カマクラパスタミノオオノハラテン

鎌倉パスタ箕面小野原店

生パスタのお店

生パスタのチェーン店です。生パスタと言えば時間が少しかかってしまう代わりにモチモチした食感が凄い。そんな印象でしたが、こちらの生パスタは調理の時間が短めで比較的早く出てきてくれるので助かります。メニューも色々選ぶ楽しさがあるお店です

小野原の生パスタ

箕面小野原にある生パスタのお店です。チェーン店なのでメニューが豊富でさらには季節限定も次から次へと出てきます。あとはパンの食べ放題があるのも特徴です。駐車場も広いし店内も広いのでのんびり過ごせるお店です。

生パスタのチェーン店

箕面小野原にあるパスタのチェーン店。駐車場がとても広いので入りやすい。またチェーン店ならではのメニューが豊富というのも家族で行く時は楽しい。皆で別のパスタを注文してシェアするのだ。あと、パンの食べ放題もあります。

生パスタのお店

小野原のメインロード?沿いにある鎌倉パスタです。生パスタが魅力的なお店。チェーン店なのでメニューがとにかく豊富で、時々足を運ぶ時には必ず季節限定メニューがある印象です。パンの食べ放題などもあるのでお得感が強いパスタ屋さんです

美味しいパスタ屋さん

パン食べ放題がセットでついてくるパスタ屋さんです。パスタは生パスタでもちもちしています。小野原は171号線から直結なのでぱっと立ち寄ってすぐに移動できるのが強み。季節のメニューも頻繁に出るのでパスタ好きなら間違いないおみせです

小野原のパスタ屋さん

小野原にあるパスタ屋さんです。チェーン店なのでメニューがとても豊富で季節ごとの限定商品とかも良く出てきます。パスタは生パスタなのでモチモチしていて美味しい。パンの食べ放題などもあってパスタソースを最後まで楽しめるお店です

生パスタとパン食べ放題

生パスタとパン食べ放題が特徴のお店です。小野原のお店が並ぶ中央道?の中にあります。生パスタはもちもちでボリュームが沢山。さらにはセットでパンの食べ放題までつけることができる食いしん坊には最高のお店です。駐車場がとても広いので入りやすいです

もちもち生パスタ

小野原にある鎌倉パスタ。生パスタのお店です。昔はピザの食べ放題もセットであった様な気がしますが、、、勘違いだったかも。今はパンの食べ放題がパスタにセットでついています。生パスタはもちもちで美味しいので、残ったソースをパンで食べて締め!

車で行きやすい

小野原西にある店舗で路面店なので、駐車場もあり車でのアクセスが良好です。
和風のパスタの種類も多いのと、フォークだけでなくお箸で食べることも出来ます。
パスタも生パスタで美味しいし、パンも食べ放題付が選べます。

美味しい!

箕面にあるパスタ屋さん。色々な種類があります!どれも美味しく、スイーツも充実しているのでカフェとしても使えると思います。焼きたてパンのサービスも嬉しいですね♩数分ごとに違う種類が出てくるので、つい欲張ってしまいます(´^^`;)

美味しいパスタを

店内は、シックな感じで雰囲気がとても良く、とても落ち着ける空気がします。パスタの種類はたくさんあり、季節によっても変わるので、飽きがありません。パンやピザもセットでついて来て、パンは食べ放題です。焼きたてパンを皆さん是非一度どうぞ

もちもちパスタ

駐車場が広くて、きれいなお店です。同じ敷地に神戸元町ドリアの店舗もあります。

パスタの麺はすごーくモチモチ!
種類もたくさんあります。

いまはセットのメニューによりますが、焼きたてパンの食べ放題コーナーがあります。

炭水化物ばかりでヤバイなぁー。。と思いながらも、焼きたてパンの美味しさにやられて食べてしまいます。

美味しいですよー。

和風で落ち着くパスタのお店

和風の店内は道路側がガラス張りになっていて笹が植えられています。しばし喧騒を忘れ、揺れる葉を見ながらくつろぐ一時を楽しめます。麺は細めでしっかりした味。他の店舗と同様です。パンの食べ放題はセルフサービスのバイキング形式になりました。焼き上がると店員さんがベルを鳴らして教えてくれます。季節のパンは自然の恵みを感じる一品。パスタと一緒にぜひどうぞ。
デザートも美味しくて、今はバニラアイスクリームとヨーグルトのパンナコッタにハマっています。

大好き

鎌倉パスタのパスタはめちゃめちゃおいしいですし、なによりスタッフの方の接客がすばらしいです!アンケートに答えると誕生日限定のコースが頼めるハガキを送ってきてくれて、そのコースも安いのに、たくさん食べれて最高です!パンも食べ放題で安くおなかいっぱい食べれます(^o^)

大阪府箕面市小野原西6丁目3

• 小野原南から150m (徒歩2分)