フッサヒガシチョウセッコツイン

福生東町接骨院

雰囲気が温かくて居心地がいい

年に何度かぎっくり腰になるのですが、今回もその症状でお世話になりました。
自費の電気施術で痛みがかなり楽になりました。

その後は姿勢のせいでギックリ腰になりやすいとのことでそちらの矯正をして頂いております。

今は辛くなることもなくメンテナンスをして頂く感覚で通っています。

受付さんの対応も良く術者の皆さんも笑顔で挨拶してくれるので今後も通いたいと思わせてくれます。

今後ともよろしくお願いします。

痛みが取れました!

腰が痛かったためこちらの接骨院にお世話になりました。
痛くて動くのも苦痛だったのですが、施術していただいた後は痛みが落ち着き、楽に動けるようになりました!
一緒に外反母趾の矯正もしていただいていますが、歩きやすくなって助かっています。
先生方も明るくよく話を聞いてくださるのでとても気持ちよく通えています。
これからもお世話になります!

福生でオススメ!

最近近くに引っ越してきました。
腰の痛みが強く出たので福生東町接骨院を利用しました。
先生達も明るく、何より前に行っていた接骨院は雑談が多く話しが楽しい接骨院でしたが、福生東町接骨院はしっかり身体について親身に聞いてくれました。私は姿勢が悪いのも気にしていたので、矯正とトレーニングをして今はものすごく調子がいいです😊

先生!感謝です🤗

10月5日から週2日のペースで施術して頂いています。足の付け根からお尻が痛くて 普通の生活を送る事が出来ませんでした。長年無理をしてしまった私ですが接骨院に通い先生に施術して頂きまだ完全とはいえませんが笑って生活できるようになりました。先生 ホント感謝しています( ◠‿◠ )そしてこれからも宜しくお願いします❣️

福生東町接骨院
福生東町接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体にかなり負担のかかるお仕事をされているので辛い思いをされて大変でしたね…
少しずつですが、元のお身体に戻していきましょう!
これからも元気に楽しくお仕事が続けられるように精一杯サポートさせていただきます!

今後とも福生東町接骨院を宜しくお願い致します!

とても楽になりました!

長年腰が痛くて治療してもまたすぐ痛くなってしまっていたのですが、今回ギックリ腰になってしまいこちらで診てもらいました。一回の治療でとても楽になり、詳しく体の状態を説明して頂き、数回の通院でかなり腰の痛みがなくなりました!
今後腰の痛みを繰り返さない為の矯正とトレーニングも必要とのことでそちらもお願いしたいと思っています。
スタッフの方々もとても明るく親切で通いやすい接骨院さんでした。
これからもお世話になります!

東京都福生市東町6-8MEビル1F

福生駅徒歩3分/西友の隣

• 福生駅東口から150m (徒歩2分)

些細な腰痛も福生東町接骨院にお任せください!

些細な腰痛も福生東町接骨院にお任せください!の写真

3連休最終日も17時まで!

3連休最終日も17時まで!の写真

三連休も営業しております!

三連休も営業しております!の写真

履けなくなったズボン、ありませんか?

福生整骨院

• 福生駅から徒歩4分 (270m)

美顔ブチ整形級&美容整体、質の高いヘッドからお足先までしっかりケア

ルクシア拝島店

• 福生駅から徒歩33分 (2.6km)