アダラメディカルサロン

ADHARAMEDICALSALON

長年悩まされていた腰痛が改善

ギックリ腰になった時に紹介されて伺いました行。鍼は未経験だったのですがチクリとする程度で全然痛くなかったです。鍼の後にお尻と両足のマッサージもしていただき、曲がったまま伸ばせなかった腰が施術後はまっすぐ立てるようになりました。腰痛の原因は腰だけではないと教えていただき、その後も通い続けることで腰痛にならずに済んでます。また肩も上がりにくくなってたのですが背中にも鍼を打ってもらうことで改善されました。今では週一回の鍼が欠かせなくなりました。

癒しの空間

四つ橋線本町駅から徒歩3分、四ツ橋筋を南に下ると左手に木津商店が見えてきます。その木津ビルの6階にアダハラメディカルサロンがあります。エレベーターが開くとすぐ入り口で壁から床まで真っ白で清潔感溢れるフロアがひろがります。このサロン、某プロ野球球団から専属契約の話を断って開業した先生が経営かつ施術、タイでマッサージ受けて痛くて寝ることができなかった私がその気持ちよさで寝てしまうほどの腕前です。体と気持ちが疲れている方是非一度行ってみて下さい。

よかった

こうゆうお店を利用するのは初めてでしたが、とても身体が楽になって驚きました。
店内も清潔感があって、居心地もよかったです。
仕事柄、肩と腰が痛かったのですが、すごく楽になって、院長の人柄も良かったです。
また行きたいと思います。

最高

店内もきれいだし、店員も最高
とても親切に接客してくれるし、体もとてもリフレッシュできます。
きっちりていねいに対応してくれるので、安心して受ける事ができます。
本当に、心も体もスッキリするので、一度行ってみてください。

ずっと通いたいサロンです♪

いつも美容鍼でお世話になってます。
先生はおもしろくて優しい方で、毎回そのときの肌の悩みを聞いてくれて、そこを重点的に施術してくださります。
鍼のあとに丁寧に時間をかけてしてくださるマッサージもとっても気持ちよくて、日々の疲れがとれ、身体のだるさ、特に肩周りのだるさがなくなります♪
施術前と後では、顔のすっきり感もぜんぜん違います。肌の調子もよくなっていっているのを感じています。
終わったあとに出していただくハーブティーもすごく美味しくて毎回楽しみです♪
これからもずっとお願いしたいと思うサロンです(o^^o)

丁寧な施術でした

初めてギックリ腰になり来院しました。マッサージと針を打っていただきました。腰だけではなく脚や肩からくるギックリ腰で、的確な施術をしていただき良くなりました。とても丁寧な施術や対応に加え、落ち着いた空間で、また次回も来たいと思わせてくれるお店でした。

通う価値あり!

長年、慢性的な肩こり、腰痛、背中の張りなどに悩まされ、今まで色んな整体や治療院を試してきましたけど、今まで通っても5回(初回のお得回数券)でした。その中でここは通う価値ありです!
初めての施術は痛気持ちいいを超えて痛かったです(>_<)翌日は全身筋肉痛?って感じの痛みと倦怠感。大丈夫?と思いながら2日程様子を見ると、ん?身体軽くなってる!初めて身体が楽になった実感を体験。最初は詰めて行く方がいいとのアドバイスと共にまず一週間おきに1ヶ月通ってみたところ、行くたびに痛かったのが痛気持ちいいに変わり、身体のあちこちが柔らかくなって行くのが分かります。人に肩もみされるだけで痛かった両肩も、誰に揉まれても大丈夫になりました。
マッサージ、カッピング、針などを使ってその時の身体の状態に合わせてしっかり診てくれます。こんなにちゃんと通えるサロンは初めてです。通った分ちゃんと身体は楽になります。これからも長くお世話になりたいと思います!

いつも綺麗になるお手伝いありがとうございます!

美容鍼をメインに施術をお願いしていますが、毎回お肌の調子やお悩みを確認した上でその時に応じた鍼灸をしてくださるので、終わった後はいつもスッキリします^^
小顔効果、むくみ解消、目の疲れや凝りの改善など嬉しい変化が沢山あるので、これからも定期的に通いたいと思いますにこ
また美容鍼以外にも痩身やボディケアのメニューもあるもお聞きしたので、試してみたいです!

痛みもここに行けば楽にしてもらえます(^^)

元々腰痛持ちで、騙し騙しやり過ごしてきましたが、やはり身体のあちこちに無理させていたようで…
腰痛がひどい、寝違えた等どこかに痛みが出る度にこちらにお世話になりますが、痛みのある箇所だけでなく、身体全体の状態をみて治療してもらえます。
全体のバランスも整ってきてるのか、最近はスポーツで身体を動かすのもこちらに通う以前より楽になっていると思います。
是非オススメしたいお店です。

楽になりました

腰痛と肩甲骨の痛みに悩まされていたので鍼灸とボディケアをお願いしました。
施術後は痛みも楽になり、疲れにくくなったと実感するほど効果が出ています。

今まで他の鍼灸院にも行ったことがありましたが、鍼の痛みもなく、院長もとても話しやすかったです。

施術後のハーブティーのようなものもとても美味しくいただきました!

また通わせていただきます。

スッキリしました!

肩こりがひどいので全身治療を受けました。
丁寧に問診してもらい鍼とマッサージとカッピングを受けました。
何度も声をかけてくださり 、安心して受けることが出来ました。
鍼の痛みもなく気持ちよくうけることができました。
また行きたいと思います。

ありがとうございました

四ツ橋筋沿いなので場所がわかりやすかったです。普段フェイシャルは無頓着なのですがクイーンフィトセル?してハリにびっくりしました。スタッフさんもしゃべりやすくて、雰囲気のいいお店でした
また宜しくお願い致します。

大阪府大阪市西区立売堀1-2-12木津ビル6階

本町駅22番出口より徒歩3分 四つ橋筋沿いにあり、ほっともっとのお弁当屋さんの反対側にございます。

• 立売堀一丁目から62m (徒歩1分)

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 本町駅から徒歩16分 (1.3km)

#美容革命ラボ

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

平日は21時まで受付OK!外から院内が見えるから安心!

はばたき鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩31分 (2.4km)

丁寧なカウンセリングに基づく一人ひとりに合わせた施術が持ち味

ちかもり整骨院鍼灸院

• 本町駅から徒歩24分 (1.9km)