スギヤッキョクネヤガワクロハラテン

スギ薬局寝屋川黒原店

当店は調剤薬局も併設しております。スギ薬局アプリ会員絶賛募集中 詳しくはHPをご覧くださいませ。

大きなドラッグストアです。

全国各地にお店を急速展開しているドラッグストア(薬局)チェーン「スギ薬局」の寝屋川黒原店です。非常に大きなお店でドラッグストア(薬局)なのかスーパーなのかと思うほどの規模です。薬(調剤薬局含む)は勿論、化粧品、洗剤、食料品(冷食・菓子・飲料・酒など)、文房具、日用品まで品揃えが豊富です。寝屋川方面と門真方面をつなぐ幹線沿いで便利な場所にあります。私もよく通る道路沿いになりますので時々寄って買い物をしています。全国共通の会員になっていれば、ポイント取得や各種サービスも受けられます。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の萱島(かやしま)駅から北西に約2Kmの所になります。府道13号線(旧国道1号線:京都・守口線)の仁和寺交差点を南に曲がり、府道15号線(八尾・茨木線)に入って2つ目の信号を超えてすぐの所にこのお店があります。スーパー・ライフの隣になります。結構大きな駐車場も完備しています。

あおとまん
あおとまん さん

店舗拡大中のスギ薬局

寝屋川市にあるスギ薬局黒原店です。最近、スギ薬局をよく見かけるようになりました。
ドラッグストアですが、牛乳やパン、ちょっとした野菜などもあるので、スーパーに行かずとも十分まかなえます。
ここは向かいにライフもあるので、買い物には便利です。

栗岡昭男
栗岡昭男 さん

処方箋とりあつかってます

隣がライフです。薬局の駐車場もあり車は20台くらい止めれます。
処方箋をとりあつかってるので 薬を作ってもらってる間に 店内で買い物できます。時間を有効に使えるので助かります。
できてまだ浅いので 店はとってもきれいです。トイレもきれいに掃除してましたよ。

店舗名

スギヤッキョクネヤガワクロハラテン

スギ薬局寝屋川黒原店

ジャンル

電話番号

大阪府寝屋川市黒原新町9−1

• 黒原から250m (徒歩4分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