ビファインヨヨギウエハライン

ビファイン代々木上原院

確かな技術です

ここ2ヶ月ずっと右肩の痛みに悩まされて来ました。
他のマッサージや、整骨院に行ってもその場だけ良くなり、早い時にはその日の夜には元に戻ってしまう様な状態でした。
ですが、不意にここに伺う機会があり以前とは見違える様に良くなりました。
凝り固まった肩が砕かれた様な感覚で今では週1回しっかり通わせて頂いてます!

安心感のある施術

リモートワークで腰に痛みがあり伺いました。家から近くなので隙間時間で来れるから助かってます。遅い時間までやっているので仕事終わりの方も多いのではないかと。。
若い男性に施術して頂きましたが、落ち着きのある方で親身に話を聞いてくださり、施術をしてもらいました。
鍼も久しぶりで少し緊張したのですが、施術の途中もこちらの事をこまめに気にしてくださってとても安心して施術を受けることができました。
症状は良くなって、だいぶ助かりました。
またぜひ行かせてください。

安心感のある施術

症状は良くなって、だいぶ助かりました。
またぜひ行かせてください。

親身になってくれたふ

いつも通っているところが休診日だったのでネットで調べてこちらに伺いました。希望時間が埋まっていて別の店舗なら空きがあるとの事でこちらの院を案内されました。

明るく出迎えくれた事と事前に症状なども伝わっていて初めのカウンセリングがスムーズに進んだので連携がしっかり取れてるなぁと感心しました。
60分コースで治療してもらいましたが、今日の症状は首が原因かもしれないとの事で、首をしっかりやるか、今日は全身やって次回首をやるか先生と話しましたが今日は全身してもらいました。
また、先生は細かいところまでこちらに気を遣わせないように配慮してくれている雰囲気がとても良かったです!

以前行ったところは話が盛り上がって同じ場所ばっかりになったり、身体がそんなに楽にならなかったりした経験があるので、いくつか治療内容を提案してくれて選択できるのも嬉しかったです!

全身しっかりやってもらいました!!

普段は家の近くの整骨院に通っていましたが、たまたま近くに予定があったので予約しました。
とりあえず60分コースでやってもらいましたが、ハリで全身やってもらいとても軽くなりました!
腰痛と全身の重だるさが普段気になっていましたが、結構ハリだとがっつり刺激がはいってくせになりました。
おしゃれで落ち着いた雰囲気なので治療を受けやすかったです◎

昔からの腰痛がスッキリしました!

長年悩んでいた腰痛がハリとお灸で、どんどん痛みが改善していきました。
体の状態をきちんとみて頂き、毎回通う度にどんどん良くなっている事を実感します!

腰痛がヒドかった時には出来なかった運動も、今では変な怖さも無く楽しく出来ています。

なかなか良くなら無いと悩んでいる方がいれば、是非ともハリとお灸オススメです!

腰の痛みが良くなりました。先生方ありがとうございます。

仕事柄腰に負担がかかり、2年ほど前からヘルニアに悩んできました。 通って3ヶ月ほどですが、ほとんど痛みが治まりました!今は腰のことを全く気にせず生活できています。 代々木上原のお店は駅からも近いので辛い時でも助かりました。こんなことなら早く行っていればよかったと思います。痛み、生活は問題なく過ごせるレベルになりましたが、先生にも言われた通りこれからもメンテナンスとしてお世話になっていこうと思います。

とても効果を実感できました

前から慢性的な腰痛があり、今すぐご案内できると看板を見て寄ってみました。予約せずに入ったのにすぐ案内していただき、安心してお店に入ることができました。
問診も丁寧に話を聞いてもらい、安心しました。やってもらった後は腰の痛みがだいぶスッキリしました!また仕事の姿勢の注意点や、歪みなども同時に見てくれて今自分がどんな体をしているのかを知ることができました。

東京都渋谷区上原1丁目33-13トップコート3

代々木上原駅より徒歩30秒 。南口1が最寄り出口です。青いビルの1Fです。

• 古賀音楽博物館から140m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 代々木上原駅から徒歩45分 (3.5km)

こころ整体院 恵比寿院

• 代々木上原駅から徒歩46分 (3.6km)

渋谷区初台に開院して19年 「初台駅」より徒歩約6分の信頼と安心安全の鍼灸院

もりぐち鍼灸院

• 代々木上原駅から徒歩23分 (1.8km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 代々木上原駅から徒歩46分 (3.6km)