マックスバリュミノオゲインテン

マックスバリュ箕面外院店

24時間営業のスーパー

箕面には少ない24時間営業のスーパーです。店舗自体は少し小さ目ですが、それでもいつ行っても空いているのはやっぱり便利。駐車場も広いし照明も明るいので多少遅くに行っても安心できるスーパーだと思います。ワオンが使えるのも助かる

24時間営業です

箕面の粟生外院にあるマックスバリューです。イオン系のスーパーなのでワオンが使えてとても便利。そして何より便利なのが24時間営業ということ。清水のほうにある店舗は24時間営業ではなくなったのでここには頑張ってほしい

24時間のお店

箕面の外院にあるマックスバリューです。青葉丘のマックスバリューは24時間営業を断念していますが、こちらの方は未だに24時間営業を継続しています。店舗のサイズは少しこじんまりとしていますが、それでもワオンで買い物できるのは助かります

夜も開いてる

24時間営業なので助かります。
店員さんの笑顔と品揃えがよく大好きでした。
隣がサントリーのトレーニングセンターがあったので練習見学後に行ってました。また運が良ければ選手の姿が見れるかも、です。店内にあるトイレも綺麗で入りやすいです

サトノロマネ
サトノロマネ さん

24時間営業してます

国道171号線から今宮の交差点を箕面山麓線方面に行った
ところにあるマックスバリューです。なんと言ってもここの
いいところは24時間営業していることです。
店内は平屋で食料品を中心に販売しておりコンビニではまかなえ
ない部分まで手が届くのでありがたいですね。
駐車場も広くて車でも行きやすいのでよく行きます。

ぴか
ぴか さん

24時間営業

箕面山麓線沿いにある、イオン系のスーパーです。
24時間営業しているので大変助かります。

うちはこちらの近所なのでしょっちゅう行っています。
品ぞろえも良く、やはりトップバリュ製品は安いし使いやすいものばかりで好きです!
敷地内にはクリーニング店もあります。

私の一番のおすすめは、トップバリュのおむつ。
Lサイズ54枚入りで980円です。いつでもこのお値段になったようで、以前より100円安くなりました。
うちはベビーが2人いるのでおむつの消費量がはんぱなく、やはり安いのが一番です!しかもこのおむつ、パンパースなどの有名ブランドには負けてませんよ☆全然もれないし、動物の柄も入っているし、安っぽい感じもせず、最高です!

飲み物系も安くて、私はトップバリュのカフェオレに一時めっちゃハマっていて、毎日1リットル飲んでましたが1リットルのパックが98円なので、小さなのを買うより断然お得です。
主婦の味方ですね。

大阪府箕面市石丸2丁目10−70

• 青松園前から120m (徒歩2分)