けんたっきーふらいどちきんひがしねやがわてん
ファーストフード
JR学研都市線、寝屋川公園駅近くにあるフレンドマートに入っているケンタッキーです。フレンドマート入口付近にお店があります。しっかりとした店舗ではなくフードコートのようになっていてそこでイートインも可能になっているケンタです
JR寝屋川公園から歩いて10分くらいの場所にあるフレンドマートの中にあるフライドチキンのチェン店です! スーパーの中にあるので混み合っていることが多いですが、店員さんがテキパキしているのですぐに順番が回ってきます! こちらのチキンはジャージで美味しいです! ラップサンドやバーガーなどメニューも豊富です✨
フライドチキンの超有名店「ケンタッキーフライドチキン」の東寝屋川店です。このお店はスーパーフレンドマート(平和堂)の中にあり、買い物の時に一休みするのにピッタリのお店です。小腹が減った時のフライドチキンやポテトは最高です。ゆっくりとコーヒーを飲むのも良いですね。ここにはフレンドマートの他にもDIYのコーナンもありますので、私も買い物に行ったついでによく行っています。ガラス張りの明るい店内は気持ちよいイートインです。 このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の寝屋川公園駅から北へ約450mの所になります。府道20号線(枚方・富田林・泉佐野線)と東高野街道の交差点(打上町)の北西にあるフレンドマートの中にお店があります。駐車場も完備していますが幹線道路(府道20号線)沿いでは無いので少し分かりにくいかも知れません。
お店
明るいイートインスペース
メニュー看板
フレンドマートの横にあり買い物ついでに寄る事ができ、休憩ついでに食べる事ができます。レッドホットのサンドボックスを注文していたら、後ろで商品を詰めている従業員がその商品は今在庫を切らしていて、一から作るので時間かかります。とのお告げ。レジの方にしか伝わっていなかったらかなりの時間を待つことになったでろう、ということでその従業員に助けられました。それで、すぐできる同じ商品の辛くないバージョンを発注し、すぐ食べる事ができました。