光織あんま鍼灸院

すごく上手

こちらの口コミを見て初めてお伺いしました。
今まで色んなところに行きましたが、私のお気に入りのお店を超えました。強揉みが好きな私ですが
ただ強いだけではなくゆっくり奥までツボを刺激してくださって触るとこ全てがピンポイントで入ってました。最後まで丁寧でとても体が楽になり気持ちもリフレッシュできました。本当に人に自信を持っておススメできます。店選びに悩みましたがこちらのお店を選んで本当に良かったです。
これから通います。

良くなりました。

坐骨神経痛で腰が痛かったので試しに来てみました。丁寧で終わった後身体が楽になりました。最初は毎日足に痺れがありましたが通い始めてアドバイスももらえて治りました!
これからも酷くなる前に定期的に通おうと思います。

とても丁寧

とても丁寧で一生懸命施術してくれます。行ったあと本当に体が楽になりました。
あんまさんは初めてだったのですが、安いマッサージ店と全然違いました。少し高くてもこちらのが確実に体が楽になるなと感じました。先生も優しい方で安心しました。

何度も行きたい!

近所にあんまをしてくれる鍼灸院ができたということで電話で予約をしてから行きました。
最初にどこが痛いかどんな風に痛いかなどをしっかり聞いてもらってからコースを選択。
今回はしっかりやってもらいたいなということであんま60分のコースをお願いしました。
私は強揉みが好きなのでしっかりと強めにマッサージしてもらったのですが全身が楽になって特に腰痛がひどかったのがすごく軽くなりました。
マッサージの途中でも痛みの原因だったりどこが悪いかだったり色々と教えてもらえたので何を気を付けたらいいのかなどがわかりやすかったです。
針やお灸などもやっているようなのでまたどこか痛くなった時にはやってもらおうかと思います。

愛知県名古屋市南区大磯通6-7-3日置ビル1F

車でお越しの方は国道1号線「千竃通3」の交差点を東へ行き2番目の信号を右折していただき左側です。どんどん庵さんのお隣ですので目印にしていただければわかりやすいかと思います。

• 千竃通五丁目から300m (徒歩4分)

一期治療院

• 本笠寺駅から徒歩17分 (1.3km)

つらい痛みから根本原因の改善まで!感動をご提案いたします!!

スマイル鍼灸接骨院

• 本笠寺駅から徒歩28分 (2.2km)