じゃんぼ総本店 JR八尾駅前店

駅前のたこ焼き

八尾駅前にあるたこ焼き屋さんです。
たこ焼き、お好み焼きが美味しいです。テイクアウトで食べてもアツアツで美味しいなかったです。

たこ焼き

JRの八尾駅からすぐの場所にあります。
ランチから営業しており、定食やたこ焼きなどの大阪グルメで昼呑みすることも可能です。
また、たこ焼きはオープンカウンターで焼いているので、すぐテイクアウト出来ます。
何より、意外にトロットロのたこ焼きが美味しかったです。

大阪のどこにもあるたこ焼き

大阪でふとたこ焼きが食べたくなったら是非ここに。
味も普通に美味しいですしなによりもどこにでもあるのでいつでもたこ焼きが食べられるのが良いところだと思います。
味に関しても普通に美味しいと思います。

正直有名店はよく並ぶので大変ですがここだとそんなに待つこともなく食べられると思いますのでおススメです。

駅前

便利です。
駅前って本当毎回目につくから毎回寄りたくなるのが困りものですが、友達の家に行く時とか買ってますね。
たこ焼きばっかり買ってるけど今度はお好み焼きも買ってみようかな…。
無性にたこ焼き食べたい時はいつもここで買ってるんですけど、美味しいし大きい。
満足出来ます。

オムソバうまかったですw

この近くに遊びに行ってこなもんが食べたいという子供のリクエストに応えてきました。
お店のおススメはオムソバみたいだったので頼んでみたらすごくおいしかって子供も大満足の様子でした。
駅からも近いので利用しやすいからこの近くに来たらまた来ます!

オムソバ最高

オムソバ、最高ですね。いつもオムソバを頼んでしまいます。
電話で注文するんで待ち時間もないし食べたいときに食べれるのがいいですね。ましてやうまいからなお最高。たまごの感じやソバのソース加減、グッときます。みなさんもご賞味あれ。

安くて美味しいお好み焼き

場所は、JR関西本線・八尾駅で降り、
北口から出て北へ。20m程で、左手に
あります。

駐車場は、ありません。

こちらはチェーン店のお好み焼きの
お店。お好み焼きは、やっぱり焼き
立てが一番ですね!価格も安めに設定
されているので、ついつい利用しちゃい
ます!

味は良かったです

JR八尾駅に向かう途中お昼時間だったので、近くにあったジャンボ総本店JR八尾駅前店でたこ焼き8個入りを買いました。
10分くらいでって電車の中でふたを開けたらもうたこ焼きの丸い形はなくふにゃんとしていました。味は良かったと思います。

私は「たこ焼き」ここの好きです。

先日、近鉄八尾駅で仕事の用事があり、それを済ませてJR八尾駅まで歩いて向かいました。近鉄八尾駅のまるしげで、またスーパーサンディで買い物をした後に、「たこ焼き」をここで買いました。

私は、ここの「お好み焼き」も手頃だと思いますが、学生時代にお好み焼き屋さんでアルバイトした身としては、あまり出来たものを買う気持ちがないです。しかし、ここの「たこ焼き」はどの店も、ほくほくしておいしいといつも思います。私は、大阪人ではないので、「一家に一台」と言われるお好み焼き器を持っていません。ですので、たこ焼きは、専門店で買うようにしています。

JR八尾駅の北側にある店です。便利な場所にあります。

大阪府八尾市安中町3丁目8-9

• JR八尾駅前から77m (徒歩1分)