シンキュウセイコツインヤワラ

鍼灸整骨院やわら

10件以上回っても何も変化なかった、あれだけ辛いヘルニアが一瞬で改善しました!

これまでどれだけたくさんの治療院や病院にいったかも覚えていません。どこにいっても治らないし、改善しませんでした。こちらへは友達の紹介で半信半疑でやってきたのですが、とても感じのいい院長先生が丁寧に話を聞いてくれた上で、ほんのすこし腰回りや足を触られただけで、一瞬で痛みが変化しました。とても驚きました。車の乗り降りや、運転、長時間の座り仕事のたびに足に激しい痺れが起こって、それがいやで毎日憂鬱でしたが、こちらの骨盤矯正は本当にすごい効果を感じました。以前は2万もする治療も受けましたが、こちらではその半額程度です。先生のものごしも柔らかく初対面でもとても安心できました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

少しですが変化ありました。

ぽっこりお腹の文字に惹かれて、初めて行ってみました。
施術前後の写真を撮って見せてもらえて、確かにたったの数分間だったのに、わずかにお腹が小さくなってました。
先生の対応も優しくて、安心できましたので、またぜひ行きたいと思いました。
できれば、お腹のトリートメンの代わりに肩こりのケアをしてもらえたら、もっと嬉しいのになぁとおもいました。

鍼灸整骨院やわらからの返信

書き込みありがとうございます。お腹少しずつ変化が出てきますよ。1回で1センチ小さくなれば2ヶ月で5センチは凹みますよね。服のサイズでいえば1サイズ小さくなります。あとは時々メンテナンスをするだけでOK。
他の整体院でひどい目にあったみたいですが、当院ではまず「お試し」を受けて頂けるので次回は肩こりも一緒に行いましょうね

一回目でお腹が凹みました。

初めて骨盤矯正に来ましたぁ。最初わぁ痛くされるのかなぁ〜と思いながら行ったのですが先生も優しくほとんど痛みも感じなく骨盤矯正ができましたぁ。その後のお腹のエステもして、最後に見た自分のお腹わぁ、一回目で嬉しいほど凹んでいましたぁ。

まさか頭が小さくなるなんて。しかも痛くない

友達に誘われて小顔矯正の体験に行きました。以前から顎のラインとほうれい線が気になっていたんですが、テレビとかで見た小顔矯正は痛いイメージがあったので興味はあったけどなかなか足が進みませんでした。実際に先生の小顔矯正を受けてみるとちっとも痛くない。5分程度、頭や顔を軽く触られているだけで顎がシャープになり目がパッチリ。
一番驚いたのが頭の大きさが変わったこと。先生に聞くと、「頭の血行が悪くなっているからむくんでいた。」とのこと。
ものすごく気に入ったので、次回予約をお願いしました。

頭痛がおさまりバリバリ仕事が出来ます

京都に住んでいる時にエキテンを見て通うようになりました。20年来続く原因不明の頭痛。最初は薬で何とかなっていたんですが段々効かなくなり、仕事も辞めるほどツライ状態でした。頭痛外来に行っても結果は変わらず・・・最後の望みでやわらさんへ。最初は料金が高いので戸惑いましたが、先生の指示通り通院すると1か月目から変化が現れ、3か月目には、頭痛薬がいらない状態に。よくよく考えたら病院代や薬代を毎月払ってるより安いことに気づきました。今では頭痛に悩まされる日が無くなり、楽しくバリバリ仕事が出来ます。また、初めて行ったときは緊張しましたが、先生も面白く、雰囲気がよかったので楽しく通えました。

ストレッチ

肩こりで通院していますが、家で出来るストレッチも教えてもらえるので、年々肩こりが楽になってます。毎日のちょこっとしたストレッチを教えてもらい、首の凝りはなくなりました。
先生に相談すると何でも丁寧に教えてくれます。1〜2週間間隔で行っていますが、体のメンテナンスは大事だなと思います。

肩がふわふわになりました

京都の友達の所に遊びに行った時に、先生の鍼灸院を紹介されました。
慢性の肩こりで、整形外科やマッサージ院を巡り歩いていた私ですが、先生の優しい整体を受けると肩がふわふわ。
こんな体験は初めてでした。
あごの矯正、頭の矯正、背骨と骨盤の矯正。
どれも優しくて、本当にこんなので良くなるの?って感じでしたが、本当にびっくりするくらいの変化でしたよ‼

足のシビレが軽減し、諦めていたゴルフを再開できました

50代男性です。5年前から、腰痛と足のシビレで困っていました。整形外科でレントゲンをとってもらうと、ヘルニアと言われ、リハビリに通っていましたが、全く改善せず。さらに、近所の整骨院へ週に3日通っていたけれど変化なしでした。
やわらさんのチラシを目にして行ってみると、1回目でしびれが軽減。今では諦めていたゴルフにも行けるようになりました。
再発しないように、ゴルフの時の身体の使い方も教えてもらいました。
またゴルフができるなんて、本当に嬉しいです。
もう少し、続けてみます。

肩こりが、楽になりました。

今までは、何をしても肩こりが楽になる事はなかったのですが…
通いはじめて治療して頂きすすめて頂いた肩こりまくらを使用して辛い肩こりから解放されました。

坐骨神経痛もすぐに楽にして頂けるので仕事休む事なく頑張れます。

良い先生に巡りあえてよかったです。

鍼灸整骨院やわらからの返信

オーダーメイド枕、凄く合っているみたいですね。肩こりや坐骨神経痛って仕事や日常生活に影響しますから、喜んで頂いて嬉しいです

肩の痛みスッキリ!

肩の痛みで受診しました。
AKAという治療で骨盤や背骨の調整をしてもらいました。正直、肩の痛みで何で骨盤なんだろうと思いましたが、治療後痛みが取れてびっくりしました。
ベッド周りもゆったりしていてリラックスして治療を受けられたし、お勧めです。

鍼灸整骨院やわらからの返信

この間ご来院いただいたツッチーさんですね(^^)
肩の痛みは肩だけが原因ではないんです。
多くの痛みは骨盤にある仙腸関節と背骨(脊椎)の動きが悪くなるのが原因です。
仙腸関節の動きが悪くなると様々な個所に悪影響が及ぶんです。
AKAは仙腸関節を中心に数ミリ動きを加えるだけの方法です。
これで良くなっちゃうから皆さん不思議がるんですよね。

ニノニノ
ニノニノ さん

全身矯正

右に向いたら激痛の寝違いがすぐに治った。又全身矯正で体全体が楽になり、腰の痛みも和らいだ。今まだ、あちこちの整体に行ったけれども、ここが一番良かったし説明の親切で、解りやすかった。店舗も明るく清潔感があり文句なしです。

鍼灸整骨院やわらからの返信

多くの治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
多くの痛みは身体の使い方が原因です。
ですので、身体の使い方さえわかれば、すぐに結果が出るということを
ご理解いただけたと思います。

大阪府枚方市楠葉並木2丁目22−10

樟葉駅から徒歩12分。スーパーコノミヤくずは店前。大きな熊が目印

• 朝日一丁目から85m (徒歩2分)

しんみ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩13分 (1km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

お子様連れOK!アットホームな整骨院。お昼も休まず開院!

ゆう整骨院

• 樟葉駅から徒歩109分 (8.7km)