査定

ネットでお店を知り、友達と一緒に伺って
MacBook Pro を買い取ってもらいました。
とても親切な方で安心できました。
子供も連れて来たんですが、嫌がらずに
対応していただきました。
この度はありがとうごさいました。

パソコン買取

初めて来ましたが説明が丁寧で子供にも優しく対応してくれました。思ってたより高くついてよかったです。査定時間が早いのもオススメでした!混んでたのでかなり時間がかかると思ってましたが対応も素敵で助かりました

クオカード買い取り

クオカード10000円分買取りしてもらいました。レートを丁寧に調べてくれてとても印象がよかったです。8500円での買い取りでした。
家からは遠いですがまた利用したいと思います。皆さんもぜひ利用してみてください。

質屋にあまり良い印象は無かったんですが対応してくれた定員さんが気さくかつ丁寧な対応でとても良かったです。また機会があったら使いたいと思いました。
査定に関して細かく説明してくれて安心して売りに出せました。

さすがやイオン函館上磯店からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
気さくで丁寧な対応と思って頂けて光栄です♪
補足説明にはなりますが当店は質屋ではなく、買取専門点になりますのでご利用の際はご注意くださいませ。

お客様の気になる!にしっかりお答えいたしますので、安心してご利用いただければと思います♪
また当店をよろしくお願い致します♪

骨董品買い取り

祖父の家の自宅整理をして、花瓶がいくつかあったので買い取ってもらいました。捨てるもので売れないと思っていたので値段がついて良かったです。店員さんも感じ良く対応していただきました。またぜひ利用したいです。

さすがやイオン函館上磯店からの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
少しでもお客様に満足頂けるよう、日々精進しております。
お気軽に当店をまたご利用くださいませ♪

何度かご利用してます

初めての利用時、店員さんの雰囲気もよく親切丁寧な対応をさせていただきまして満足しておりました。その後もiPhoneやAirPods等の買取もお願いしまして、その都度満足できるお値段でした。また来たいなと思えるお店です。

さすがやイオン函館上磯店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
当店では常に丁寧な接客を心がけておりますので、お褒め頂き光栄でございます(^▽^)/
お買取りに関しましては事前に御電話でご予約をいただくことも可能でして、待ち時間なくスムーズにお買取りさせていただけますので、ご来店をお考えの際はお気軽にお問合せ下さいませ♪
またのご利用お待ちしております!

買取依頼

今回初めて利用させていただきました。
LINEで簡単な査定を事前にしていただいたので
来店後の対応も非常にスムーズで大変良かったです。
お店も清潔感があり接客対応も素晴らしかったです。
また機会があれば利用したいと思います

さすがやイオン函館上磯店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意頑張らせて頂いております。
また利用したくなる様なお店を目指しておりますので、素敵な口コミを頂けることに感謝しております。
また何か気になるお品物があれば当店をご利用くださいませ!

とても親切でした。

初めて利用しましたが、なにもわからない私にもしっかりと説明していただきとてもわかりやすかったです。質問にも丁寧に答えて頂きました。親切丁寧で迅速な対応でよかったです。またなにかあったら利用したいなと思いました。

さすがやイオン函館上磯店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!誠心誠意ご対応致しますのでまたご利用いただけると幸いです!当店は様々なお品のお買取りが出来ますので、ご不要品などございましたらまたお気軽に当店へお越しくださいませ(^^)/

不用品を売りに行きました。

ポーチを頂いたのですが自分では使わないものだったので売りに行きました。
自分が思っていたよりも高く査定していただけたので驚きました。
担当の方も丁寧に説明して下さり助かりました。
また不用品などあれば利用したいとおもいます。

さすがやイオン函館上磯店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
バッグなどのお品の他にも当店では貴金属やアクセサリー、お酒など幅広い商品のお買取りが出来ますのでご不要品などございましたらお気軽にお越しください(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております♪

貴金属の買取

昔集めていた金やプラチナのアクセサリーを査定してもらいに来ました。千切れてしまったネックレスや昔のアクセサリー類が予想以上な金額で買取して頂けました。満足です。金プラチナ以外にも色んな種類の物を買い取っているみたいです。

さすがやイオン函館上磯店からの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
選んだことを後悔しないような優良査定が当店のウリですので、
安心してまたご利用くださいませ♪

ヴィトンバッグ

買取していただきました。初めて利用したのですが、店員さんの雰囲気がとても良く、話もしっかり聞いてくれて、安心して利用できました。 知らない事も教えていただけたりと、嬉しいことばかりでした。また利用したいと思います

