フルーツショップヤマサク

fruits shop やまさく

厳選されたフルーツがいっぱい。

枚方市の大きなショッピングモール(くずはモール)に入っているフルーツショップです。色々な季節のフルーツや変わったフルーツなど沢山あります。お店が厳選したフルーツなので、当たり外れ無しで非常に美味しいです。家用は勿論、進物にも使えるのが嬉しいです。目の前で絞ってもらえるフレッシュジュースも美味しいです。私もフルーツの購入は勿論ですが、買い物時の休憩にここのジュースをよく飲んでいます。新鮮で元気が出るような気がします。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約250mの所になります。駅の東側に出ると、駅前広場を挟んだ正面に くずはモール(本館:ミドリノモール)があります。お店はこの中の1階奥にあります。イオンスタイル(スーパー)食品コーナーの前になります。

果物屋さん

くずはモールの中にある一階にある果物専門店になります。
家用にも進物用にも果物ありますし
ジュースも売っています。
色んなフルーツ入ったフルーツソーダと迷いましたが
この時期ということでスイカジュースを購入。
スイカがギュッとつまって飲みやすく贅沢な味でした。

濃厚なフルーツジュース

京阪樟葉駅前にある樟葉モールに入っているフルーツショップです。一階にあり、果物専門店で普通の果物から進物用までいろんな果物がありました。店頭でフレッシュジュースの販売があり果物100パーセントのフレッシュジュースは飲んでみる価値あります

フルーツの宝庫

やまさくは樟葉駅から近くのモール内にあります。
少し値段がするようなフルーツが多く、上質で絶品ものが多い。
まさにフルーツの宝庫です。
こちらの野菜や果物で作ったフルーツジュースが人気があって美味しそうでした。
上司など、目上の人に贈るにはちょうど良いお店です。

専門店ならではの上質フルーツ

京阪電車樟葉駅から東側に歩いてすぐの所にある本館、西館、KIDS館から成る
くずはショッピングモールの本館一階に入っているフルーツ専門ショップ。

りんごやバナナ、みかんやグレープフルーツといった身近な果物から
最高級マンゴーやマスクメロン、マスカット、一粒数百円の苺といった
豪華なものも揃い、ギフトやちょっと特別な時のデザートが欲しい時に、新鮮で一般スーパーとは質の異なる出来の良い果物が購入できます。
またこちらはこれらの素材を生かした生ジュースも販売されていて
とにかく栄養重視の小松菜等の野菜ものもありますが、専門店ならではの美味しい果物のものがやはりお勧め。
老若男女問わず日替わりのフルーツジュースは人気のようでした。

大阪府枚方市楠葉花園町15−1くずはモール1階

• くずはモールから110m (徒歩2分)
  • 樟葉駅から160m (徒歩3分)