ワンカルビ 八尾老原店

いいお肉

先日友達と晩ご飯にきました

店員さんの出迎えが元気良かったです

食べ放題コースが種類増えてて選べるのも有難いですね

今回一番はまったのはハラミステーキです

分厚くて食べ応えがあり専用のソースがかなり美味しかったです

次回も頼みたいメニューでした

柔らかい

チェーン店のなかでは断トツでお肉も柔らかく美味しいと思います♪
お店の名前でもあるワンカルビは大きさ・美味しさ・柔らかさの三拍子揃っててめっちゃ美味しいです!
食べ放題も割とリーズナブルで学生からファミリーの方誰でも行きやすいお店です。

格安

週末ともなれば結構待ち時間もあるので予約をしていくのがおすすめかと思います。
金額の割に食べ放題のメニュー数は豊富なので迷ってしまうくらいでした。
期間限定のメニューなどもあって楽しめます。
デザートも手の混んでいるものが豊富でした。

メニューが豊富なのがいい!

友人の家がちかいので、たまに集まって利用させてもらってます。
メニューが豊富で食べたいものがそろっているのがいいです。
楽しくたくさん飲み食いでき満足です。
スタッフの方の接客も感じがよくて居心地もいいです。

家族で

焼肉ってなるとここに来ます。
私はビビンバなんですけどね。お肉を食べるとお腹痛くなるのが問題(´・ω・`)食べたいのに。
なのでビビンバでお腹満たしてちょいちょい食べてます。
辛さをもっと足したいなぁ、と思うけど頼んでいいのかなぁ。いいならもっと辛くしたい!です!
デザートも美味しいよ。

お肉食べ放題

久々の焼き肉の食べ放題に行きました。予約してなかったのでけっこう待ちましたが焼き肉モードだったので並びました。食べ放題でもお肉の質もよくてメニューが多いのでいろんなものが食べれます。ハラミが美味しかった。待つのが嫌なら予約していった方がよいですね。

焼肉はワンカル!!

いつもは違うワンカルに行きますがたまたま通りここによさせてもらいました!!
いつも食べ放題ですごくお腹いっぱいで満足させてもらっています(*^^*)
いつも焼肉といえばワンカルなのでこれからも満足感いっぱいの美味しいお肉楽しみにしてます!!

たぶん接客最高の焼肉屋

昔からここのワンカルビを
利用しているのですが
いつからでしょうか?

圧倒的に他の焼肉屋さんと
接客レベルが違うなと
感じるようになりました!
若い方ばかりなのに
よく気遣いが行き届いているお店だと思います!

また、もちろんお肉も美味しいものばかり!

老原店以外の
お店にはほとんど行かなくなりました!
ぜひ圧倒的に気持ちの良い
接客を体感してみてください!
驚くと思いますよ!

人気のお店

4時半くらいに訪問したのですがすでにお客さんがいっぱいでした。店内は活気があり良い雰囲気です。食べ放題メニューもありますが単品ずつ注文。タン塩は歯ごたえがあり美味。最後は冷麺で締めました。帰りにはお客さんが並んでいました。

また行きたいと思えるお店

八尾駅から 1キロほど離れたところにある焼肉屋さんです。
店内はとても広くて、大人数でワイワイ焼肉を食べたい人にはぴったりだと思います。また、接客がとても丁寧な印象を受けました。夜は12時ごろまで営業していました。
焼肉も美味しくて接客も丁寧だったので、また行きたいなと思えるお店です。

いいお店

ワンカルビは安くて美味しいのが魅力的ですが、ここは店員さん一人一人の接客が凄く丁寧でした。
美味しいものを食べるのも、店員さんの対応で大きく変わると思います。ですので、すごくオススメ出来るお店の一つです。

八尾市では接客が一番いいところ

何時行っても三十分待たされるくらい人気の焼肉屋さんです。
基本が食べ放題、飲み放題ですから財布の心配がありません。
料理が出るのもそれなりに早いと思います。
八尾市ではここが一番店員の教育ができたかな、接客は素晴らしいです。
予約もできると聞きましたので次回は予約してから来たいです。

接客が丁寧

久しぶりにこちらに来させていただきました。前より店員さんの接客が丁寧になっていたので感激しました!
お肉の説明もしっかりしてくれましたのでそれも素晴らしかったです。
これからもこちらのワンカルビに行こうと思います。

美味しくて、お店も綺麗

食べ放題には抵抗があったのですが、
ワンカルビは店員さんも感じがよく、
店内もきれいだったので、安心して
食べれました。
お肉も美味しくて、サイドメニューも
豊富でした。
結構大人数で来られてるお客さんも
いたので忘年会にいいかなと
思いました。

安くて美味しい!

焼肉食べ放題いろいろ行きましたが、『ワンカルビ』と『焼きしゃぶカルビ』はとても美味しいです!

メニューの豊富さ、価格の安さ、お肉の美味しさもそうですが、スタッフさんたちの気持ちの良い接遇がとてもビックリしました。

美味しいものを食べても、接遇が悪いと美味しさも半減ですが、ワンカルビさんは接遇もとても良かったです。

また、行きたいと思います^^

接客・値段・雰囲気は最高です!

まず、スタッフさんの接客が最高です!本当にみなさん笑顔で元気よく接してくれます!

気遣いもすごく、とても食べ放題のお店とは思えないお店でした!

値段も年齢によって設定されているのがいいですね!

両親を連れて行ったとき、両親はあまり食べないから。。と遠慮していたのですが、

年齢にあった値段設定のおかげで両親も気兼ねなく着いてきてくれました!

お肉やサイドメニューもとても豊富でおいしいです!

行きました

行ってきました。
友人10人で!
最近の食べ放題はすごいですね!
サイドメニューは豊富だし、お店もきれい、店員さんも丁寧。
みんな食べる食べる。普通の単品だとゾッとしますがここは安心ですね!
お肉もおいしいしお勧めします。

去年の誕生日に
誕生日の旨を伝えて予約して行ったら
テーブルにバースデーカードが置いてありました☆

お肉は普通に食べ放題を注文して
最期にデザートプレートが出てきて感動♪

誕生日サプライズってやつですね。。
ワンカルビでこうゆう企画をやってるのを知らなかったので
ビックリしました。

やっぱりワンカルビでしょ

焼肉屋さんは色々といきましたが、やっぱりここが一番でしょ。
肉の種類の多さ。充実したサイドメニュー。最後のデザート。全てが満足できます。
普通のオーダー店で同じくらい食べたら価格は3倍以上はいってるはず。
味も大手チェーン店ですが、結構有名な個人店に引けは取らないと思います。

お腹イッパイ リーズナブルな価格で焼肉を食べるなら 絶対ここだと思います。

お手ごろ価格の食べ放題!

食べ放題の焼肉のなかでは、トップクラスのおいしさだと思います。

デザートが一人1品になってしまったのは残念ですが、コストを考えると仕方ないのか。。

でも、この店舗もそうですが、ワンカルビさんは3店舗利用したことがありますが、

全ての店舗で、スタッフさんがすばらしい!

いつも笑顔で明るくゲンキに接客してくれます。

他店と比べ物にならないと思います。

お腹はお肉で、心はスタッフさんで幸せにしてくれる店舗でした!

大阪府八尾市老原1丁目13-2

• 曙川コミセン前から1km (徒歩13分)