ミライクルグループ ミライクルハート

みらいくるグループ みらいくるハート

この度はありがとうございました。こちら側の不手際な点がとても多かったですが、嫌な顔一つせずに手際よく作業していただからことができました。移動中のお話もとても面白くていいサービスだなと感じました。
本当に感謝しております。

みらいくるグループ みらいくるハートからの返信

投稿をいただきありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

その節はお世話になりました。病み上がりの中、大変でしたね。体調を悪化されることはなかったですか?

★が5つ、「いいサービス」と評価いただき本当に感激しております。
移動中の会話、実は毎回私も楽しみにしているんです。

お若いのに起業されようとしていること、阪神タイガースの話題など私も楽しかったです。

引越しサービスは当店の一つのサービスメニューですが、「楽しい引越し」をモットーとしております。

その他のサービスメニューも直接お客さまと接するサービスばかりなので、私自身もとても楽しんでいます。

引越しサービス以外にも何なりとお申し付けください!またのご利用、お待ちしております。

単身引っ越し

先日、急な日程にも関わらず、単身の引っ越しを
お願いしました。
時間通りに始まり、2回の運搬を格安でご対応頂き、予定時間より早く終えることが出来き助かりました。
また、メニューには無い、洗濯機のセッティング
までやっていただき、ありがとうございました。
大阪で引っ越しするなら、みらいくるを推薦します。

みらいくるグループ みらいくるハートからの返信

嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。秋の入口とはいえ、結構な暑さのなか本当にお疲れさまでした。予定どおりスムーズに作業を終えることができました。感謝しております。ありがとうございました。当店は貴金属やブランドバッグや時計、カメラや切手などの買取サービスを中心に暮らしの様々なサポートをサービス提供しております。近い将来は…とお話をさせていただきましたが、暮らしや地域の活性化にお役に立てるような取り組みを実施していきたいと考えています。今回のお近づきをご縁にさせていただき、何かとアドバイスなどを頂戴できれば!と考えています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ミニ引っ越し

2軒分のミニ引っ越しをお手伝いしてもらいました。駐車場捕獲の為に近隣の方への心遣いまで、配慮され何度も台車で往復して頂きました!
断捨離でブランド買い取り、も同時に出来て一石二鳥です^_^ 打ち合わせから親切に対応して頂いたので安心して無事に引っ越しが完了、有難うございました!!

みらいくるグループ みらいくるハートからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。感激です!
各お家の整理や引越準備など引越当日までかなり大変だったのではないかと思います。当日も各お家間を走り回るなど本当にお疲れさまでした。そんな中にも関わらず、買取に出していただけるお品物もご準備いただき本当にありがとうございました。
多分、今も落ち着かれることなくお忙しい日々が続いていると思います。どうかお疲れが出ないよう養生してくださいね。
引越や買取だけでなく、くらしに関するあらゆるお困り事に対応させていただきますので、また、何なりとお申し付けくださいね。
本当にありがとうございました。

捨てるつもりが。

このお店にはちょくちょく行ってますが、地震被害で家を建て替えることになったので、仮住まいへの引っ越しのため捨てるつもりで不要なものを出張査定してもらいました。
こんなものまで!?というような物まで値段をつけてもらいました。おまけに不要品の回収まで。
お金が手元に残り回収もしてもらいと、とても助かりました。

ヤマヤスさん
いつもありがとうございます。また、バタバタされているのに口コミ投稿ありがとうございました。
少し時間が経ちましたが、落ち着かれましたか?
昨年6月に発生した地震ですが、年明けぐらいから仮住まいへ引越をされる方が増えているようですね。

いつもご来店いただいているのでご存知だとは思いますが、当店はお買取りの品目が幅広く、貴金属・アクセサリー、ブランドバッグや時計や切手・カメラなどを扱っておりますが、日常整理・引越整理や遺品整理のお手伝いも行っているので、回収作業や簡易な運搬作業などでもお役に立ちたいと考えています。

お役に立てたようで、私としましても嬉しく思います。

またのご用命をお待ちしております!

買取額、応対に満足

好きで買い集めたブランドバッグや財布ですが、年齢に合わなくなってきたので、思い切って売ることにしました。フリマアプリに挑戦しましたが、初めての出品で嫌な思いをしたので、このお店で買い取りを依頼しました。30点近くあったので時間はかかりましたが、しっかりと丁寧に査定していただきました。世間話やうんちくなどもしていただけ、退屈することはありませんでした。
思っていた以上の査定額にもビックリでした。
大満足でした!

ともちゃんさま
早速のご投稿ありがとうございました。

先日は溢れんばかりの多くのバッグのお持ち込み、本当にありがとうございました。

随分とお時間を頂戴しましたが、お客さまが損するようないい加減な査定はしたくないのでお許しください。

当方は買取というより、お客さまの「売却をサポート」するというような意識で日々頑張っております。

フリマアプリはとても流行しておりますが、トラブルも多発し、不快な思いをされる方も多いようです。楽しみのつもりで利用されるのがいいと思いますよ。
実は意外なことに当方ではフリマアプリなどネットを使った売却のアドバイスもさせてもらっています。もしよろしければ、アドバイスさせてください!

