ジョセイセンヨウ ブラジリアンワックス ヒカリ ダブルダツモウ エンジェルワックス カマタテン

フォトフェイシャル

フェイシャルでお世話になっております。とてもリーズナブルな料金で受けられ、今までの機械で一番効果を感じています!スタッフの方が堅苦しくなくとても会話も楽しいのでオススメです!またよろしくお願いいたします。

女性専用☆ブラジリアンワックス&高速美肌光(ダブル脱毛)AngelWax【エンジェルワックス】蒲田店からの返信

また口コミを有難うございます。

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!

当店では、最新の高速光機器を使用しておりますので、
一度試されると継続される方が多くいらっしゃいます。

またスタッフもお客様との会話が大好きですので、
施術時間が短く思われる方がほとんどです(笑)

今後もアットホームな雰囲気を大切にしながら
気軽にご来店頂けるよう努力致しますので、
末長くお付き合い頂ければ幸いです。

では、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同より

安心して過ごせました!

店内も清潔感があり、スタッフの方もとても親しみやすく、相談しやすい環境で脱毛に関して無知だったのですが、安心してお任せすることができて、とても快適な時間を過ごせました(^_^)定期的にお願いしたいです♪

また口コミを有難うございます。

ご満足頂けたようで、嬉しい限りです!

施術される際は不安なこともあるかと思いますが、
弊店のスタッフは、全員がベテランですし、
お客様との会話が大好きですから、あっという間かと思います。
これからもアフターに関することやご質問などあれば、
気軽にご相談下さい。

では、またのご来店を心よりお待ちしております!

おススメです!

先週こちらに伺いとても家の近くでこんな隠れ家的なサロンが出来たので大変嬉しかったです!
是非また伺わせていただきたいと思います!

こちらでは、光脱毛もやられてるとのことなので、今までやったことないしこの機会にと思い予約も次回の分取らせて頂きましたので次回楽しみにしてます!

また口コミを有難うございます。

当サロンを気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

お肌に優しい厳選ワックスに加え、最新の高速光もかなりの人気です。
用途に合わせてお選び頂くこともできますし、併用することも可能なので
ぜひこの機会に両方の良さを体感してみて下さい♪

では次回、お会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ一同より

とっても大満足です(^-^)

駅からも近く、場所もわかりやすかったです!
担当の方が笑顔で出迎えてくれて、とても良い雰囲気でした。
そして脱毛というとコースをローンで組むイメージが強かったのですが、都度払いなのがとても嬉しい!施術料金もリーズナブルなので、気楽に通えます♪
今回はプールに行く予定だったのでVIOのWAXでお願いしましたが、光も一緒に当てられて痛みも少ないとの事なので、次回からは一緒に予約しました!
思ったより痛みも無く、スッキリツルツルで感動です!もっと早く始めれば良かった、、!
これからもよろしくお願いします♪♪

また口コミを有難うございます。

色々とお褒め頂き、嬉しい限りです!!

当店では、アットホームな雰囲気を大切にしながら
気軽にご来店頂けるよう☆都度払い☆を基本としております。
より多くのお客様に、この良さを分かって頂きたいと思っているからです。

最近は、ワックスと光を部位別・用途に応じて使い分けるお客様が増えています。
またフェイシャルも人気です♪
ぜひこの機会にAngelWaxの良さを体験してみて下さい!

今後もできる限り、お客様のご要望にお応えできるよう努力していきますので、
何卒、宜しくお願い致します。

では次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同より

大満足!もっと早くやるべきでした

ブラジリアンワックス脱毛と最新の光脱毛の両方ができる脱毛サロンです。蒲田駅から近くて便利。初めての人は入口が分かりにくいかもしれません。でも1階がブックオフのビルで目立つので、城南信用金庫の看板がある方に行けば、すぐに入口が分かります。はじめてのワックス脱毛でしたので少し緊張しましたが、痛みもほとんどなく、店長さんが面白くて話をしているうちにあっという間に終わった感じです。こんなことなら早めにやりたかったです。今度は、光脱毛にも挑戦しようと次回予約を取りました。次回予約をしていくと1000円引きになるのでかなりお得です。ありがとうございました!またお世話になります!

また口コミを有難うございます。

確かに入口が分かりにくいですね。誠に申し訳ございません。
万が一の際は、気軽にご連絡頂ければと思います。

施術にはご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
はじめて施術されるお客様は、ワックスも光もイタイというイメージがかなり強いようで…。
でも実際は、それほどでないことを驚かれることがとても多いです。
昔に比べて技術が進歩していることもありますし、やはりスタッフ次第でもありますが。

当店では、両方の施術に優れたベテランスタッフですので、技術には自信がございます。
どうぞご安心下さい。

また次回のご予約もありがとうございます!

今後も誠実さをモットーに、お客様にご満足頂けるサロンを目指しますので、
末永く宜しくお願い致します。

では次回、お会いできるのを楽しみにしております!

東京都大田区蒲田5-26-8アーデル蒲田603

JR蒲田駅より徒歩4分 京急蒲田駅より徒歩5分 JR蒲田駅東口を出て信号を渡ると、みずほ銀行があります。そのまま商店街を直進、ケンタッキーを過ぎると1階がブックオフのビルがあり、その6階になります。

• 蒲田五丁目から76m (徒歩1分)

flowertale2

• 蒲田駅から徒歩30分 (2.4km)

9年愛される人気サロン♪個室でくつろげるカジュアルな空間

ビューティーサロンWinhappiness

• 蒲田駅から徒歩37分 (2.9km)

大森駅徒歩1分!【美容鍼】【ヘッドスパ】が同時に受けられる夢のようなサロン♪

美容鍼・ヘッドスパサロンMr.&Mrs.Harry

• 蒲田駅から徒歩41分 (3.3km)