ヒガシオオサカゴルフセンター

株式会社東大阪ゴルフセンター

安い

いつも練習はこちらに行きます。

住んでいる場所柄練習場が少ないのでこちらに行きます。

ボールの値段は1000円で140球もあって経済的です。

まだまだ練習が必要な私なので頑張って上達できるように練習に励みます。

安くて綺麗

いつも打ちっ放しは東大阪ゴルフセンターにお世話になっています!大阪市内から通ってるので、とてもお値段が安く感じます!しかも24時間は本当にありがたいですね!なかなか練習する時間がとれないので、深夜に行くことが多いので助かっています^_^

ゴルフの練習でお世話になりました。

ゴルフの練習をする際にお世話になりました。
友人と一緒に練習をしたのですが、価格設定がとても安くでいけたのがとても良かったです。
特に良かったのは24時間営業している所が良いです。いつでも練習できるなんて素晴らしいです。
自動車があるとアクセスはしやすいと思います。

安い

ほとんどゴルフをする機会がないのですが、付き合い程度でやらざるを得ない時があります。
急に予定が入るので、24時間営業しているここは急遽練習するのにぴったりです。
値段も安くお財布にも優しいので最高です!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

24時間!?

ゴルフはほとんどやったことなくて、でも付き合いでやる機会が回ってきました。

そこで練習に、24時間営業でやっている東大阪ゴルフセンターさんを利用させていただきました。

まず、24時間営業なので、空いた時間が夜中や早朝でも練習に行けるのはありがたい。
そして球の値段も安めなので、懐にも優しい。
ありがたいです。

24時間!

この打球場の売りはなんてったって、24時間営業!
本当に有難いです。
旦那とちょっと打ちたいなぁって、なった時は家から少し遠いですけど、迷いなく行っちゃいます(^o^)
玉の値段も安くて本当にオススメです!

24時間営業

最近ゴルフを初めたので練習に連れて行ってもらいました。
平日の夜でしたがすごい人でした。
3階まであって2階にはパターも練習できます。
聞くところによると他の練習場よりも安いのでしょうか、24時間営業してるというのもあり、たくさん人が集まってくるみたいです。
予約制でレッスンも受けれるみたいなので今度は教えてもらおうと思います。

24時間

24時間はありがたいですね。安くで結構打ち込めますし頻繁に利用しています。仕事終わりやラウンド前にも立ち寄れるので便利です(^^)週末は特に人が多いので空くまでに時間を要します(ー ー;)ただオススメですね!

平日、仕事帰りでも行きやすい

いつもストレスが溜まってきたりしたら行くのですが、こちらは24時間営業なので仕事帰りでも気軽に来れるのが嬉しいです
料金も他の所より比較的安いので助かります。
ただ良い所なだけに日曜日などは混み合うので時間など考えて行くといいと思います

24時間営業

24時間営業で打席数も多く奥行きもたっぷり、なにより70球=525円は嬉しすぎます。2階には屋内のパター練習場があるので、打席待ちの時でもあきさせない工夫がしてある場所だと思います。休日前は深夜まで打席がいっぱいなので、そのつもりで行くといいと思います。

24時間打ちっぱなし

東大阪ゴルフセンターは八尾枚方線を北に向きショッピングセンターロックタウンの出前の交差点を左に曲がると到着します。3階まで打席があり1階席は上級者が多く人はいつもいっぱいです。東大阪ゴルフセンターは24時間営業なんで仕事帰りやコンペの前など好きな時間帯に行けるのがいいです。
ついこないだ改修工事をしたばっかりで球が自分で準備していたのが自動になったので効率が良くやりました。
250ヤードは飛ばすことができ、目安で300ヤードの看板も高い位置にありました。
初心者の方でも安心して下さい、手ぶらでもクラブを貸してもらえるので楽チンです。レッスンも頻繁に行っており、道具の販売もしていました。
ゴルフの打ちっぱなしを夜中にしたい方には特にオススメしますね

大阪府東大阪市東鴻池町1丁目7−14

• 加納から420m (徒歩6分)