フジタヨウツウセンモンセイタイイン

ふじた腰痛専門整体院

かなり凄腕の先生でした。

長年の肩こりと偏頭痛で何軒も整骨院に通いましたが、どこも同じような感じでした。
ホームページ見て良さそうなので行ってみたら、鍼灸と整体治療がとても効いてビックリしてます。予約制でゆっくり落ち着いける雰囲気です。
今では何かあった時の私のかかりつけ治療院になってます。

妊娠中の腰痛改善で安産でした

安定期を過ぎた時くらいから腰とお尻の痛みに耐えきれず、施術してもらいました。
週1回程度しか通えませんでしたが1回の施術で痛みがやわらぎ、かなり助けられました。
途中で発覚した逆子もお灸で治して頂き、無事に安産で元気な赤ちゃんを産むことができました。
感謝の意味をこめて口コミを書かせていただきました。

ふじた腰痛専門整体院からの返信

ご来院下さりありがとうございました。
元気な赤ちゃんが誕生されたのですね~(^^♪
おめでとうございます!
また産後の腰痛や育児疲れで体調が崩れかけてるな…
と感じたら早めにお越しくださいね。

同業者です。

僕は鍼灸師です。
職業柄、10年以上の腰痛に悩まされていました。
私自身、東洋医学の専門家であった為、ネットワークを使い、メディアで有名な治療院に治療してもらったり、業界では有名な先生の鍼灸治療を受けたり、鍼ができるドクターに治療しましたが、ハッキリ言って治らなかったのです。
藤田先生と四方先生の治療を受け、6回の治療でほぼ腰痛が出なくなりました。
信じられませんが本当です。

今では私自身も鍼灸師としてふじた腰痛専門整体院の問診から治療方法を参考にし、世の中の困っている方を治して行きたいと思い鍼灸の道を精進しています。

本当にありがとうございました。

ふじた腰痛専門整体院からの返信

ご来院くださりありがとうございました。
症状が改善されてよかったです。
これからも体には気を付けて頑張ってくださいね。

とても親切丁寧で安心できます

ギックリ腰で通院しましたが先生の丁寧な説明で始めにギックリ腰になった原因や治療法治療回数を丁寧に説明してくれて予想よりも早く完治しました。院内も清潔感があり予約が取れにくく患者さんが多いのも納得です。

信頼できる先生方です。

何年も痛みをガマンし続けてた腰痛が今ではすっかりと良くなり、あの辛かった時の事を忘れてます。
正直保険が効かないので悩んでましたが、今思えばもっと早く行けば良かったと思います。

私のように長年の腰痛で悩んでる方はオススメですよ。

さすが腰痛専門!

腰痛がひどく病院で椎間板ヘルニアと診断されてから、あちこち治療に行きましたがどこ行っても症状が変わらず最悪転職も考えてたところ、偶然チラシを見て最後だと思い伺いました。

今まで通った治療院と違い、最初に問診で症状の説明や治療計画、回数、料金を明確に教えてもらったので、それだけで安心しました。
一回の料金は高めですが、予定期間より短く痛みが取れたので、トータル的には良かったです。何より仕事も辞めずに済んでます。最初から行っとけばよかった。
先生の腕も良く腰痛専門だけあって納得です!

今後2度と同じようにはなりたくないので、メンテナンスがてら通います!

治った!

ギックリ腰になり、仕事ができない状態に!
そこで 鍼、灸治療すると即効性がある!と院長先生に言われて受けてみたら、すごい!すごい! 本当にあの痛さと動かなかった体が軽くウソのようによくなった!
一回の治療でこれだけ治るならしばらく続けて徹底的に完治しようと思う!
先生には感謝〜ありがとう(^^)

4年前からお世話になってます(^-^)v

40代半ばに大きく体調を崩した頃から院長先生に鍼灸治療をしてもらってます。心身共になかなか回復しなかったのですが「必ず良くなります」と言って鍼灸して頂きお陰様で元気になってきました。
院長先生は若くて男前で優しくて、、(^-^)v、
鍼灸も上手なので安心して治療を受けれますし身体の様子を見ながら治療してもらえるので鍼灸は苦手と思っている人にもおすすめします。

技術がいい

鍼とお灸が、他の整骨院とは一味違う。

かなりポイントを突いてくれるので癖になります。

鍼灸は実費なので、他の整骨院よりかは少し高めと感じますが、あのコリを突いてくる感じは、かなり好きです。

一度、感じてみてほしい感覚です。

星田駅より徒歩8分 星田保育園、スーパーニッコー星田店向かい

• 東原から430m (徒歩6分)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

• 星田駅から徒歩24分 (1.9km)

治療所選びにもう迷わないでください!

大矢鍼灸院

• 星田駅から徒歩28分 (2.2km)

◆体幹トレーニング☆オーダーインソール専門◆

よこた針灸整骨院

• 星田駅から徒歩48分 (3.8km)