マハロヘアー

紫世
紫世 さん

よかった

友人に紹介され一度行ってきました。最初にいろいろカウンセリングをして頂いたので自分がどのような髪質などもわかりました。髪色は自分に合った髪色にして頂きました。いろいろお話もしてくれるのでよかったなと思います。

Mahalohairからの返信

紫世様先日はご来店誠に有り難うございました。
またこれから春、夏に向けてカラーの流行も変わっていきますので
次回ご来店の時に相談させて頂けたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

親切です!!

いつもお世話になってます。お店のスタッフの方皆さんやさしく、明るい雰囲気で、定期的に通うのが楽しみです。
私は肌がとても弱いんですが、丁寧にカウンセリングしていただき、皮膚のトラブルもなく、毎回満足いくような仕上がりで感謝しています。

Mahalohairからの返信

ぺこさん先日はご来店ありがとうございました。

ぺこさんのお肌の安心感であったり、新しい自分と出会って頂きぺこさんの笑顔が

私達の喜びになっておりますのでどうかこれからも宜しくお願いいたします(^^)

紫外線がきつい時期になっておりますのでお肌と髪の毛のケアもしっかりされてくださいね★

大変身!

知り合いの紹介でいったんてすがとてもスタッフさんが親切で丁寧な対応に安心しました!
スタイルもガラッと変えましたがとても気にいってます!
後、シャンプーがとても気持ちよく寝てしまいそうでした!
次回もおねがいします!(^^)v

Mahalohairからの返信

モモ様先日はご来店ありがとうございました!
スタイルの方は大丈夫でしょうか??気になる所がありましたら気軽にご連絡くださいね!!
でもかなりのイメチェンでしたね!!すごく似合ってましたよ!!
次回も綺麗に可愛くなりにきて下さいね(^^)
心を込めてシャンプーさせて頂きますね(><)
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。。

大満足です!

髪の毛にボリュームがなくいつもヘアスタイルがきまらないのが悩みだったのですが、パーマやカットはもちろん、ホームケアのアドバイスもきっちりしてくれました。
選べるシャンプーの中から自分に合ったシャンプーをつかってもらい、香りもすごくよかったので購入しました(*^_^*)ホームケアでここまで変わるんだとびっくりです!
これからもお世話になります(*^_^*)

Mahalohairからの返信

プリンさんお返事遅くなりまして申し訳ございません。
先日はありがとうございました!!
その後スタイルはどうでしょうか?
後、シャンプーとトリートメントはどうですか?毛先は少しダメージしておりますので、お風呂上がりには「アクア」を必ずふって下さいね!できたら毛先がパサパサしてきたら頻繁にふって頂ければ幸いです!
次回髪の毛が綺麗になってる事を楽しみにお待ちしておりますね!(^^)

ハワイ風のお店で雰囲気も◎

いつもmahalo hairに来させてもらっていつも優しいスタッフの方が親切に対応して頂きありがとうございます^_^今回もクセのきつい前髪のストレートと全体カラーで春色にして頂き気に入っております^ - ^
これからも行かせて頂きますね(≧∇≦)

Mahalohairからの返信

keiko様いつもご利用ありがとうございます
お返事遅くなりましてすいません(><)
最近は暖かくなりましたので過ごしやすくなりましたね!
また夏前に前髪ストレートと夏カラーでお待ちしておりますね!!
お花見楽しんで下さいね(^^)

長持ちするんです!

いつも行かせていただいてるんですがいつも満足してます!
スタイルが長持ちするんですょ!
さらにシャンプーが丁寧で気持ちいいので頭も気持ちもリフレッシュ出来ました!
また疲れがたまった時とパーマあてたい時に行かせて頂きますね!
いつもありがとう(^。^)

Mahalohairからの返信

Miki様先日はご来店ありがとうございます
いつもお疲れですので、少しでもリフレッシュできるようスタッフ一同努力して参ります!
是非、疲れても・疲れてなくても来て下さいね(^^)

次回も楽しい会話ができる事を期待してお待ちしております!!(^^)

リフレッシュ出来ましたo(^▽^)o

初めての美容室ですごく緊張したんですけど、スタッフさんの温かい雰囲気にすぐに溶け込めました!しかもメニューのヘットスパを体験してついウトウトしてしましました( ´ ▽ ` )ノ
リフレッシュしたい方是非行ってみて下さい(≧∇≦)

さくらんぼ様
先日はわざわざMahalo hairにご来店して頂き誠にありがとうございます
その後スタイルの方は大丈夫でしょうか?
次回はよろしければご提案させて頂きましたパーマをしてみて下さいね!!
あと、さくらんぼ様の疲れを癒せるようスタッフ一同努力して参りますね!!
次回も是非お待ちしておりますね(^^)

大阪府羽曳野市西浦3丁目1−10

• 軽里三丁目から820m (徒歩11分)

あなた専属のスタイリスト!【予約制】

hairsalon SUMIOKA

• 古市駅(大阪)から徒歩25分 (1.9km)