セイコツチリョウイン ヒーロー

腰も会話も柔らかい

仕事で腰を悪くしたくなかったし、腰の矯正の必要なぐらい悪い体だったのでこの整骨院を利用させて頂いたのですが、物腰の柔らかい方だったので色々会話をしながら腰も矯正できたのでとても良かったです。値段も比較的リーズナブルだったです。

整骨治療院 Heroからの返信

★4.5と高評価頂きありがとうございます!
初めは全く前屈みが出来ませんでしたが、徐々に良くなってきましたね。お仕事柄肉体労働ですのでお身体のことはお任せ下さい!
こちらも、毎回楽しいお話が出来、元気をもらってます。
今後ともよろしくお願いします^ - ^

とても助かっています!

友人のオススメで開院当時からお世話になっています。先生の説明もわかりやすく丁寧に治療していただいてます。施術室が広々として圧迫感がないのも個人的にはポイントが高いです。痛みでお悩みの方におすすめです!

整骨治療院 Heroからの返信

当院にご来院頂きありがとうございます。
私は、患者様にわかりやすくお伝えする事を心掛けておりますので、そこのお褒めのお言葉ありがとうございます!
根本的に不調を改善いたしますので定期的にご来院くださいね♪

安心

ここの先生が独立する前からお世話になってました❗️
凄くピンポイントに治療してくれるから安心して通ってました❗️
紹介する価値の有る先生です❗️
若いですがとても丁寧で知識も豊富で安心できます。
新しい診療所もとても綺麗で広くて清潔で素敵でした❗️

整骨治療院 Heroからの返信

当院に御来院ありがとうございます!
若いとおっしゃって頂いて光栄です笑
若さ?を生かし一人でも多くの患者様のお役に立てるように頑張ります(^ ^)
またの御来院をお待ちしております。

とてもよかったです!

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。先生も受付の方もこちらのことをよく考えて下さっているのが嬉しかったです!
院内も清潔感があり、ぜひまたお世話になりたいと思います。

駅からも近く、駐車場もあるので通いやすいと思います。

御来院ありがとうございます。
院内とスタッフを褒めていただきありがとうございます。

駅からも1分なので利便性も抜群です★

🙂🙂🙂

痛みの原因など細かく患者さんがわかりやすいように説明してくれるし、受付の方も治療してくれる方もみんな優しくとても雰囲気がいいです!店内もとても綺麗でとても落ち着きがあります。富沢駅からとても近く通いやすく便利です!!

御来院ありがとうございます。
上手く説明が伝わり良かったです。
根本的な施術で1日でも早くよくなりましょう♪

とてもよかったです!

自宅の近くにオープンした整骨院に行ってみました!もともと肩コリが酷く職場の近くに通っていましたが、マッサージだけで全然改善されずヒーローさんに行ってみました★
中はとても綺麗でスタッフと先生はとても明るく接して頂きとても良かったです(^ ^)
治療も何が原因で肩コリが起きてるのか分かりやすく教えて頂き劇的に何年も悩んでいた肩コリがなくなりただただ驚きです。
先生の言う通りに通いたいとおもいます★肩コリで悩んでる方は是非行ってみてください!

御来院ありがとうございます。
喜んでいただきありがとうございます。
肩コリもマッサージではなくしっかりと骨盤から施術をすると取れるので、定期的にケアにお越し下さい!

長年の痛みが30分で無くなりました

十年前にむち打ちになってから、雨の日になるとシクシクと痛む首に悩まされてきました。
特に痛んだ日に伺うと、たった30分の治療で痛みは嘘のように消えました。
先生はとても温厚な方で、小さな体の悩みも親身になって聞いてくださるので安心です。
スタッフの方もいつも明るい笑顔で、とても雰囲気の良い接骨院です。

整骨治療院 Heroからの返信

当院に御来院いただきありがとうございます!
十年間ものお悩みが無くなり良かったです★
普段からの姿勢も気をつけて、またお困りの際はご相談下さい^ ^

行って良かった!

腰痛がひどく、保険を使って他のところで通ってましたがなかなか治らず、こちらの接骨院で診てもらいました。
とっても綺麗な院内で、先生もとても優しい方でした。
週2回通って1ヶ月経ちますが、痛みはほぼなくなり、いまは月に一回メンテナンスで通っています。
痛みで悩んでる方、オススメです!
行って良かったです♪

整骨治療院 Heroからの返信

御来院いただきありがとうございます!
院内の褒めていただきありがとうございます^ ^
身体は日々変化します。普段からもお気をつけ下さい★

宮城県仙台市太白区大野田5丁目38-11

地下鉄『富沢駅』東口より徒歩1分 魚民様の敷地の隣。

• 富沢駅前から86m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 富沢駅から徒歩28分 (2.2km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 富沢駅から徒歩38分 (3km)

親切、丁寧、思いやりをモットーに痛みの根本改善を目指します!

ふくろう整骨院

• 富沢駅から徒歩36分 (2.8km)

富沢駅徒歩5分  身体の様々な痛み不調に対応 妊婦さんOK

あまね整骨院

• 富沢駅から徒歩5分 (330m)