コガオキョウセイトマユゲトマツゲノカクレガサロンルアナ

行ってよかったです☆

お店に着くまでは緊張と不安でいっぱいでしたが、結果は大変満足しています。
施術直後はあまりピンと来ていなかったのですが、帰り道、明らかに体が軽くなっていると自覚できました!そして、メンタル面で元気になれたのが個人的には一番嬉しかったです。最近、ずっとイライラしていてしんどいと感じることも多かったのが、帰宅後は心穏やかに家族と笑えていました。
愚痴まで聞いてもらい、非日常の空間で心身ともにしっかり癒していただきました。体もですが、メンタル維持のために定期的に通いたいかも…と思い始めています。
体も、もっと健康に気を付けよう、痩せよう…と心から思えました。ありがとうございました!

癒し(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

男性のセラピストさんで少し緊張していたのですが、担当してくださった方がとても人柄が良く、聞き上手で「あーもう何も考えずに委ねよう」とすぐに思えました。日ごろから体に力が入ってるようですねと教えてくださったことで、疲れが取れない体がしんどい原因がわかった気がしました。昨日の施術のあとはいつもよりぐっすりと眠れ、少し落ちていた気持ちも落ち着いて来たように思います。もっと早く来ればよかったと心から思いました!また来月予約したのでそれを楽しみに頑張りたいと思います。

お気に入りサロン

定期的に通ってます!
小顔矯正とオイルリンパのメニューでいつも利用させていただいているのですが、毎回丁寧でしっかりとマッサージしていだけるので仕事で疲労が溜まった身体が一気になくなります。
最近寒くもなってきて冷えとダイエットも気になってたのでオイルではなく温かくなるジェルに変更してマッサージしてもらいました!
いつものすっきり感にぽかぽかと終わったあとも身体が温かく気に入ったので次回もまた同じメニューでお願いしようと思います!

初めての☆

初めてのメンズセラピストでした!普段あまりマッサージに行かないため、久しぶりに行くなら今までと違うところに行きたいと検索して見つけたお店です。結果、お願いして本当に良かったと思いました!始終丁寧におもてなしをいただき、脚や肩などの浮腫、コリをほぐしてくれました。都度、強さを確認してくれたので安心でした。言葉遣いも優しく、丁寧にお話くださるので不安などなく、心も体もほぐれました。間違いなくおすすめできるサロンさんです。今後ともよろしくお願いします。

すごく癒されました。

最近すごく疲れていたので癒されました。帰りはとってもスッキリ体が軽かったです!私は人に触られながら寝てしまった事は人生で一度もないのですが、こちらではすぐに寝落ちしてしまいそうで、いびきかいちゃいそうで気をつけてます笑。とにかくそのくらいリラックスできる空間と技術です!次回も楽しみです!

小顔矯正と眉毛とまつ毛の隠れ家サロンLUANAからの返信

みゆ様

いつもLUANAにご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これからも日々勉強していきます♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

静かで貸切感!

丁寧に施術してくださってありがとうございます!
ほんとに隠れ家サロンで静かで癒されました!
お友達の家に遊びに行ったようなアットホームな感じで緊張がすぐになくなりました。
スタッフさんも優しい方で安心しました。
またお願いします!

小顔矯正と眉毛とまつ毛の隠れ家サロンLUANAからの返信

memeさま

数あるサロンの中からLUANAにご来店いただきありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです☆

ゆっくりとした時間を過ごしていただきたいと思っております!

またいつでもお待ちしてます!

ご縁に感謝いたします☆

茨城県水戸市東赤塚253-1グランディール 201号室

赤塚駅から車で6分

• 石川町入口から160m (徒歩3分)

経験を積んだスタッフが在籍|スポーツに打ち込む学生、子育てに奮闘するママ、仕事を頑張るパパをサポート

水戸かえで接骨院

• 赤塚駅から徒歩64分 (5.1km)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

美と健康を追求したメニューが豊富な実力派サロン

マリアローズ

• 赤塚駅から徒歩63分 (5km)

保険施術!ソフトな骨盤・骨格矯正!鍼灸始めました!

せんば接骨院 見和院

• 赤塚駅から徒歩22分 (1.7km)

15分だけでも足湯で温まって、癒されて💛いこう♪

足湯 フットセラピー豊愛サロン

• 赤塚駅から徒歩64分 (5.1km)