サイゼリヤキシワダアラキテン

サイゼリヤ岸和田荒木店

サイゼ

安いしおいしい!そして満足できる!
いいですね(⌒▽⌒)

私はよくミラノ風ドリアを頼みます!
あと辛味チキンも頼みます!

私の中では最強コンビです笑(⌒▽⌒)

友だちと一緒に行くとついつい長居してしまうこともありますね

昼間も混雑

国道26号線沿、大阪→和歌山方面に走行中、岸和田市に入ったすぐくらいの場所にありました。夕方早い時間にもかかわらず駐車場は満杯で人気のお店です。店内は広くて大きなテーブル席で構成。分煙スタイルで分けられていました。価格は安定の低価格、安心して頂くことができました!アルコール、特にワインが安いですねー 車なので飲めませんでしたが…

コスパは最高です

◆店員・スタッフ
特に悪くなく、ハキハキした感じでした。
◆接客・サービス
丁寧な接客だと思います。
◆料理・ドリンク
やっぱりミラノ風ドリアは頼んでしまいますね!それ以外にパスタ・ピザと頼んでも1000円ちょっと。コスパは最高ですね!
◆店内・雰囲気
テーブル席が多く、子供椅子もあります。
◆アクセス
国道26号線沿いです
◆その他

安い!

友達と外食する時、給料前によく行きます!
味も安いのに美味しいです!
私はたらこパスタが好きです!それに、辛味チキンを足したり、フォカッチャを足したりします!
それだけ足しても、1000円いくかいかないか、本当に助かります!

夜遅くまでやってるからたまに利用してます!

とにかく全てのメニューが安いので、助かりますよね〜
ただここは夜中でもお客さん結構入ってるな〜という印象です。僕はパスタ系が大好きです。
カルボナーラもボロネーゼもどちらも好きですがその日の気分で選びます。

チーズも大好きだからミラノ風ドリアも大好きです!学生の頃からホントによく食べましたね!

またブラっと寄りたいなと思います(*^^*)

安い

先日、ともだちと行ってきました。

サイゼリヤは、とにかくなんでも安いのが嬉しいです。
安いわりには、料理がおいしいので、とても気に入っています。

また、メニューが豊富なので、あきないです。

また、利用させていただいきます。

リーズナブルに楽しめます

サイゼリヤはピザ、パスタがリーズナブルで美味しいファミリーレストランです。

特にパスタは大勢で行った時にはダブルをみんなで分け分けすると、色々なパスタを少しずつ食べることができますので、とってもおすすめです。

安くて美味しい

ファミレスの中でも、チーズを使った料理に定評があるサイゼリア

低価格なのにボリーュム・味とも申し分ありませんね。

今回は頂きませんでしたが、私の一押しはチーズドリアです。

あの美味しさをこの価格で頂けるとは驚きです。

サイゼリア行ったならチーズ系を食べないと、損をしますよ。

焼肉の後に

同じ敷地にワンカルビという焼肉屋さんがあります。そこが時間制で終わったあとにまだ友達と喋り足りないときにはここに寄ります。
満席でない限りはけっこうな長い時間お店にいますが、アラカルトも美味しいし飽きません。

ちょっとお茶したいときに立ち寄ります

26号線沿いにあり、帰り道にちょこっと立ち寄るのに良いお店です。

サイゼリアはとにかくお安くて気軽に使えるところが良いです。
デザートと食事メニューが同じようなお安さなので、お茶だけのつもりがついついガッツリ食べてしまいます。

大阪府岸和田市荒木町1丁目33-8

• 荒木町から210m (徒歩3分)