ヘアーメイク・キララ

ヘアーメイク・Kirara

アットホームな癒しの空間♪新型コロナ感染予防対策もバッチリ☆

よかった

利用するようになって数回ですが、段取りが迅速で早く終わるので有難いです。せっかちな自分にはあってます。あとはとにかく料金も安いです。
旅行中にしかいけませんが、たまにはここで切ることを固定しようと思います。

ヘアーメイク・Kiraraからの返信

当店をご利用いただきましてありがとうございます🌟
満足していただき誠に有難うございます。とても嬉しく思っております。
こちらに来られた時はまた是非ご来店お待ちしております。

みやこママ

いつも、ヘッドスパを、利用させて頂いております。毛染め後、ヘッドスパの効果はしっとりはもちろん、艶が、何ヵ月も続き大変気にいっております。頭皮マッサージが、とても気持ち良く、頭皮のツボ刺激が、ヤミツキになります。オススメですよ😃

ヘアーメイク・Kiraraからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパ気に入ってもらえて大変嬉しく思っております。当店では大変好評のリラクゼーションメニューです。
次回もリラックスできるよう努めさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。ネットで予約出来る様になり良かったです。上手にしてくれるので他のお店に行ってもやっぱり最後はここで切ってもらっています。乾かすだけでヘアースタイルが決まります。またお願い致します。

ヘアーメイク・Kiraraからの返信

こちらこそいつもお世話になっております。
ヘアースタイル気に入ってもらえて嬉しいです。またなんなりと要望をおっしゃってくださいね。
お忙しいなかご来店いただきありがとうございました
またお会い出来る事を心よりお待ちしております。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

リラックス

私の要望通りのカットで、説明なども一から丁寧で分かりやすかったです。お話もとても楽しく、気を使うことなくリラックスしながら髪を切れました。相談にものってくださり、的確なアドバイスをいただきました。仕上がりも大満足です。

ヘアーメイク・Kiraraからの返信

タツノオトシゴ様ご来店ありがとうございます。髪型気に入っていただき大変嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。

大阪府岸和田市天神山町2丁目5-4

岸和田市天神山町2丁目バス停より徒歩2分

• 天神山町2丁目から100m (徒歩2分)

ヘッドスパ好評受付してます。

ヘッドスパ好評受付してます。の写真