スギヤッキョクネヤガワカヤシマテン

スギ薬局寝屋川萱島店

当店は調剤薬局も併設しております。スギ薬局アプリ会員絶賛募集中 詳しくはHPをご覧くださいませ。

何でも揃うドラッグストアです。

全国にチェーン店を展開しているドラッグストア「スギ薬局」の寝屋川萱島(かやしま)店です。大きなドラッグストアで、薬は勿論の事、化粧品、洗剤、日用品、ペット用品、食料品からお酒まで売っています。大体の生活用品はこのお店で揃ってしまいます。大きなお店ですが幹線道路から少し入った住宅地にあるので少し分かりにくいです。その分比較的空いているので買い物がしやすいですね。近くに行ったので絆創膏を買いに行きましたが、すごい種類を置いているので迷っていると店員さんが親切に適当な物を教えてくれました。駅から少し遠いですが大きな駐車場があるので車の利用が便利だと思います。
このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の萱島駅から東へ約800mの所になります。府道21号線(八尾枚方線)の萱島東交差点(第二京阪高速道路のすぐ西側)を西側に入って最初の四つ角の所にお店があります。

買い物しやすいです!

日用品やお酒、お菓子と何でも揃っていて買い物しやすくてよく利用しています。寝癖ウォーターと制汗剤が安くていつもここに買いに来ます♪品揃えも家の近くのスギ薬局より多いのでとても助かっています、ありがとうございます!

結構医薬品が安い

京阪電車、萱島駅から徒歩10分程度の場所にあるスギ薬局です。夜は10時までやっています。駐車場は20台程度駐車できます。医療品の他、お菓子屋、飲み物など色々揃っています。医療品は特売品も結構多いので重宝してます。

店舗名

スギヤッキョクネヤガワカヤシマテン

スギ薬局寝屋川萱島店

ジャンル

電話番号

大阪府寝屋川市萱島東3丁目17−8

• 萱島東から28m (徒歩1分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