ジュエルカフェ ミウィ橋本店の口コミ/相模原市緑区橋本

ジュエルカフェ ミウィ橋本店の商品の写真

住所 神奈川県相模原市緑区橋本3-28-1ミウィ橋本3F

042-703-8902

2021/10/18
買取して頂きました!
ジュエルカフェミウィ橋本店さん
雨とお茶を頂いて、大変丁寧な接客に非常に満足しております。迅速にご対応してくださりありがとうございます。思ったよりも高く買い取って頂きました!また次回も何かあれば利用させて頂きたいと思います。
2021/10/22
この度はジュエルカフェ ミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございます。弊店スタッフについてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後も親切で迅速丁寧な接客を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ジュエルカフェにて買取
初めて利用しました。
お姉さんが丁寧に対応してくれて、また利用しようと思える店舗でした。
時間がないと伝えると、早めに対応してくれました。
時間になり戻ると、飲み物や飴をだしてくれたり、キャンペーン?も教えてくれて、とても得して買い取っていただけました!
2021/10/15
この度はジュエルカフェ ミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございます。弊店スタッフについてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後も親切で丁寧な接客、スピーディーな対応を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
買い取りしていただきました
ジュエルカフェミウイ橋本店でティファニーのシルバーアクセサリーを査定していただきました。
初めて買い取りをお願いしたのですが、査定してくれたスタッフの方が丁寧に説明してくれたので、安心してお願いできました。

また、何かあったらお願いしたいです
2021/10/15
2021/10/14
買い取りさせていただきました
ネックレスを買い取りしていただきました
また利用させていただきます
季節の飾りつけもしていてよかったです
キャラクターのジュエルくまもかわいいです
口コミキャンペーンをやっていたので 今買い取りに行くのがチャンスだと思います
2021/10/14
この度はジュエルカフェ ミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございます。店内の様子やマスコットキャラクターについてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後も親切で丁寧な接客を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/10/10
買い取りお願いしました
、コーチの腕時計と、ミキモトのお皿を買い取りしてもらいました。
丁寧な接客ありがとうございました。
ハロウィンの飾り付けがとっても可愛らしかったです!
ジュエルカフェ従業員スタッフの方が、とっても話し上手で親切にお話して下さいました!
2021/10/11
この度はジュエルカフェ ミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後も親切で丁寧な接客を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021/10/07
ハガキと使いかけの口紅が売れた!
今初めて、ジュエルカフェを訪問しました。
買い取りは初めてで勝手がわからなかったのですが、親切丁寧に教えて頂き、家で不要のハガキや色が派手なイブサンローランの口紅、シャネルの口紅を見て頂きました。口紅は使いかけなのですが、快く査定して頂いて感謝、感謝です。
2021/10/10
この度はジュエルカフェミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また口コミを投稿して頂きありがとうございます。従業員についてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。コスメは使いかけでも金額つく可能性がございますので是非お持込頂ければと思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
2021/10/03
良かったです。
ジュエルカフェで、全国百貨店共通、商品券を買い取りしていただきました。
95パーセントで買い取りしていただきました。キャンペーンに参加で、さらにプラスで買い取りできたり、麦茶をいただけたり、とてもお得でした。
2021/10/04
この度はジュエルカフェミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また口コミを投稿して頂きありがとうございます。また、ジュエルカフェマスコットキャラクターのジュエルくまについてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2021/10/03
買取していただけました😀
ジュエルカフェミウィ橋本店でハガキと貴金属を買取していただきました。ジュエルクマ🐻がかわいかったです。往復はがきがかきそんじでも買取をしてもらえ、ネックレスの鎖がきれていても買取をしてもらえました。麦茶をいただきました。美味しかったです。
2021/10/04
この度はジュエルカフェミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また口コミを投稿して頂きありがとうございます。キャンペーンへご参加頂けたこと大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2021/09/27
買い取りしていただきました
ジュエルカフェでコーチのポピートートバッグVALENTINOの長財布とショルダーバッグなどを買い取りしていただきました
ジュエルカフェのくまがかわいかったですを
スタッフが親切にしていただきました。麦茶いただきました。
2021/09/28
この度はジュエルカフェミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また口コミを投稿して頂きありがとうございます。従業員やジュエルカフェマスコットキャラクターのジュエルくまについてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2021/09/22
買い取り
ジュエルカフェにて切手を査定していただきました。
初めての来店でしたが、親切丁寧に説明して頂きありがとうございました。
店内も明るく気軽に入ることが出来て良かったです。
スタッフの方も明るく接して頂きてとても良かったです。
ジュエリーなどのクリーニングもして頂きありがとうございました。
2021/09/23
この度はジュエルカフェミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また口コミを投稿して頂きありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めの言葉とジュエルクリーニングを行って頂きまして大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

住所 神奈川県相模原市緑区橋本3-28-1ミウィ橋本3F