シネプレックスヒラカタ

シネプレックス枚方

価格帯
¥1,000 〜 ¥2,000

空いてる

事前にネットで、席の予約ができます。ここのカードを持っていなくても大丈夫。操作も簡単でした。あちこちに消毒液があり、座席を拭くためにペーパーもおいてあるので、安心感はあります。それでなくても土日は空いてるのでネット予約は必要ないかも

綺麗で新しい

こちらは枚方市国道1号線沿いにある映画館です。私は自転車ですぐに行ける場所なので便利ですが、車でも駐車場が広くてアクセスもしやすい場所です。映画館以外にも様々な飲食店やファッションブランドのお店が多数入っています。家族連れがいつも多い印象です。

良い

場所は国道1号線京都方面、家具団地付近にあります。複合施設の1つがこの映画館です。イオンの映画館などと比べるとこじんまりした映画館ではありますが、逆にそれが静かで良いです。かと言って客がまったくいない事はなく、大人たちだけがいる感じでした。あと、あまり知らない映画が結構上映されていて、そういった感じがとてもよかったです。ホームページを見ると上映作品が載っています。

よく利用します

国道1号線沿いでフォレオ枚方の中にある映画館です。
フォレオ枚方の中には、ちょっとしたゲームセンターや、スポーツ店、ペットショップ、ごはん屋さん、本屋さん、靴屋さんなど色々あるので、映画の待ち時間も楽しくすごせると思います。映画館は平日は比較的すいていて、ゆっくりと見れるので、いつも平日にいきます。駐車場も広くてとめやすいです。

穴場かも。

こちらの映画館はフォレオ枚方の中にあり、平日はまあまあ空いているので静かにゆっくりと映画がみれます。週末は子供連れのお客さんが多く、賑やかです。ポップコーンがとても美味しく、色々な味があるのでこれもひとつの楽しみになっています。駐車場もフォレオに停めれるので無料で広くオススメです。

落ち着く♪

こちらの映画館はフォレオ枚方の中にあり、とても良い雰囲気の映画館です。フォレオの駐車場は広く無料なのでそれも利用する頻度が高い理由のひとつです。入るとポップコーンの甘い香りが漂い、少し照明を落とした良い雰囲気が私はとても好きです。カウンターのお姉さん達はとても親切で小さい子にも、わかりやすく接してあげており好感度大でした!!

地元の人のための映画館

ラウンドワンの横のフォレオの中にある映画館です。
地元の人ならくずはモールは混んでるからフォレオに行こうとゆう人のが多いかな?って感じます。
一人で観られる方も多いので安心して映画に集中できます!
駐車場も広く無料なのでオススメです!

車なら行きやすい

場所が国道沿いなので、車やバイクで行くなら行きやすい場所です。

逆に交通はバスになりますので、車やバイクがないと行きづらいです。

最新の映画もあり、そこまで混んではいないのでゆっくり一人で映画を観たい方にはオススメです。

話題の最新設備も☆

国道1号線沿いにある映画館で、映画館以外にもごはん屋さんやカフェ、100均、本屋などもあります。そのため映画を観る前や観た後もここで過ごせます♪
映画館はというと、落ち着いていてゆっくりと映画を楽しめますよ。
しかも最近、話題の4DXの映画館もあるとのこと!まだ体験はできてないのですが、できたと知りとても嬉しいです!早く体験したいですね。
人も多すぎるわけではないので、落ち着いて映画鑑賞されたいかたにオススメかもしれません。

楽しめる

駐車場があるので便利です。無料の駐車場なので時間を気にすることなく映画が楽しめるのも良かったです。
新しくできた所なので、店内は綺麗で居心地も抜群です。

ペットショップなどもあるので、いろいろと楽しめました。

リッキ
リッキ さん

フィレオ枚方内です

フィレオ枚方の中にある映画館です。今はドラえもんや、仮面ライダーやプリキュアなど、お子さん向けの映画がたくさん上映されています。

それほど大きいシアターではありませんが、ゆっくり映画を楽しむことができます。

ポップコーンにポテトやチョコを追加できたり、ホットドックのセットなど、映画を観ながら食べられるフードメニューも充実しています。

入ってすぐ、シネプレックスという看板が見えるので、すぐに見つけられると思います。

ゆっくりできます!

駐車代がいらないので時間を気にせずにゆっくり出来ます。待ち時間は、ご飯を食べたり、ペットショップや、ゲームセンターをブラブラしながら時間も潰せますよ!
ご飯屋さんが少ないのが、ちょっと残念です...
人が少なめなので、静かに映画を見れます!!!

ゆったり観れる

ここの映画館は交通手段がほとんど車なんです。なので、そこまで混み合うことはないんです。駐車場は多くて映画の待ち時間は周りで買い物やゆったりできるスペースもあります。映画の後には、横にあるラウンドワンで汗をかいて下さいねd(^_^o)

大画面を独り占め感覚

座席指定になるので、本人が納得してみれるのがいいです。

まだ新しいので、館内はとても綺麗で、設備も整った所だと思います。

売店には今だけ限定?なのか、ポップコーンにイチゴ味が登場していました。
通常は塩とキャラメル味ですが、ハーフ&ハーフにも出来て2味同時に味わえます。何にするか迷っちゃいます(笑)
やっぱり、映画にポップコーンは外せない!?

レディースデイに行きました。

国道1号線に面した、フォレオひらかた の中に
あるシネコンです。
9つの上映スペースがあります。

無料の駐車場が平面と立体と広々とあり
車ですす〜っと行けます。

長尾方面、京都方面からは、
1号線からでなく、企業団地の中から
裏の入り口から出入りするのが、楽チンです。

仕事が休みの時など、時々来ます。
本屋や衣料品店などがフォレオの中に
あります。

今回は、トムクルーズの「オビリオン」を
ひとりで観てきました。
よかったです。

おすすめ。

友達と行ってきました。
中には食べるところや、ペットショップもあってなかなかたのしめる空間でおすすめです。

大阪府枚方市高野道1丁目20−10

• 田近三丁目から220m (徒歩3分)