STARBUCKS COFFEE 箕面小野原店

箕面のスタバ

小野原サンシャインロードにあるスターバックスです!!
建物のもおしゃれで駐車場もありますがけっこうすぐいっぱいになります!!
駐車場がいっぱいの時はドライブスルーもありますので、そちらを利用しています。
店内もゆっくりできるのでオススメです!

ゆっくりできる

箕面小野原にあるスタバで、テラス席もあり、駐車場もあり、ドライブスルーもありますので、気楽に寄れるスタバです!!
店内は、勉強する人や、パソコンをいじってる人など、だいたいいつもいっぱいなので僕はドライブスルーをよく利用します。

雰囲気良し過ごしやすい空間

小野原の綺麗な街並みにあるスターバックスコーヒーです。
外観もオシャレで、駐車場スペースも広くて車も止めやすいです◎
ドライブスルーもあるのと、営業時間も遅くまで空いているので、小野原付近で食事をした帰りによく寄っています。

散歩中

道路沿いにあるので立ち寄りやすい。
また前の歩道が広く散歩やジョギングするのには快適な環境。
駐車場とドライブスルーもあり、車での立ち寄りもしやすい。
回りにはワンカルビなど食事する場所も多いので食後の楽しみとしても使える。

「おのはらサンシャインロード」 沿いにあるスタバ

北摂のお洒落な地区である箕面の俗に言う「おのはらサンシャインロード」
沿いにあるスタバに子供たちと行きました。
この地区らしい洒落たつくりなのですが、
店内に入るとテーブル席が少なく、
ソファ席と大型長テーブルが幅をきかせていました。
さすがにここには子供と座る雰囲気ではないので、
仕方なく外のテーブル席に座りました。
ちょっと予想外の中のつくりでしたね。
だけど、外のテラスは気持ちが良かったです。
子供たちはキャラメルフラペチーノが美味しいと言って喜んでいました。
私の頼んだホットコーヒーは味が濃すぎて、ミルクを三杯も入れてしまいました。
後で気が付いたのですが、このお店は珍しくドライブスルーもあるのですね。

やっぱり

私はよくコーヒーを飲みます。朝、昼、晩毎回コーヒーを飲みます。 色んなコーヒーチェーン店に行きましたがやっぱりスターバックスは一歩抜き出ている印象です。 基本ブラックコーヒーが好きですが、気持ちによって甘いものも頼めるのも良いところです。

雰囲気の良いスターバックスです

週末、平日夜に頻繁に訪問しています。
仕事帰りにはドライブスルーを利用したり、休日は店内でゆっくり過ごすことが多い。
店員さんたちはいつも親切に声をかけてくれるし店内は清潔に維持されています。近所にこのような雰囲気のスターバックスがあってくれて嬉しい。
これからも利用します。

静かで落ち着く

静かで落ち着いてコーヒーを楽しめますよ^o^

夏場はオープンカフェでゆっくりできるし夜は車の通りも少ないですし、閑静な住宅街が並んでいて、雰囲気はバッチリ!^_^

お友達とよくふらっといきますよー!^ - ^

雰囲気がいい

箕面小野原の高級住宅地にあるスターバックスです。
ドライブスルーもあるので、車でちょっとコーヒーを!という時に便利です。
中は学生が勉強とかで利用してることが多いので、行くときは時間帯を考えて行きます。
外はオーブンカフェになっているので天気のいい日はいいと思います。

大阪府箕面市小野原西5丁目5

• 小野原西五丁目から19m (徒歩1分)