ツキジギンダコイオンモールネヤガワテン

築地銀だこイオンモール寝屋川店

このお店は閉店しています。

このお店は閉店しています。関東から関西への逆輸入の美味しいたこ焼きでしたが今はもう閉店しています。このお店は寝屋川の大きなショッピングモール・イオンモール寝屋川(グリーンシティー)の中にあり、よく子供を連れて買いにいきましたが、ショッピングモール自体が閉鎖となったためお店も無くなりました。美味しいたこ焼きだったので残念です。

やっぱり ねぎだこ

表面がパリッ! 中がトロッ! とした食感がいいですよね。
いつも、定番の「たこやき(シンプル)」と、「ねぎだこ」をたのみますが、子どもたちは、「てりたま」も好きです。
まだ、「チーズ明太子」にはチャレンジしたことがないので、次回たのんでみたいと思います。

やっぱり美味しい

やっぱり銀だこのたこ焼きが一番美味しくて好きです。
ボリュームもあるので結構満たされますね。それにタコもしっかりしているので食べ応えがあって美味しいです。イオンの中にあるのでお買い物のついでなんかにもおすすめですね。

たこ焼きはやっぱり銀だこ!

やっぱり銀だこは美味しい!

買い物の途中に休憩しようと、フードコートへ!

銀だこを発見!小腹もすいていたので、久しぶりにたこ焼き食べたくなり、頂きました!

さすが、銀だこ!

外はかりっとしていて、中はトロトロ!

美味しい!

やっぱりたこ焼きは、銀だこです!

裏切らないこの味が私は大好きです!

塩もいいですが、私は王道のソースとマヨネーズが1番好きです!

また、ちょくちょく行ってしまいそうです!

おいしいです!!

おいしいです!!

私はいつも決まって、ねぎたこを頼みます(笑)
好きなんです(笑)

イオンもよく利用するんですが、なんだかんだと歩き回っていつもお腹へってしまうんです(>_<)

そしたら、待ち時間も少ないしお手軽にいただけるたこやきですね!

たまには、違う味も食べてみようかな。。。
いやっ!ねぎたこでっ!

たい焼きもヾ(^v^)k

この間両親、姉、姪、旦那、息子といきました!
フードコートで何を食べようか迷ったのですが、みんなでこちらのたこ焼きではなくたい焼きを頂きましたヽ(^。^)丿
粒あんとカスタードは一つ150円。
黒糖バージョンは一つ200円でした。
その場で食べたので、熱々でとても美味しかったですヾ(^v^)k

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

焼き立てたこ焼き

寝屋川にあるイオンモール地下にあるフードコート内にお店はあります。店頭で焼き焼きしてくれるのでいつでも焼き立てを食べれます。8個入りシンプルたこ焼きは500円、さっぱりネギたこ焼きは600円と悩むところです。てりたまマヨネーズは次回に挑戦したいと思います。鯛焼きも販売しています。

たこ焼きチェーン店で結構見かけ...

たこ焼きチェーン店で結構見かけますね。きじに出汁がきいて濃いめの味つけで美味しいです。試す価値ありです。

買い物に行った時、おやつ代わり...

買い物に行った時、おやつ代わりに食べました。
一つが大きいので、子供が一舟食べたら、お腹いっぱいだったようです。
ソースの甘味がいい具合ですね。

いい
いい さん

カリふわ

外はカリッ、中はふわっ。大き目のまるまるとしたたこやきは、見た目からおいしそうです。今は期間限定メニューでコーンマヨネーズ風味のものがありますが、新しいおいしさです。ソース味もよし。和風だしもよしです。

大阪府寝屋川市緑町5-8

• 緑町中から77m (徒歩1分)