バーバー・リブート・ヘアーサロン

barber.リブート.ヘアーサロン

いつもカッコよくしてもらってい...

いつもカッコよくしてもらっています。顔も覚えてもらっていて、また、前にした話などもよく覚えていただいているので、だんだんと話が弾むようになりました。
家にも駅にも近いので、これからもたくさん利用させていただきます。

barber.リブート.ヘアーサロンからの返信

評価の高い口コミどうもありがとうございます!こちらこそいつも楽しくお仕事させていただいて感謝でいっぱいです!これからも、よりご満足頂ける用に勉強していきますのでご期待下さいませ^^またのご来店こころよりおまちしております

子どものカットデビューにおすすめ

◆接客・サービス
気難しい息子がカットデビューできたお店です。バリカンの音を怖がる、切った髪が落ちるのを嫌がると非常に注文が多い息子でしたが、DVDに集中した合間を見計らって切ってくれています。本人が気づきそうになると、すっと手をひいてくれて、おかげで嫌がることなくデビューできました。その後もお世話になっており、今ではバリカンも大丈夫になりました。

◆メニュー・仕上がり
子どもの動きに合わせて切って下さっているのに、きれいに仕上げて下さってます。

◆料金・コスパ
髪を切るの嫌がらなくなったので、髪型も整えられて満足しています。

◆店内の雰囲気
お子さん向けのDVDがあったり、お子さん連れは入りやすいと思います。
パパと一緒にいくのにうってつけです。

◆アクセス
OKストアの裏側の隣のビル群です。

◆その他
OKストアも山田富士公園も近いので、散歩ついでに行けます。
店内で他のお客さんと一緒になることが少ないので、子連れでも気軽にいけます。

barber.リブート.ヘアーサロンからの返信

高評価の口コミありがとうございます。

やはり、最初は、嫌がることが多いです。

無理やりすると、トラウマに、なる子もいます。

県外からも来られる方もいました。(前の店)

切るくせをつけておけば、小学校、中学校に、なった時に

すっきりした頭に、なると思います。

カットして頂きました。

今日 カットしてもらいました。後ろの髪の毛がとても多くて肩がコリコリでした。
長さをあまり切らないで軽くしてもらって とてもスッキリしました。
オーナーとの会話も楽しいです。
イクメンパパの一面もあり子育て中の私は精神的にも楽になりました。
心身共に癒されるお店です。

barber.リブート.ヘアーサロンからの返信

いつもありがとうございます。
いつもおまかせで、切りやすいです。
いろいろな特殊な、ハサミとカットが、使えるのでありがたいです。
また仕事帰りによって下さい。こちらも楽しいです。

近場

家の近くに最近できたので、利用してみました。
もともと関西方面から来た方がご家族で経営されていて、地方ごとの差などお話が聞けました。
まだあまり混雑していないこともあり、散髪は丁寧に時間をかけて対応していただけます。
こじんまりしたお店で、お子さんが遊んでいたりするので、初めてだと少し入りにくいかもしれません。

barber.リブート.ヘアーサロンからの返信

先日は、ご来店、ありがとうございました。

スペースは、落ち着けるように、少し狭く区切ってます。

子供が苦手な方には、申し訳ないと思います。すいませんでした。気を付けます。

ご指摘、ありがとうございます。

またの、ご来店お待ちしております。

気さくな店主さん

店主さんとの会話を楽しみつつ髪を切っていただいているといつのまにか時間が経っているお店です。
心地良い空間でお値段以上の良いサービスをしてくれるのでぜひ一度来店してみてください。
いつのまにか通い続けています。

barber.リブート.ヘアーサロンからの返信

高評価の口コミありがとうぎざいます。

中の壁も、化学成分の、出にくい塗料を使用してます。

照明も、目にやさしいライトになっております。

時間帯で、帰り際の夕日が見える外の景色がとても綺麗です。

またのお越しをお待ちしております。

いつもお世話になってます。 カ...

いつもお世話になってます。
カットだけ、お願いしています。

気になる時に切ってもらって、いつもすっきりしてもらってます。

いつもすぐに、してもらえるので助かっています。

近所なので、とても便利です。

これからも、よろしくお願いします。

barber.リブート.ヘアーサロンからの返信

また、お願いします。

さっぱりしました!

近くで理容室を探していてみつけたので入ってみました。店内はお洒落な雰囲気でした。奥様とお子様もいらしてアットホームな感じであたたかい感じもしました!オーナーは全国色々なところで修行されたらしく注文どうりにしっかりカットして頂きました!また行きます!

barber.リブート.ヘアーサロンからの返信

口コミありがとうございます。

イメージに合い気に入って満足してもらえる事が一番だと思います。

高い評価ありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

神奈川県横浜市都筑区北山田1-12-12ノースエトワール1F,B

北山田駅より徒歩3分、2番出口から階段のぼってパチンコ屋方面に、陸橋降りてすぐ右側です。

• 地区センター前から110m (徒歩2分)

【北山田駅徒歩1分・公園前】マンツーマンのプライベートサロン

ヘアーサロン ラ・ポンテ

• 北山田駅(神奈川)から徒歩2分 (110m)

土日祝日も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

バーバーワタナベ

• 北山田駅(神奈川)から徒歩52分 (4.1km)