モリシタシカイイン

もりした歯科医院

もりした先生は、確かな治療技術と明確なポリシーをお持ちの優秀な歯科医師です。
この度は縁あって「もりした歯科医院」を受診し先生の、他に類をみない、卓越した
治療を受けたお陰で長年叶わなかった左右両歯でしっかりと噛めるようになり、
快適な日々を過ごしています。 皆様方も、歯の治療が終わったあとでも 何か不具合がある方は、是非一度、「もりした歯科医院」で診察を受けることを お勧めします。

最高精度の治療技術

もりした先生は、精度の高い確かな治療技術と明確なポリシーをお持ちの     最優秀な歯科医師です。  この度縁あって「もりした歯科医院」を受診し先生の他に類をみない卓越したした治療を受けたお陰で、長年叶わなかった左右両歯でしっかりと嚙めるようになり、快適な日々を過ごしています。          皆様も、歯の治療が終わった後でも何か不具合がある場合には、是非一度「もりした歯科医院」で、診察を受けることをお勧めします。

優しい歯医者さんです。

香里園の駅近くにある歯科医院です。以前、かかりつけの歯医者さんが急に閉院されたため、歯の確認とメンテナンスのために行きやすい場所だったこの歯科医院を初めて訪院しました。非常に優しい先生で色々と説明していただけたので安心しました。スタッフの方の対応もしっかりしていました。私は関係ないのですがインプラントの治療(保険適応外)もしておられるようです。

この歯科医院の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から西へ約200mの所になります。駅の西口へ出て駅舎(線路)沿いに左手(南)へ進みます。100mほどで踏切がありますのでそこを右(踏切から離れる方向)に曲がりさらに100m程度進むと左側にサンドラッグがありこの前の道を右に曲がってすぐ右側に医院があります。

ももりん
ももりん さん

オシャレな造りの歯科医院です

香里園駅から徒歩約3分の所にある歯科医院です。オシャレな造りの歯科医院でしたので、軽やかな気分で来院する事ができました。歯の色が悪くなった時に相談しましたが、適切な対処で早期解決に繋がりました。さらに治療を通じて歯が白くなり、明るい雰囲気に変わりました。質の高い治療を求める人には理想的だと思います。

店舗名

モリシタシカイイン

もりした歯科医院

ジャンル

電話番号

大阪府寝屋川市香里南之町30−1

• 香里新町から210m (徒歩3分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

坂井歯科医院

• 香里園駅から徒歩3分 (220m)

坂井歯科医院

• 香里園駅から徒歩3分 (220m)

一般歯科からインプラント、マウスピース矯正まで・総合歯科治療

香里園レジデンス歯科・矯正歯科

• 香里園駅から徒歩2分 (150m)