ニシマツヤチェーン ヒラカタコウエンテン

株式会社西松屋チェーン 枚方公園店

広いお店

枚方パークの向かい側にあります。看板が大きく見えます。敷地内に駐車可能ですが、有料になっているのようです。子供の洋服が時期的に入れ替わって少し季節ずれの安売はあります。子供服以外、マタニティの洋服や子供関連用品も揃っています。

ローズ
ローズ さん

便利

枚方パークの前にある子供用の衣料品店です!
枚方パークに行く前に子供のお茶やお菓子を購入するのに立ち寄りました!
店内は広々としていて服からオムツ、食品まであります!
洋服もベビーから幼児まで、安くてかわいいデザインの洋服が揃っているのでオススメです✨

便利

枚方パークの入り口そばにあるお店です。一度、子供をつれて枚方パークにいった際、ズボンを汚してしまって急遽こちらで買いにいきました。種類豊富な品揃えで価格も安いので助かりました。お菓子やベビー用品も充実しています。

枚方パーク近くの便利なお店。

小さなお子さんをお持ちの方なら絶対ご存知と思います。 ベビー・子供用品のチェーン店「西松屋」の枚方公園店です。ベビー用品・服・バギー・離乳食から幼児の服・靴など小さな子供さんの物なら大体揃うお店です。
場所は、大阪・枚方市で京阪電車の枚方公園駅から徒歩5分程度です。関西では有名な枚方パーク(テーマパーク)の正面入り口の斜め向かいにあります。ここは繁華街やショッピングセンターの中でもなく、幹線道路沿いでも無いので地元の方以外には分かりにくい場所ですが、何しろ枚方パークの向かいですので子供連れで遊んだ帰りに簡単に寄れるのが便利です。

ひらパーの帰りに・・・

枚方パークのすぐ近くなので帰りの寄り道で行けて便利です。
西松屋さんは子供用品がほとんど揃うのでいつも利用させてもらってます^^
価格も比較的安価なんで・・・
子供用品って意外と一回きりの物とか多いから助かります^^

ひらパーの目の前です

枚方パークの入り口向かい側にあるお店です。新生児の用品から子供服、ベビーカーやお母さんの物まで幅広く商品が並べられています。特に洋服はとっても種類が多いので、選んでいるだけですぐに時間が経ってしまうほどです。駅からも近く、駐車スペースも広いので親子でもとても生きやすいと思います。

ひらかたパークの帰りに寄り道

ひらかたパーク入口斜向かいにあります。私はいつもひらパーの帰りに立ち寄ります。商品の陳列方法も品揃えも他店と変わりませんが、大阪市内だと店舗自体が自転車や公共交通機関では行きにくいところにあるので、遊園地帰りに気軽に寄れるこの立地を重宝しています。

大阪府枚方市伊加賀南町2−50

• 枚方公園駅前から210m (徒歩3分)