ドレスヘア

夫婦共に満足

いつも夫婦そろって、カット&カラーたまにパーマをする私達。一番の理想は、理髪店兼美容室。色々いくのですが、中々、二人とも満足するお店はすくないのですが、珍しく主人も満足したドレスヘアさん。店の前に駐車場もあり、植えてあるお花も綺麗。店内も、素敵な雰囲気。何より、明瞭会計、レシートだしてくださるお店が少ないのですが、こちらは、ちゃんと印刷して渡してくれました。私てきには、感動でした。ポイントカードもあり、また、通いたくなります。

dress hairからの返信

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて、とても嬉しい限りです。
レシート及び領収書をお出しするのは当然だと思っておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。
お電話をお早めにいただけると、ご夫婦一緒のお時間でご予約お取りできますので、またよろしくお願いします!

サービスがきめ細やかです!

20代、男です。

今日はありがとうございました^_^
学生の頃から10年以上通ってますが、毎回仕上がりにとても満足しています!
カット技術だけでなく、日頃のケアの方法(シャンプー等)、セットの仕方等々、色々教えてもらえるので、髪についてとても勉強になります。
シャンプー等の押し売りなど一切ないので、聞きたいことはどんどん聞いてます。笑

理容師さん達はフレンドリーで親切な方ばかりです。
どこで切ろうか迷ってる方、dress hairさんオススメです(^-^)

dress hairからの返信

昨日はありがとうございました!
長い間通っていただきありがとうございます(^ ^)
有益な情報をお伝えするために、精進しますね☆
お住まい変わられて距離が離れてしまいましたが、またこちらに来られたタイミングとカットのタイミングが合えば、是非お立ち寄りください(^。^)

スッキリしました!

メンズベリーショートスタイルがしたくてオーダーしたのですが、思ってたスタイルを参考に、自分の骨格とクセに合うよう説明してくださり、似合うようにカットしてくださいました

美容室では味わえないシェービングもしてくださりスッキリしました!顔がツヤツヤになりました。メンズエステもされているとの事で、今度やっていただこうと思いました。
薄毛の相談にも乗っていただきました。難しい話もわかりやすく話していただき、為になりました。

dress hairからの返信

先日はありがとうございました!
シェービング、喜んでいただき嬉しいです(^ ^)
是非次回はメンズエステ、やってください!

薄毛に関しては、これからも最新の事をお伝えできるように勉強していきますね。
兎にも角にも、毎日のシャンプーが一番基礎的なものになってきます!
お伝えした流し方、シャンプーの仕方、マッサージ。毎日の継続が大事になりますので、続けてやっていってくださいね♪

長年お世話になっておりますがと...

長年お世話になっておりますがとても勉強されてる安心のできるお店です。数々の大会で優勝なさっており技術も間違いないです。
パーマヤカラーもお客さんに合わせて最適な施術をしてくれます。
あまりいいことばかり書くと嘘くさくなりますがこれかも通い続けます。

dress hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます^_^
技術に関しても、知識に関しても、お客様のために、まだまだヒヨッコと思い、精進していきます!
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

気軽に何でも相談できるお店

アットホームな雰囲気で、髪に関する事だけでなく、頭皮のことや、洗髪の仕方、栄養の事、シャンプーソムリエの資格を持つ店長が何でも相談に乗ってくれ、的確なアドバイスをくれます!
薄毛の相談も親身に聞いてくれて、措置も施してくれます。心強いスタッフの方ばかりです!

dress hairからの返信

ご来店ありがとうございました!
シャンプーソムリエとしてお客様の有意義になる情報はどんどん流していきますね♪
メンズの永遠の悩み、薄毛に関しての新情報もまた聞いてください☆
今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

最高〜ッ(⌒▽⌒)!

いつも髪を生かすカットをして頂けるので
本当に、満足です!
心地の良い空間でヘッドスパは格別です。
いろいろと学んでおられるので、知識や健康に
ついて教えてもらえるのも楽しいです。
ありがとうございます😊!!

dress hairからの返信

ありがとうございます!
お客様に有意義な情報を得るために、今後も取り組んでいくので、どうぞ今後もよろしくお願いします^_^

滋賀県彦根市南川瀬町1651-5

JR河瀬駅西口より徒歩3分。茶色い3階建ての建物が目印です。

• 河瀬駅東口から170m (徒歩3分)