はなまるうどん 東大阪三池橋店

セットメニューが豊富

ここは東花園駅から南へ少し進むとあります。
かけうどん小(一玉)は130円という格安価格で食べられます。他にもセットメニューが豊富でカレー、塩豚丼、唐揚げ丼などなど色々と選べます。また値段も安いのでとてもお得感があります。
中でもお気に入りはカレーで、具材がたっぷり入っていて、味も美味しくてとても好きです。
また食べに行きます。

天ぷら定期券

ここは東花園駅を南の方へ少し行ったところにあります。駐車場は広く車で行きやすいです。
うどんはどれもリーズナブルで満足できるものばかりです。定番のかけうどん、ぶっかけ、ザルうどんや、ちょっと変わったものだとサラダうどんなどがあります。サラダうどんはあっさりしていて美味しいです。
また、今月期間限定で天ぷら定期券というのが買えて、300円で券を買ったら1ヶ月くらいの間、何回でもうどん一杯ごとに天ぷら1つ無料という格安のキャンペーンをやっていました。とてもお得なのでまた通っていろんなうどんと天ぷらを食べようと思います。

セットが良い

ここは東花園駅を南へ少し行ったところにあります。店内はそこまで広くないですが、駐車場は広いので車で行きやすいです。
うどんはコシがありもちもちしていて美味しいです。またセットメニューが充実していて、カレー、塩豚丼、牛丼、唐揚げ丼などのセットがあります。どれも美味しくて、かなり安いです。
特にオススメなのはカレーです。具沢山でとても良い感じです。

安くて美味しい

ここは東花園駅から南へいったところにあります。
わかめ、温玉ぶっかけ、カレー、ザルなどいろんな種類のうどんが安く食べられます。
特にお気に入りのうどんは温玉ぶっかけうどんとカレーのセットです。
意外にもカレーが具沢山でとても美味しいです。
もちろんうどんはコシがあり、とても美味しいです。また食べに行きます。

リーズナブル

ここは東花園駅を南の方に進んだところにあります。
駐車場も広いので車でも行きやすいです。
何よりここはリーズナブルなところが魅力です。
かけうどん小なら130円くらいで食べられます。
がっつり食べたい人にはカレーセットや豚丼セットなどご飯ものとうどんのセットもあります。
ここのカレーは美味しいのでおすすめです。
うどんのおすすめは温玉ぶっかけうどん。卵のトロトロ感とはなまる特製の醤油がとても美味しいです。

ラーメン・焼肉King様
ラーメン・焼肉King様 さん

うどんのチェーン店

道路沿いのお店です。少々狭いです

歩いていくことをおすすめしますよ

チェーン店なので安定した味で期待を裏切りません。

今回はぶっかけうどんをだべました。

ねぎをたくさんいれるとおいしいですよ、ぜひ食べに行ってください

大阪府東大阪市玉串町東3丁目2-10

• 玉串北口から590m (徒歩8分)