さすがやイオン函館上磯店からの返信

先日は当店をご利用頂きありがとございました!
皆様に安心してご利用頂けるように従業員一同、日々精進しておりますのでお気軽にご来店くださいませ♪

買取してもらいました

買取をしてもらおうと思って電話した時の対応、行った時のお店の雰囲気、買取金額、すべて満足しました。
たくさんの種類の買取をしていただけるみたいなのでまた機会があったらお願いしてみようと思います。

ゲスト 様
先日はご利用頂き誠にありがとうございます♪
全てに満足していただけて、とても光栄でございます°˖✧
書き込んでいただいた通り、多種多様な品目を取り扱っておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪
是非また当店へ立ち寄ってくださいね♪
よろしくお願いいたします。

画面交換してもらいました

おとがでるじょうたいで、がめんがくらくなってしまったけど、ほんの1時間程度で治してくださいました。1週間ぐらい前にも画面割れの修理も行って下さったので、信頼して出来ました。親切丁寧に説明してくださったのでありがたかったです。

ゲスト 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
少し混み合っていたことと原因の究明に少し時間がかかってしまいましたが1時間ほどで修理できてよかったです♪
信頼と実績で毎日営業しておりますのでまたiPhoneで困ったときは当店をご利用ください♪
また、当店はさすがやで買取を主軸に行っております!
ご不要品があればお気軽に査定にいらしてください!
少しでも高くお引き取り出来るように頑張ります!
また当店をご利用ください♪

iPhone修理

さすがやさんに併設されてるiPhone修理SHOPさんに
iPhone修理をお願いしたところバッテリー交換が15分程でやってもらえました。
画面の修理とかも早いみたい。
さすがやさんにも今度物を売りに来てみようと思います。

ゲスト 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
当店はiPhone修理のスピードが速いことがウリです!笑
少しでもお待たせしないように日々精進しております♪
ブランド品や金、プラチナ製品だけでなく、時計やお酒、おもちゃや電動工具に楽器などなど!
多種多様な品目を取り扱っておりますので、是非一度ご利用頂ければと思います♪
またのご利用をお待ちしております!

買取

伊藤さんが大変感じが良かったので、買取して頂きました。(^ ^)思い入れが綺麗サッパリ換金されました。ありがとうございます。iPhoneの修理もしているとの事でした。またブランド品が不要になったら利用したいと思ってます。

ojgga956 様
以前は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
査定させて頂いた伊藤です♪
思い入れのあるお品物をご売却頂けて光栄でございます。
ブランド品や金、プラチナ製品以外にも多種多様な品目を取り扱っておりますので、お気軽にご相談くださいませ♪
またご利用頂ければと思います!お待ちしております!

ありがとうございます
ありがとうございます さん

さすがやさん!!入りやすくて良かったです!高い買取りと聞いて来店しました!

湯の川から北斗市に向かう産業道路沿い真っ直ぐ。
北斗市の大きなイオン上磯店の中に新しく出来た買取り専門店さんです!
こちらで私のお友達の家族の方がウィスキーのお酒の買い取りををして貰ったら他のお店より買取り値段が高かった!と聞き、親戚のおば様と義理の祖父と行ってみました!

あんなに車の中で飲まないウィスキーなどを親戚のおば様が車に持ち込んでるのに義理の祖父は、「待ってれ~爺ちゃん飲むかも?」とギリギリまで大変でしたよ(笑)
今回はお酒は査定に見て貰いませんでしたが親戚のおば様が使わなくなったブランドバックを見て戴いて高い査定だったので買い取りをして貰いました。

目の前がフードコ-ナ-なので…(笑)何となく緊張もせずに入りやすかったですよ。
店内はキチンと椅子とテーブルもあり、ソファーもあるので査定時間も早かったので滞在時間も短くて済みました。
店員さんは、ずっと笑顔で感じ良かったです!
貴金属の他に、お酒、切手なども買い取りを見て下さるとお聞きしました!
片付けをして使わないものを買い取りをして貰えて良かった!と大変親戚のおば様が喜んでました!

駐車場もイオン上磯店なので広くて駐車場の心配も要らないですよ。
また是非!利用してみたいです!
買い取りをして貰った現金でご馳走して貰いました!(笑)

ち~ぴ~様
以前は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
少しでもお客様が過ごしやすいように店内を常にアップデートしております♪
また、素早い査定と満足いただけるように従業員一同は日々精進しておりますので、どんどんご利用していただければと思います!!
またご不要品などがあればお気軽に査定にいらしてください♪
よろしくお願いいたします♪

北海道北斗市七重浜4-44-1イオン上磯店

• 七重浜から130m (徒歩2分)