お好み焼・鉄板焼 きん太 枚方養父店

安定の美味しさです。

各地にお店を展開しているお好み焼きの人気店「お好み焼・鉄板焼きん太」の枚方養父店です。色々な種類のお好み焼は勿論、焼きそば、ガーリックライス、牡蠣や帆立貝の鉄板焼などメニューが豊富です。定食には大阪特有(関東ではありえない)の焼きそば定食(ごはん+焼きそば)やお好み焼定食(ごはん+お好み焼)もあります。(笑)
お店独自の資格を持った店員さんが厨房で焼いた物を席の鉄板で冷めないように食べるシステムです。自分で焼いて失敗する事はありません。私もよくこのお店に行きますが便利なシステムなので助かります。最良の状態で美味しくいただけます。ポイントカードを作っておくと来店ポイントが付き、貯まると食事券に交換してもらえます。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の牧野駅から東へ約1,2Kmの所になります。牧野駅付近から東へ延びている道路(とうかえでの道)を東へ進み、養父町東交差点を過ぎて100mほど行った右側(南側)道路沿いにこの店があります。同じ敷地にスーパー・サンディや100均ショップ(セリア)、星乃珈琲などがあり共有の広い駐車場がありますので車の利用が便利だと思います。

安定の味♪

こちらのお店は牧野高校前にあるお好み焼き屋さんです。駐車場もほかのお店と共同なのでとても広く止めやすいです。こちらのお店は店内広く、テーブル席と座敷があるのでまとまった人数でも大丈夫です。こちらのキンタ焼きがとても美味しく子供たちもいつも頼みます。安定の味で人を連れていく時も安心です。

おいしい

牧野高校の道路を挟んだ側にあります。
セリアと同じ区画にあるので、駐車場も広く停めやすいです。駅からは少し離れているので車やバイクなどで行くほうが行きやすいですね。
お好み焼きの種類も多く、焼きそばもおいしいです。

いつでも開いているので便利

とうかいでの道沿いのセリアと同じ敷地内にあります。
駐車場も広く車で行く場合、とても便利です。
個人的にはチーズのカリカリのやつが大好きです。
お酒も安く、飲食するには予算的にリーズナブルにすませられるところがとても魅力だと思います。

家族でも!

友達二人と来店しました。
店内のテーブルは大きくゆったりしていました。もちろんお好み焼きが食べたくて行ったのですが、やっぱりセットで焼きそばも注文!
太めの麺がとても美味しかったです。
その他のビールに合う鉄板焼きのメニューも豊富でした。
食事の後はデザートもということでアイスクリーム!アイスも種類ありました。
満足です。
家族で行けるお好み屋さんだと思います!

また行きたくなるお店

枚方市の国道沿いにあるお好み焼き屋さんで駐車場も広くてキレイなので入りやすいですね!
お好み焼きもフワフワでまた鉄板焼きなどもあるのでまた食べに行きたくなります(笑)
飲み放題のコースもあるので忘年会などにもオススメします(^_^)v

美味しいお好み焼きが味わえる

女子会にきん太枚方養父店へ行きました。焼きそばやお好み焼きなど好きなメニューをいろいろ注文できました。

ソースが独特で、麺も太くて食べ応え充分でした。

レディースデーなどもあり、女子会をするならレディースデー狙いもいいかもしれません。

メニューも豊富で、いろいろ注文できて楽しかったです。

甘い

昼に友達と牧野にあるきん太へ、食べに行きました!
駐車場もかなり広く停めやすいです!
注文は、焼きそばの大を頼みました。
すごくソースが甘く、麺も太く美味しかったです。
次はお好み焼きを食べようと思います!!

サービスもボリュームも◎

お好み焼きといえば「きん太」というくらい有名です^^
毎週水曜日はレディースデーで女性は1ドリンク無料です♪
ビールも有りますよ!

そして、きん太のお好み焼きのすごいところは、
具だくさんなところ!メニューの1つに、『肉入れすぎ豚たま』があって、お得感満載☆ これだけでお腹一杯になりますよ^^
また、チーズやおもち、トマトを乗せたピザ風のお好み焼きなど、新しいバリエーションも豊富!
子どもから大人まで納得!のお好み焼き屋さんです。

お昼に行きました

先日、お昼に行きました。
平日だったのですが主婦でかなり混んでいてびっくり。

時間があまりなかったので店員さんに早く出来る物を
聞くと焼きそばということで注文。

少し物足りなかったのですが時間と値段を
考えればこれぐらいでしょう。

味は美味しかったです。

大阪府枚方市養父東町52-35

• 牧野高校前から130m (徒歩2分)