それではまたのご縁を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

行ってよかったです。

祖母の指輪などいくつかと、使っていないバッグなんかを持って行きました。母の知り合いから「ここ、いいよ。」と聞いていたお店ですが、このようなお店に行くのは初めてなので少し不安でした。
とても親切に丁寧に、そしてちゃんと説明していただけたので、不安は安心に変わっていました。
使い古したバッグも曲がった指輪も思っていた以上の価格で買取っていただけたので、とても満足しました。
行ってよかったです。また、お邪魔します。

みらいくるグループ みらいくるハートからの返信

けんちゃんさま、口コミ投稿ありがとうございました!
返信させていただいたと思っていたのですが、出来ていなかったようです。遅くなり申し訳ございません。

当店はミステリーショッパーズ(覆面調査)で、査定額と応対力でかなりの高い評価をいただきました。
徹底したコストカットと普段からの近隣店舗の調査、丁寧な説明を心掛けてきた賜だと自負しております。

幅広い取扱い品目も自慢です。

また、お片付けの際には当店をご利用くださいませ!

この度はありがとうございました。

親切な対応

バックや財布以外にも、テレフォンカードや記念硬貨も買い取ってくれた。買い取り価格は相場程度だと思う。

対応もフレンドリーでよかった。お店が買い取った他の商品をサービスとして頂くなど親切な対応でした。またお店に行きます。

ゲストさま
口コミ投稿ありがとうございました。また、返信が遅くなり申し訳ございません。

そうですかぁ...。相場程度でしたか...。
日頃、他店調査も行っていて、他店には負けないようにしているので少し残念でしたが、次はさらにさらに頑張ります!

当店は買取店というより、お客さまの売却サポートショップという感覚で、即金買取だけでなく当店が持つあらゆる手段・ルートを活用して少しでもお客さまのご要望に近い形を提供するサービスを生業としています。

「そこらへんの買取店とはちゃいまっせ!」
お客さまと一緒に悩み、考え、案を出し、実行する。
そして最終的には、お客さまの笑顔・喜び・お褒めのお言葉をいただきたい!と考えています。

さて、地震、豪雨、そして、ほんとにとてもとても暑い日が続いています。
何よりお身体ご自愛いただきますようお願いいたします。

是非、またお越しください!
涼しい空間と冷た~いお飲み物を用意しておきますね!

すごくよかったです。

手元に不要品があり売りに行こうと思ったものの、どこに売りにいっていいのやら悩んでいるところをみらいくるさんのレビューがとてもよかったので行きました。
優しく丁寧な対応でまたなにかあったら利用したいな、と思えるほどとてもよかったです!
また機会あれば行きたいと思います!

みらいくるグループ みらいくるハートからの返信

口コミ、ありがとうございます!
昨日は暑い中、わざわざお越しいただきありがとうございました。

当店は、お客さまとのコミュニケーションとお客さまの笑顔に触れることを何よりの楽しみにしておりますが、
「とてもよかった!」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
ありがとうございます!感謝・感激です。

当店は貴金属、ブランドバッグ・時計~日用品まで幅広い品目を扱っています。
「こんなん、持って行ってもええんかな?」と思われるお品物でも是非、一度ご相談ください。
当店は「買取」というより、最良の整理方法や売却方法を考え、ご提案するというのが近いと思います。
いつも最善を尽くします!

またのご用命を楽しみにしております。遊びに来ていただくだけでももちろん大歓迎です。

ところで、今朝の地震による被災はございませんでしたか?

無理を聞いていただきました。

かなり使い込んだノーブランドのバッグ数点。
これはあかんやろ?と思いながら、お願いしました。
なんとか頑張っていただき、予想以上の額になりました(^_^;)))
無理させてすいません。
また、ええのん持って行きますわ。

みらいくるグループ みらいくるハートからの返信

こんにちは。返信が遅れてしまい申し訳ございません。

そうなんです。当店ではノーブランドのお品物もお取扱いさせてもらっています。
トップブランドのお品物と比べてしまうとやはりなかなかお値段はつきませんが、それでも他店さんでは買い取っていただけないお品物も頑張りますし、他店さんを圧倒する買取額をご提示できる自信はございます。

ちょうど今、GW応援キャンペーンを実施中ですので、この機会に是非「ええのん」を持ってきてくださいませ。

この度はありがとうございました。またのご縁を楽しみにしております!

口コミどおり!

知り合いからすすめられて、口コミを確認してからお店に行ってみました。口コミどおりの気さくなお店でした。
査定額にも満足でした。
正直、雑然としていてきれいなお店ではありませんが、内容は最高でした!

