リバージュヒガシキシワダテン

リバージュ東岸和田店

美味しい

このお店は、府道30号線沿いで、JR阪和線東岸和田より、少し南に行ったところにあります。

私は、リバージュのミルクレープが大好きです。
夕方になると売り切れている時がほとんどです。

お店の雰囲気も明るくてお洒落で、とても気に入っています。

また利用させていただきます。

美味しいケーキ

イートインスペースの広いケーキ屋さん。駐車場は広く停めやすい。ロールケーキが美味しくて、手土産にするにはリーズナブルで運ぶ時に崩れにくいのでオススメ。家族のお気に入りで記念日などにはここならケーキを購入することが多い。

おしゃれ

友人に教えてもらって行ったのですが、外観、内観ともにおしゃれで落ち着いた雰囲気でした!

シュークリームがサクサクでとても美味しかったです!

よく誕生日の時などに利用させてもらってます♪

ガトーショコラかな?とても濃厚で一口食べて虜になりました(笑)

美味

近くの美味しいお店です!!!

誕生日やクリスマスのイベントの時によく利用させていただいてます!!!

ケーキだけでなく、
他のスイーツもたくさんあって幾たびに目移りしちゃいますよーーー!!!!

ぜひ近くの方は行ってみてください!!!

外観もおしゃれなのですぐにわかります!!

おいしい

このお店は、府道30号線の側にあります。

以前から、ともだちや知人の誕生日や、手土産としてよく、利用させていただいています。

ここのケーキは、どれでもおいしいので、みんなからとても喜ばれています。

また、行かてもらいます。

バームクーヘン

国道13号線大阪方面沿いにあります。

駐車場も広く、店内はカフェになっています。

ここはシュークリームが一個120円と安くて美味しいのが有名なんですが、今回は、数日後に友人が遊びに来てくれるのでちょっと日持ちのするバームクーヘン(大樹に・・おおきに)を購入してみました。

購入したバームクーヘンは、一台1200円。
周りに糖衣がコーティングされているんですが、包丁を入れてもこの糖衣がボロボロと崩れてきません。
口に入れると、実にしっとりとしていて、周りに糖衣があるのに丁度良い甘さで、ほんとに美味しい♪
しっとりしているので、口の水分も持って行かれません(笑)
今まで食べたバームクーヘンの中で、一番美味しいと思います。
一緒に食べた友人も「美味しい!」と言ってました〜。

このバームクーヘンはほんとにお勧めです。
また機会があれば購入したいです。
一度お試し下さい。(ちなみにネットでも購入できます。)

広くてご飯も食べられる

駐車場も店内も広くてとっても入りやすいお店です。

オススメはバームクーヘンで、とっても美味しいし、日持ちもするので友人へのお土産などにもよく購入します。

店内ではランチやお茶をするレストランもあり
ゆっくり過ごすこともできます。

きのこ
きのこ さん

お茶におすすめ

車で移動中にお茶したくなったら、駐車場の広いここによくきます。
ケーキを注文すると、飲み物が100円OFFになります。

オランダシューが人気で、10時と16時に焼きあがりますが、よく売り切れていることがあります。

モーニングとランチもやっておられます。

少し高級な感じ

シュークリームが美味しいと思います。朝と夕方の2回の数量限定で作っていたと思います。ケーキも少し高いけど美味しくて、種類も豊富です

L
さん

リバージュ東岸和田店

駐車場が広く、ケーキの種類も豊富なので、お茶するのにおすすめのお店です。
手土産としては、シュークリームがおすすめかな?

大阪府岸和田市土生町5丁目3-32

• 土生住宅前から180m (徒歩3分)