牛丼

遅くても空いているのが嬉しいです。あとみそ汁がついてくるのも嬉しいですね。牛丼は安定した美味しさです

夜遅くでも開いている

夜遅くにお酒飲んだ帰りとかに、小腹がすいたと思った時に立ち寄らせていただいていて、牛丼を頼むと、お味噌汁もついてきて味噌汁を飲んだら落ち着いてとても助かっております。
牛丼の味もチェーン店が多い中松屋さんの牛丼の味はとてもおいしいと思います。

便利!

富田駅近くの牛丼屋さんです。
家で晩ごはんの支度をするのが面倒な時などに行かせてもらっています。
食券でメニューを決めるのですが、たくさん種類があります!
牛丼でもご飯大盛りやあたま大盛り(肉大盛り)など、その時の気分によって選べるのでありがたいです。
牛丼も美味しく、店内で食べる場合は味噌汁がつくのでそれも嬉しい点です。
とても便利なのでまた行きます。

ゆったりできる

近くにある他の牛丼チェーン店さんより、テーブルの座席が多いため学生さんなどが多いです。
一人でもテーブル席で食べれるのでゆったりできます。
駅近なので便利やし安いしよく利用してます(^^)食後は隣のカフェで一服です♪笑

便利

摂津富田駅からすぐで非常に通いやすいです!帰りにふらっと寄って食べれるので便利ですし、メニューも豊富なので満足です!店内も広く、清潔にされているので居やすい環境です!またこれからもお世話になると思います!

松屋の店はよく利用しますがこの...

松屋の店はよく利用しますがこの店はカウンターよりテーブル席多くてゆっくり利用できます。

朝定食で元気な一日☆

こちらのお店は阪急富田から直ぐの立地です。以前は、マクドナルドがあった所でドトールの隣りです。
松屋で、私がよく食べてたのは、定番の牛丼よりも、夜勤帰りの「朝定食」でした。
あったかいご飯にお味噌汁、焼き鮭、選べる小鉢もついて440円だったと思います。疲れた身体、又、今くらいの寒い時期には行き帰りで冷えきってしまったりしてるので、ホントにほっとして、幸せを感じたものでした。最近の「豆腐キムチチゲセット」もあったまるし、美味しいですよ。

大阪府高槻市富田町1丁目6-3

• 阪急富田駅から110m (徒歩2分)