長尾駅から10分くらいの場所にある本格的なカレーが味わえるお店です。
香辛料がしっかりしたカレーで最初は辛くないんですが後から汗が溢れてでてきます
健康にも良いですし、元気も、出るのでかなりお気に入りのお店です
又利用したいと思います
インドカレー
あんまり辛いのはちょっとなぁと思ったんですが、辛さも選べて、あまり辛くないのもあるので、辛いの苦手な人でも美味しく食べられると思います。
オススメはバターチキンカレーです!
マイルドで美味しい(*´꒳`*)
サービスでデザートをつけてもらえたりするのが嬉しいです(o^^o)
こちらのインドカレーとお店は日本人の口に合うようにしてくれているのかとっても美味しいです!入ってすぐにテーブル席が何卓かあり、奥に座敷のお部屋が結構広くあります。夜も土日など時間帯によっては全席埋まっています。駐車場はお店の前の、近隣のお店の共同駐車場に止めて良いみたいなので、いつもそこにとめています。ここのおすすめはバターチキンカレーだと思います。辛いけどなんか甘くてまったり!ナンもとても大きくカリふわで子供たちも大好きです。インドの方は優しいのか、マンゴーラッシーなどよくサービスでつけてくれたりします!こういうこと、凄く嬉しいですよね♪
とてもおいしいので1度行ってみてくださいねー!
安い美味い多い!
駅から少し歩いたところにあるインド料理屋さん
美味しいカレーとナン(もちろんそれ以外も)がセットで千円前後。且つナンは食べ放題
……といっても一枚がでかいので、ある程度良く食べる人じゃないなら、おかわりなしで十分なボリュームです(笑)
いろんなセットがあるので、アレもコレも摘まみたいと言う人にもオススメ♪
安くて美味しい^ ^
- ¥900
仕事のお昼休みにずっと気になっていたカレー屋さんへ。
ランチはナン食べ放題もついてるのに安くてびっくりしました!
私はランチと一緒にチーズナンを頼みました^ ^
チーズがトロトロですごく美味しかったです‼︎
ランチについてたドリンクはラッシーにしてカレーの辛さとラッシーの甘さでエンドレスに、、笑
また行きたいと思います☺︎
先日、初めて、家族(大人2人、子ども2人)で行きました。
ペアセットとキッズセットを1つずつ注文。足りなければ、追加する気でした。
最初にキッズセットが来ました。このナンも普通の大きさで、少食な方なら、大人でも充分な量です。
次にペアセットのサモサとグリル。これだけで、そこそこ、お腹ふくれます(笑)
そして、メインのカレー2種とナン2枚。
ナン1枚食べたところで、満腹。
カレーを少し残したところで、ナンもたいらげました。
注文はやや少なめにした方が良さそうです。
それでもおいしかったので、大満足です(^^)
店員さんの対応もよく、子ども用のラッシーを1つサービスしてくれました(一人分だとケンカになるので 笑)
座敷があるのも、子連れにはありがたいです。
長尾駅から、踏切をわたって坂を上ったところにある
インドとネパールの国旗がかかってるお店です。
ランチは2種類あって、
Aランチはカレー1種
Bランチは2種で、
いつも迷いながら、2種類食べれる
Bランチにします。
今日のカレーとチキンカレー
ライスにタンドリーチキン、
特大なナンは、おかわり自由。
ドリンク付きで、たしか1180円
やすくて、すごく美味しくて、おすすめです。
辛さも5段階程ありますが、
辛さ1で充分です。
2にした友人が、結構辛いと悲鳴あげてました。
- 最寄駅
- 長尾駅(大阪) から430m (徒歩6分)
- バス停
- 長尾台郵便局から150m (徒歩2分)