ニシマツヤチェーン ヒラカタナスヅクリテン

株式会社西松屋チェーン 枚方茄子作店

交野、東香里からアクセスしやすい

JR学研都市線沿線の交野、東香里、寝屋川東部から
アクセスしやすく、国道1号線バイパスから
も立ち寄りやすい西松屋チェーンです。

駐車場が広く入りやすい。

近隣店舗より、比較的すいていて買い物しやすいです。

この店舗は、店内レイアウトが、右回りレイアウトとなっていて、いつもの定番品を買う時、
どこにあるだろうととまどうことがありますが
他店舗と同じものは、いつも入手できます。

西松屋さんならではの安心感です。

大きなお店で品揃えも豊富です。

全国各地にお店がある赤ちゃん・子供用品専門店「西松屋」の枚方茄子作店です。この店舗は大きくて品数も豊富です。店内も余裕があり、カートやバギーカーを押しながらでもゆっくりと買い物が出来ます。衣類、食品、おもちゃ、をはじめバギーカーやマタニティー用品なども沢山置いています。知り合いの赤ちゃん誕生祝の品物を買いに行きましたが、種類が多く迷ってしまうほどでした。駅から少し遠いですが、車で行き易いので助かります。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車(交野線)の交野市駅から南西方向へ約1,5Kmの所になります。府道18号線(枚方・交野・寝屋川線)の枚方市茄子作3丁目交差点から西(寝屋川方面)へ100mほど行った道路沿い(南側)にこのお店があります。モスバーガーを少し過ぎた所です。

広いです

駐車場がかなり広いです。もちろん店内も広く通路はかなり幅があり、余裕をもって歩けます。ここではとうせんぼうを買いました。横幅185cmまでいけて高さ60cmのものを買いました。とても良い商品で子供は跨げません。が、大人は跨がないといけないので面倒。希望はこの大きさでドアタイプがあれば最高です。

ローズ
ローズ さん

便利

こちらは、駐車場も店内も広くてベビーカーでもゆったり見ることができるのでとても助かります✨
洋服や、ベビーグッズやフードなど、こちらに来れば一通りの物が揃っているので、いつもお世話になっています!
洋服も安くてかわいい物が多いので、遊び盛りの息子にはたくさん洋服がいるので助かっています!

にっしまつや

枚方と交野の境目ナス作りにある西松屋です。モスバーガーの並びのところですね。
駐車場が広いので皆さん車で来られていますね。店内は広々としていて、子供服がとにかく安くて助かります。種類も豊富で、これがこの値段でいいの?ってなります^_^
子育てするには必須のお店。これからもお世話になります

とにかく安い

1ヶ月に一度は必ず立ち寄ってしまうほど値段が安いし種類も豊富だし何かといつも利用しています。オムツも比較的他のお店よりも安い気がします。お洋服もお手軽な値段でスパッツやズボンなどは本当に着ごこちもよくてオススメです。

子供服がカワイイ!

時々チラシ広告などもあり、格安で子供服が買えるのも魅力的です。
可愛いデザインの子供服もいろいろあるので、お気に入りの洋服が見つけられます。

ベビー用品や雑貨や小物などもあります。
肌着などもあるので、着替え用に何枚か買っておきました。

畑の中に★

周りは畑ばかりで、西松屋がポツンとあるような印象です。
前に止めれる駐車場は広くいつ行ってもとめれます★
前には有名な和菓子(おかき等も)あ
ります。
品揃えも良く、他の店舗に負けないくらいの広さです!
中の造りは他の店舗とあまり変わりません(´▽`)

大阪府枚方市茄子作5丁目988

• 春日宮ノ前から160m (徒歩2分)