Hair Make TWINSの口コミ/交野市森南

住所 大阪府交野市森南1丁目26−1フロレスタ磐船103
定休日:月

072-893-7676

2015/06/05
 ここの美容室はとてもていねいにしてくださるので、気に入ってます。特にシャンプーは気持ち良いです。ヘッドスパも少ししてくれてるようです。それにシャンプーが終わった後、肩のマッサージまでしてくれます。
 スタッフの方全員が親切な対応嬉しいです。
2014/04/03
いつも行っています
ここの散髪はとても丁寧ですごく優しく切ってくれます
シャンプーはとても気持ちよくて
眠たくなるほど気持ちいです

いろんな店にいきますが
ここは凄くいいです
これからもずっと通いたいです
今の髪型もここで切ってもらいました
とても気に入っています

またきりに行こうと思います
みなさんも近所だったら
行ってみてください
とてもオススメです
2014/03/02
雰囲気いいし、スタッフさんとも気軽にお話できて楽しく美容院に行けます!
駅から徒歩1分ぐらいで行けるので交通面はとても便利でした(●^口^●)
初めて行く方におすすめの美容院です!とりあえず、会話がおもしろいです(笑)
2014/02/08
価格も良心的で会員になり 次回予約で30%オフは嬉しい 予約前にはメールが入るので日にちを忘れる事もなく便利です私はくせ毛ですが、カットが上手なので 髪が伸びてきても 前髪を自分でカットすれば頻繁に美容室行かなくても、うまくおさまります 最近は炭酸シャンプーが気に入ってます 気持ちよくお勧めです
2013/11/07
お店の雰囲気はアットホームで誰でも気軽に立ち寄りできます。スタッフの方もとても親切に対応してくれました。店長のヘッドスパは爽快でとてもリラックスできます。最近始められた炭酸シャワーもサラサラの髪にしてくれます。またリピしたいです。
2013/11/07
炭酸で洗い流してくれるのが、とても気持ち良いです。
それに加えて、仕上がりもサラサラになり、3週間程はずっとサラサラが持続します。
先日、2回目をリピしましたが、これはとても値打ちモンだと思いますよ。オススメです。
2013/11/03
先日、お試しで炭酸水で洗髪してもらいました。シュワ~っと炭酸水で流すだけなので不思議!!でも気持ちがいいのは確かです!それで汚れが浮き上がり、地肌と髪がきれいになるのです。そこで、ためていた水を掬ってみせてくれたのですが、恥ずかしながら汚れが…!そして、ドライヤーで乾かすと、トリートメントもしていないのにツヤツヤで軽い!!これはオススメです(*^^*)
2013/10/07
店長をスタッフの人達がフランクでとても落ち着けます。カット時間があっと言う間に過ぎて行くぐらい楽しい時間です。勿論 カットの方も満足です。その他にもお得な特典もあります。誕生日の月は驚きのクーポンがあります。
2013/09/11
待ち時間も短く、テキパキしたサービスが好印象です。
子どももかよっていますが、おもちゃコーナーやビデオ鑑賞もでき、待ち時間も退屈しません。
かれこれ10年くらいお世話になっておりますが、これからもこの店に通いたいと思ってます。
2013/09/05
私のオススメの美容室です!オーナー店長に、開店当時から毎月、カットをお願いしています。高校時代から同じような髪型をしていた私。店長から3年ほど前に髪型のイメージチェンジのご提案をいただきました。営業の仕事で、たくさんの方々にお会いするのですが、お会いする方々に髪型を褒めていただきました。今もとても気に入っています。私のオススメの美容室です!

店舗名 Hair Make TWINS

• 河内森駅から250m
  • 私市駅から930m

• 河内磐船駅バス停から130m

072-893-7676

• 3台駐車スペースあります。
アクセス JR「河内磐船駅」から徒歩1分!京阪「河内森」から徒歩5分!京進ビル1F
紹介文 ..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。
    “あなたらしさ”を大切にしつつ、
  キレイを引き出すお手伝いを致します♪

交野市森南で16年間の実績があり、
小学生〜60代までの幅広い年齢層の方にご愛用頂いております。

“オンリーワン”のヘアスタイルなら
当店にお任せください!

▼当店はこんな方にオススメです▼
○健康な頭皮にし、美髪を手に入れたい方
○自分に合ったスタイルやケア方法が知りたい方
○いつも通りリラックスして施術を受けたい方
○髪のダメージが気になる方

◆似合わせカットが得意なサロンです!
ベテランスタイリストが髪質・クセ・骨格を見極め、
あなたの雰囲気にぴったりで、
スタイリングしやすいヘアスタイルをご提案致します。

理想のヘアスタイルがあっても似合わない…
本当に自分に似合うスタイルが知りたい!
そんな方はぜひ当店のスタイリストにご相談ください。
あなたの理想も叶えられるようなスタイルへ導きます♪

◆髪質に合わせてトリートメントを配合致します!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*テクノヘナ
*極上トリートメント
*潤いトリートメント
*水素トリートメント

など豊富な種類の中から、
ヘアケアリストの資格を取得したスタッフが
1人1人の髪質に合わせて調合させて頂きます。

髪質のお悩みやダメージにお悩みの方はぜひご相談ください。
ホームケア商品などのアドバイスもさせて頂きます。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
シンプルな内装とアットホームな雰囲気が魅力です!
気取ることなく“いつものあなたのまま”ご来店ください。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。