ミミツボダイエットトウヨウスリムフジオカシンキュウインテンノウジアベノテン

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店

健康的に痩せていき、リバウンドしにくい身体と生活習慣、メンタルを身につける

10kg以上落ちました

耳ツボダイエットは他院で粒を貼り付けるタイプのを昔やったことがあって、その時もけっこう落とせたのですが、今回は鍼。痛みは大丈夫かな?って思ってたのですが、全然平気でした。
しかも、粒を貼り付けてた時は“耳に貼ってます”と主張していたのですが、職場で一度も話題に出されなかったくらい耳と馴染んでました。(コレが一番ありがたかったです)
週に1〜2回の通院で、職場から離れているのと、残業が度々あって予約に間に合いそうになかった時も、連絡さえ入れれば柔軟に対応してくださったのも助かりました。

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店
耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店からの返信

口コミありがとうございます!
当院の耳つぼ鍼施術を安心して受けていただけて良かったです。鍼されてことないと初めはちょっと怖いものですよね( ;∀;)
独自の耳鍼も目立たず、かゆみもなく皆さんに好評いただいています。
10kg以上ダイエットされてほんとすっきりされましたね。
以前より若々しく健康にもなられたと思います。お仕事でお忙しい中頑張って通われましたもんね!よく頑張られました。この秋冬は身に着けたテクニックで体重キープしていきましょう。そして本当の理想にむかってもう少し頑張ってみてください。
ダイエット成功おめでとうございます!

理想の体重になりました。

気付けばいつのまにか10kg増の中年太り。すっかりおばさん体型に。若い時とは違って脂肪も簡単には落とせずセルライトは体中に。鏡を見て本気で痩せたい、痩せる。と決めたものの多少時間が掛かっても良いので楽して痩せたい。続けられない運動なんかは極力したく無い。と思いながら私に合うダイエット方法を探して辿り着いたのが東洋スリムでした。取り敢えず話だけでも聞いてみれば良いか。と軽い気持ちで予約しました。話やすい先生で初回のカウンセリングの時間もしっかりとって頂けて安心出来ました。施術を始めてからもその時々に合わせて臨機応変に私に合う様に提案もして頂きました。ほんの少しの頑張りで10kg痩せて若い頃の体重に戻せました。ありがとうございました。これからは沢山お洒落を楽しんで体型維持に努めます。

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店

ちびっこさん口コミ投稿ありがとうございます!
色々考えてみたけどどなたか分かりません(''_'')良かったらまた教えて下さい!
ほんの少しの頑張りと書かれていますが、なかなかそれができないもんですよ。
普通ー10kgなんてなかなかできる事ではありません。
以前の体重に戻れて良かったですね。これからオシャレ楽しめますね!
歩いて良く寝て体重キープしていきましょうね(^_^)v

信頼できる東洋スリム♪

中年になり、代謝も悪くなり、色々試してはみたのですが、なかなか痩せることが出来ずにいた頃、友人の紹介で通い始めました。(駅近で便利)。
耳のツボに針をさし(痛みなし)、食欲をコントロールし、3ヶ月経った今、マイナス8キロです(^^)v
途中、挫けそうになったこともあるのですが、先生にアドバイス頂きながら取り組んできました。
先生は気さくで優しくてとても接しやすい方です。
そして、明朗会計!!
そして、そして、必ず痩せることが出来る!!
これらが東洋スリムが繁盛している要因だと思います(笑)
ダイエット終了後も、メンテナンス施術のシステムがあるとの事。
今後はそれを利用し、リバウンドしないよう体重キープしていきたいと思っていますp(^^)q

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店

返信が遅くなり申し訳ありません。返信したつもりがしてませんでした(^-^;
お仕事、家庭の事もお忙しいのによく頑張っていただいたと思います。
色々お褒めの言葉ありがとうございます(#^^#)
痩せてもリバウンドしては意味がないと思います。
健康的に綺麗に痩せてリバウンドしないダイエットをこれからも沢山の方に体験して頂けるよう精進していきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

耳ツボダイエット

知り合いに耳ツボの話を聞いて、半信半疑でカウンセリングを受けに行きました。先生がとにかく優しく方で、丁寧にカウンセリングをして下さり、頑張れそうだな‼︎と思いダイエットを決行。
最初は生活習慣を見直して、それに慣れるまでは少し我慢が必要でしたが、その後は自分でも驚くほどに体重が落ち始めました。今までジムやキックボクシング等、色々試してきましたが、今回の耳ツボが一番効果がありました。ハードな運動のダイエットに比べたら楽して痩せられて、とても良かったです。

