美味しくて、安くて、速いの3拍子揃っています。

今更言うまでも無い牛丼チェーンの草分け「吉野家」の大和田駅前店です。店名とおり、駅の真ん前にあるので非常に便利な立地です。24H営業なので終電を降りた後でも食べる事ができます。美味しくて、安くて、速いという3拍子揃っていますので、急ぎの時などにはピッタリのお店です。私も時々、吉野家の牛丼が食べたくなり、このお店に行ってます。つゆだくにしてもらった牛丼が最高です。

このお店の場所は、大阪・門真市で京阪電車の大和田駅の前(南側)にあります。駅の南側のバス停(ロータリー)の右側にこのお店があります。改札を出て50m程度の所です。

旨くて早い

やっぱり吉牛でしょ。駅前にあるので助かります。早くてうまいからついつい寄ってしまう。急いでる時でも早いから食べれる。いつも牛丼大盛、卵、味噌汁をいただきます。10分あったら完食です。満足です。ありがとうございます。

大和田駅を利用するなら

大和田駅すぐそばにあり、バス停のそばですので、駅を利用する人にとっては抜群の位置にあります。

やはり、時間があまりない時や、安い金額でガッツリ食べたい時などは牛丼に限ります。

自転車置き場に困る以外は特に問題ありません。

深夜にはやっぱり牛丼!

帰りが深夜になり、どこも開いていないので、職場のメンバーで来ました。
深夜にはやっぱり便利ですよね。
牛丼をみんな注文。
いつもはどうかわかりませんが、深夜でも店員さんが2人体制で、3人で行ったのですがすぐに出てきました。
身体にとっては悪いかもしれませんが、深夜に食べる牛丼は最高ですね!
吉野家の牛丼は、牛丼チェーンの中でも一番味が濃くて好きです。

safatro
safatro さん

駅近く

京阪大和田駅 京阪バスのバスターミナルがあるすぐ近くにある吉野家

店内はクンたーとテーブル席が4席ほどのお店でやや狭い

駐車場サービスはなし

焼味豚丼(並)を食べました。

かなり甘いソースに硬めの豚肉

牛丼(並)と同じ値段なので、絶対牛丼(並)のほうがお勧めです

丼にタレがついていて手がベトベトになりました。

大阪府門真市野里町1-32

• 京阪大和田駅から40m (徒歩1分)