ラーメン
博多一双は、2020年、2021年、2022年、2023年、2024年の5年間、ラーメン百名店に選ばれているようで、ドアにチラシが貼ってありました。ラーメンも餃子も万人受けする味かなと思います。まだ行かれていない方は是非!
タクシーの運転手さんから餃子が美味しいとの情報を聞き、ラーメン屋さんをハシゴし、最後夜遅くにこちらの餃子でフィニッシュしました!いやー餃子はとても美味しかったです。餃子は小さめで、酢醤油で食べても良いです。
高火力で炊き続ける濃厚な豚骨スープで有名なとても美味しいラーメン屋さんです。 スープにとんこつカプチーノが浮かんで泡系ラーメンとよばれています。 大きいチャーシューときくらげとネギと海苔のトッピング。ラーメンは一杯680円ととてもリーズナブルです。大好きです。
大変人気のお店なので、ご飯タイムからはずらして行かれることをおすすめします。店内に入る前から感じられるとんこつの匂いは好きな人にはたまりません。泡系のスープはとても濃いめです。クセになる美味しさで次の日も食べたくなりました。
テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!
「きっとまた訪れたくなる」川端の隠れスポット!充実の飲み放題プラン、カラオケ、朝まで営業中です♪