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店

嬉しい口コミありがとうございます!
お引越しまでにスッキリするために2ヶ月通って頂きました。忙しい中お願いした通りしっかり通って頂いて、お酒も控えてd(^_^o)6kg近く頑張られました。
〇〇さんの頑張った賜物です。
でも理想まではもう少し、転居先でも身につけた生活習慣を続けられて頑張ってみて下さい。
〇〇さんなら自分でもう少しスッキリできると思います。
何か分からない事あれば遠慮なく連絡下さいね!
お疲れ様でしたo(^_^)o

耳鍼ダイエット

30代後半になってから、なかなか体重が落ちないでいたため利用させていただきました。
先生はとても話しやすく最後まで細やかな配慮をしていただいたので、安心してお任せできました。
無理な食事制限がないので、鍼治療は私に合ったダイエット方法でした。思い切ってお願いして本当に良かったと思っています。

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
しんどくないダイエットを実践いただき大変うれしく思います。
これからも太りにくい生活習慣を続けて、体重キープしていってください。

続けると効果がありそうです

藤井寺の鍼灸院です。
近鉄の藤井寺駅近くの、飲み屋さんが多くある所のビルに入ってます。
ダイエット効果のある鍼治療をしてくれるって聞いて、行ってみました。
単純な痩せるツボっていうのは無いらしいですが、食欲を減らしたり血行が良くなるツボを刺激することで、ダイエットにつながるみたいです。
何か所か鍼を刺してもらいましたけど、痛みはそんなになくて、少しの刺激を感じました。
1回だけだったら痩せた実感は無かったですけど、先生のお話しを聞いてて、続けると効果が出そうな感じはしました。

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店

はなさん投稿ありがとうございます!
なかなか1回では実感はないかもしれませんが、週1、2回の通院を継続する事で1か月2~4kgくらいの結果を出されている方が多いです。
また機会あればご来院下さい。
でも藤井寺店は天王寺に移転しました。

時間

東洋スリム健康相談室で耳ツボ、痛くない針を体験しました。
やはり体のコントロールは必要と感じました。
これまでの自分の生活を見直すべきだと実感させられました。
効果を感じるまでには少し時間がかかるそうなので、地道な努力が入りそうですね。

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店

Nさんですよね?一回目はあまり痩せませんでしたが、2回目1kg、3回目2週間でトータル2kg。
書かれている通り生活を見直すことは大事です。
食事のカロリーを減らすことは確かに大事ですが、それだけで痩せていくといずれリバウンドします。適度なカロリーの制限、そして脂肪が燃えて筋肉を増やす生活習慣、体質改善が大事です。1駅歩く事、睡眠をしっかりとる事、湯船に浸かる事などなど・・これからも気を付けて夏までに10kg頑張りましょうね!

たまたま見つけた鍼灸院

いつも利用しているところが予約が取れなかったため、こちらの鍼灸院を利用しました。
カウンセリングがしっかりしているなぁと言う印象。
私の悩みを上手に引き出してくれて、最適な処置をしてくれました。
終わった後は身体が何キロか軽くなったような気がしました。
こっちに変えようか思案中です。

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店

ぴーひょろさんがどなたかわかりませんが(笑)
エキテンへの書き込みありがとうございます。
ダイエットは体重の10%は痩せないとリバウンドすると経験上私は考えます。
またご来院ください。
その時はぴーひょろさんが誰か教えてくださいね!

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-9ヨドノビル8階

JR・地下鉄天王寺駅、近鉄阿部野橋駅徒歩4分。 各駅から便利な駅の近くの耳つぼダイエット。地下鉄難波6分 心斎橋9分 本町11分 梅田16分 JR鶴橋6分、森ノ宮10分 京橋14分堺市8分八尾10分

• 天王寺から68m (徒歩1分)

耳つぼダイエットブログより大阪市淀川区Kさん10kg痩せてLDLが下がった例 NEW

耳つぼダイエットブログより大阪市淀川区Kさん10kg痩せてLDLが下がった例の写真

耳つぼダイエット口コミアンケート大阪府岸和田市Iさん3ヶ月8kg成功 NEW

耳つぼダイエット口コミアンケート大阪府岸和田市Iさん3ヶ月8kg成功の写真

耳つぼダイエットブログ 松原市Iさんから聞いた梅流し

耳つぼダイエットブログ 松原市Iさんから聞いた梅流しの写真