背脂醤油ベースのラーメンです。ネギがいれ放題で有り難いです。麺は細めです。
友人に誘われて初めて行きました。
入った瞬間から元気に出迎えてくださり、活気のあるお店だなと感じました。
あんまりこういうお店に出会わないのでいい気分になりました♪
ラーメンも美味しく何度でも食べたくなるような味でした!
八尾の駅からは少し離れています。こってりのラーメン好きにはちょうど良いお店です。
京都発祥のラーメンやさんですね。
赤い看板がとても目立ちます。
背脂たっぷりのこってりラーメンが病みつきになりそうです。
ニンニクとねぎ食べ放題の嬉しいサービス。
どこにでもありながら美味しさと
元気な接客に活気ある店内に
元気をもらえるラーメン魁力屋。
こってり濃い系のラーメンが個人的に
好きでチャーハンとギョーザもあり
美味しくレベルが高くオススメでき
また行きたいと思います!!
八尾にあるラーメン屋さんで京都ラーメンのチェーン店ですが醤油ラーメンがおいしいお店です。赤い大きな看板が目立ちます。背脂も入っていてそこまで醤油も濃すぎず美味しいラーメンです。ニンニクとネギはいれ放題ですよ。
青山通り沿いにあるお店です!
友人に勧められて行きましたが、こってりが苦手な私でもとても食べやすい、程よいこってり具合で美味しかったです!
油そばも人気メニューみたいですよ!
車でよく通るのでまた寄りますね!
家の近くにあるので、よく行きます‼️
夜中にラーメンが食べたくなるので友達を誘って行くのですが、安定のある美味しさで何度も食べたくなります‼️
夜中にラーメンは最高過ぎます‼️
ただ24時と閉まるのが早いので早めに行くのがオススメです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
高校生の頃から
ずっとはまっていて
青山通りの方へ行く時は
高確率で入るラーメン屋さん!
背脂醤油らーめん
こいつがお勧め!
めちゃくちゃ美味しい!
脂っこくもなく、
割とあっさりです!
かれこれ5年以上通っています!
また来週行くと思うので
またよろしくお願い致します!
最近よく店舗を見かけるようになったラーメン魁力屋は背脂醤油ラーメンです。
醤油ベースのラーメンがあっさりしといてスープまで飲み干せます。
ネギも大盛りにできるのでラーメンにはネギだという方には大盛りをオススメします。
麺とスープともに申し分なしです。
また、お邪魔します。
醤油ラーメンをベースにしておりあっさりしたスープは飲み応え間違いないです。
全部食べてしまいました。駐車場も完備しており遠方からでも行けます。
座敷もあるのでゆったりと子供も連れていけるのでファミリーでも問題ありません。
いつも看板をみていて入りたいなぁ〜と思っていました。
とうとう入って食べたらめちゃぐちゃうまいやないですか。もっと早く入ればよかったです。
出汁までうまくて全部飲んでしまいました。
癖になる美味しさですね。また、行きます。
チェーン店なのでよく行きます。
背脂を少なめにして食べるのが私のお気に入りです。
2ヶ月に1度は通った店舗にふらっと入って女子ですが1人で入ってかえります。
スープまで飲み干せる味なので良いです。
京都の味って感じですか?
大きな駐車場があり、店員さんも対応がいいです。
麺の固さも、背油の量も調節できます。
何といってもネギ好きの私には好きなだけ入れられるネギが魅力的です。
お座敷がバーンとあるので子連れにはいいかもしれない。
いつもラーメンが食べたくなったらこちらのお店に寄らせてもらってます。
こちらのお店では面の硬さなどを選択できるので自分好みの硬さにできるので好きです!
何度食べても飽きない味です。
また近いうちに行きたいと思います。
駐車場もあり、美味しいラーメン屋さんです( ゚v^ ) オイチイ
一度は食べに言って欲しいですね
半チャン系で色々と組み合わせて
食べれるので良いですよ
肉入りラーメンなんて如何でしょう
あー(@ ̄ρ ̄@)よだれが出てきますーーー
通りに面していてすごく目立つ看板。。
チカチカしたお店はあまり好きではなかったのですが、
ラーメンを食べたかったのでコチラにいってみました。
店員さんがすごく元気で丁寧に接客してくれました。
長ネギがはいったラーメン!おいしかったです!
餃子頼んでしまいました。。
後悔なしwうまいっ!
また、たべにいきまーっす!

ラーメンもギョーザも美味しかった
仕事の帰りに突然ラーメンが食べたくて看板をみて入りました。ここの看板は大きくて目立ちますね。店員が外まで出て来ても買えてくれてサービスに力いれてる感じでした。ここは麺の硬さも背脂の量もお客様の希望に合わせて作ってくれるみたいでしたが、私は指定はしなかった。
でも普通に美味しかったし、大好きな長ネギも自由に一杯入れました。持ち帰りの物も帰り際に合わせて出て来たのでさすがだなと感動しました。
道に大きな看板がありすぐわかりました。
私はここのラーメンが一番すき!!
でもこればっかりは人によって好みがあるからなんともいえないけど。。。
この時期は寒くなっていてなんかあったかいもん食べたいなって時はちょこちょこよしてもらってます。
道端にある大きな赤い看板が目印です。
あまりラーメンは好きじゃないけ度、通り道にあって気になって入ってみました。
店員さんは明るくて元気のいいお店でした。
面は細めで、硬さとか背脂とか葱の量とか調整できるのでいろいろ楽しめそうです。私は初めてなの普通に頼めましたがおいしかったです。まだ期待と思います。