シンイシキリマツナガセイコツイン

新石切松永整骨院

やっと見つかりました!

色々整体行きましたが、効果がすぐ出て、自分に合ったマッサージをしてくれたのはここだけです。勝手に猫背矯正やらパックの請求するとことは大違い。予約なし、保険適用で安く気軽にいけて安心です。夫婦で通わせていただいてます。

知人の紹介で初めて整骨院に行って骨盤矯正を受けましたが、面白いくらいに身体の歪みが改善されて楽になりました。院内の雰囲気や先生の対応も明るく接しやすかったのでこれからもお世話になることになりそうです。

メンテナンス

駅チカで、道沿い。駐車場有。カウンセリング施術についてもわかりやすい説明。施術も丁寧で好印象。仕事帰りに寄れる時間まで開いているのが嬉しいポイント。またお世話になりたいと思います。今回は駐車場利用させて頂きました。痛みがあったので車で行けて助かりました。

産後骨盤矯正

産後、肩や立ち上がる際や抱っこしたりで
膝に痛みがあったのが
施術してもらい楽になった。
矯正の際、痛みとか不安だったけど
痛く無く
落ち着いた雰囲気のとこで
親切で話やすい方で良かったです。
頑張って通いたいと思います。

腰痛が治りました。

私は幼少期からボクシングをやっていて、
高校時代に腰を痛めて、以降ずっと腰痛
を抱えたまま生活してきました。石切に
引っ越して来てから、友達がこの松永
整骨院さんを勧めてくれたので、伺い
ました。先生は優しくてコミュニケーション
をしっかり取って下さる方で、懸命で
丁寧な御仕事ぶりに感心しました。
腰痛は治らないと思っていたのですが、
松永整骨院さんのおかげで徐々に治って
いって、今ではほとんど痛みを感じません。
心から感謝しております。

☡✍︎

育児中に ぎっくり腰になり、お世話になりました。初めての経験で 痛くて痛くて 絶望だったのですが、施術終わりは 絶対に楽になるので 毎回驚いていました!
先生方は 丁寧で優しくて、いつも楽しくお話していたら あっという間に終わります。笑
次は 骨盤矯正で 通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後から腰痛があり、歩き出すときや立ちあがりの際に痛かったんですが、矯正を受けてから痛みが大分減りました。
施術時間は短めで、さっと受けて帰れるのもいいと思います。
三回の受けたあとも、定期的に受けようと思います!

オススメ整骨院

先生のソフトな対応がよく、痛む箇所などの相談も気兼ねなくさせてもらい、心地よく通わせてもらっています。院内も清潔感があり、とても良いです。痛みがある箇所もとても良くなっております。今後も通わせて頂きます。

ひざ痛が改善しました

両膝が痛く(特に右膝)整形外科で月に1回は痛み止めの注射と溜まった水を抜いてもらっていましたが、約1カ月こちらに週2回通院し左膝の痛みはほぼ無くなりました。
右膝も通常の時は痛みは無くなりました。
先生方も親切で丁寧に対処していただけます。
今後もよろしくお願いします!

接骨院

仕事が、飲食店で働いてます。
立ち仕事なので、足がパンパンに張って
包丁も使うのて、肩もパンパンに張ってます
そこで家から歩いて5分の所にある接骨院
新石切松永接骨院に通わせてもらつてます。
いつも丁寧に対応してくれて
終わった後もスッキリします。
助かってます。

駅近で便利な立地です。

肩こりがひどくて、
駅からすぐなので
飛び込みで行ってみました。

「もういいですよ」と
声をかけたくなるほど
一生懸命もんで下さるので、
楽になる日は来ないかもと
あきらめていた肩こりが
楽になりました。

機械に頼らず
一生懸命もんで下さるので
いつも感謝しています。

すごく楽になりました!

友人にいいと教えて頂き行ってみました。
入りやすい雰囲気で、スタッフもとても気さくで話しやすかったです。持病があり、リンパの流れが悪く辛かったのですがしっかり揉みほぐしてもらいすごく楽になりました!
これからも定期的に通いたいと思います。

丁寧な施術をしてくれます。

産後の骨盤矯正を近所で調べたところ
こちらが該当したので利用しました。
数回通って骨盤の歪みが治り、
妊娠前に履いていたボトムスも入るようになりました!
その他、肩や腰の治療も利用しましたが
とても丁寧に治療してくださいました。
腰痛持ちの主人にも勧めたところ、とても気に入り
夫婦で通院しています。

腰痛が楽になりました❗️

コミュニケーションを取りながら手技で施術を行ってもらい、説明も詳しく、日頃の過ごし方もアドバイスしていただけるのでとても良いです😄
長年悩まされた腰痛、産後約10年程経ちますが骨盤も修正してもらい通い始めてまだ1ヶ月弱ですが、身体が楽になりました。
先生もとても優しいです。
これからも定期的通い続けようと思っています🎵

気さくな接骨院

先生もやさしく人気がある接骨院です。腰痛で通っていますが、直ぐに治してくれる良い接骨院です。冗談も言える先生です。一度行ってみて下さい。又、行きたくなる接骨院です。保険も使えて、多くの人が利用しています。待ち時間も余り無く素早い対応で治してくれます。

産後骨盤矯正を受けました。
先生は丁寧な応対で、とても心地よく背術を受けることができました。
歪みについても、素人にも分かりやすく説明して頂けとても満足しています。
これからも、定期的に通いたいと思います。

五十肩が改善しました

病院でもなかなか良くならなかった五十肩、腕が上がらないので洗濯物干すのも一苦労、電車のつり革は無理、最後は服の脱ぎ着が厳しくなったので、こちらにいきました。
先生は改善する為にはどうしていくのか詳しく説明していただき、通うたびに徐々に改善していきました。
そして3ヶ月後にはあれだけ上がらなかった肩も上がるようになり、とても楽になりました。

五十肩でお悩みの方にはすごくおすすめできる整骨院です!

親切

ここに通いだしてからだいたい5年くらい経っています。いつも、電気とマッサージをしていただいています。マッサージの力加減などが絶妙で、とても気持ちよく、終わった後は身体がすっきりします。接客も丁寧で心地よいです。

手揉み時間多く、丁寧に揉んでくれますよぉ〜⤴😃✋

もう10年ぐらい腰痛、首筋肩こり治療で背術に通っていますが、最初に行った時と変わらず、手揉み背術を中心にして頂いて気持ちよく治療して頂いてますぅ〜❗😃✋背術中にも常に癒し系のオルゴール音楽聴きながら背術受けてますぅ〜⤴😃✋

先に出産して、通っていた姉の紹介で通うことにしました。
産後に、骨盤のゆがみが気になっていたので矯正していただきました。
一回の矯正でだいぶ体がスッキリしました。

通院していくうちに抱っこするのも辛かった腰の痛みがどんどん軽減していきうれしかったです。

大阪府東大阪市東山町5−8

新石切駅から徒歩2分

• 新石切駅前から130m (徒歩2分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 新石切駅から徒歩74分 (5.9km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 新石切駅から徒歩93分 (7.4km)

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

リセット整骨院 わかえいわた院

• 新石切駅から徒歩44分 (3.5km)

ゴールデンウイーク期間も施術致しますので、ご連絡・ご来院ください!

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

• 新石切駅から徒歩65分 (5.2km)