買い取りだけでないようで、いろいろなサービスを提供されています。

ゲストさま
投稿ありがとうございます。
そうなんですよ、お客さま宅からのお品物で溢れかえっているんですよ。一人で運営してるので、店先のデコレーションなんかもなかなかできずにいます。
でも、「それがええねんや。なんか落ち着くわ。」と仰っていただけるお客さまもおられるんですよ。

先ほども申しましたように当店は一人で運営しているので、経費がかからない分、買取料率(買取額)はかなり高めです。(お客さまからのお言葉や当店独自での調査から)
また、気さくさも評価いただいております。
なので、お客様満足度は高いと自負しております。

またのご縁を楽しみにしております!

アットホームなお店です。

昨日お店に行きました。2回目です。1回目にアクセサリーなどを高く買い取ってもらったので、今回もアクセサリーを買い取ってもらいました。他の店にも行きましたが、このお店は高く買い取ってもらえますし、お客さんを楽しませてくれるのでお気に入りです。次もよろしくお願いしますね。

みらいくるグループ みらいくるハートからの返信

当店のご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

再度のご利用、とてもありがたく、そして嬉しく思います。

2階にあるお店ということもあり、店舗内の様子がわからないので初めての方は「入りにくかったわ。」と仰るお客さまもおられますが、そんなお客さまもkiss_meさまのようにリピーターさんになっていただいております。
「高価買取」も自慢ですが、「アットホーム」というお言葉どおりまさにそんなお店だと我ながら思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!
用事がなくても遊びに来てくださ~い!

驚き!!

JR摂津富田駅近くで便利。
断捨離で出て来たいろんな物を査定してもらいました。
「えっこれも買ってくれるの?!」みたいなダメもとの物まで全て引き取ってもらえて大満足です。
また掃除して売りに行きます!(笑)

みらいくるグループ みらいくるハートからの返信

朝晩、涼しくはなってきたものの、まだまだ日中は暑いのに茨木からわざわざ電車でお越しいただき本当にありがとうございました。

出張査定も行っておりますので、次に掃除された折には是非ご利用くださいませ。もちろん無料ですよ♪

価値のあるお品物を捨ててしまう方は結構おられるようです。代表的な物はアクセサリー類です。チェーンが千切れたから、片方のピアスを無くしたから...といってゴミの日に捨ててしまわれるようです。
 アクセサリーは資産価値の高い金やプラチナで出来ているものも多く、製品価値は無くても地金としての価値はあります。何でできているわからない、そのような物が掃除で出てきましたら、ダメ元でまた「みらいくる」をご利用くださいませ。

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

親切!!

良く利用させてもらってます!!お世話になっております!!

店主さんは、とても気さくな方で親切で優しいです。店に行ったら、お茶やジュースも出してくれます(笑)

肝心な買い取り価格ですが、良心的で、物にもよりますが適正で高値で買い取って頂けます。

お店も店主さんも素晴らしいので、何か買い取って欲しい方は、査定だけでも一度行かれてはいかがでしょうか?絶対にお薦めします!!

みらいくるグループ みらいくるハートからの返信

いつもご利用本当にありがとうございます。

他のお客さまの口コミにもありますように、気さくなところが取り柄です♪

次に使っていただける方を思い浮かべながらとなりますので、ご希望の価格に届かないことも時にはあろうかと思いますが、当店のことよりも売られる方と買われる方に喜んでいただくのが何よりだと考えています。
なので、当店独自のさまざまな手法やアイデアを用いてご希望にお応えできるよう努力させていただくことも当店の自慢なんです♪

”素晴らしい”、”お薦め”だなんてこの上ない嬉しい言葉までいただき恐縮です。
 いただいたお言葉を他のお客さまにも仰っていただけるよう今後も頑張ります!

口コミ投稿、ありがとうございました!!

高く買取してくれました。

気さくな店長さんで、外観もキレイなお店です。出張買取に来てくれました。外国コインも引取りしてくれました。外国コインを引取りしてくれる店は少ないので、嬉しいでした。お母さんの遺品の指輪を12000円で買取してくれました。お店でゲームをさせてくれて、小銭の掴み取りをさせて貰い、215円掴めました。皆さんも是非、一度来店してみて下さいm(_ _)m

みらいくるグループ みらいくるハートからの返信

この度は当店ご利用、そして高評価の口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
”気さく”とはよく仰っていただけるのですが、”外観がキレイなお店”にはほど遠いので恐縮です(汗)。

出張前に2度ご来店いただき、そして出張後も1度ご来店いただきました。遠いところ、わざわざありがとうございます。

当店は一人で運営しており、また店舗装飾や広告費を極力抑えコストカットに尽力しているので、激熱価格でのお買取りが可能となっております。
掴み取りは215円だったですね。多ければ1,000円近く掴まれる方もおられますので、今回は残念でしたね。
また、楽しいイベントやゲームなどキャンペーンを用意しますね。またのチャレンジを!

価格だけでなく楽しい時間を過ごしていただける”感動サービス”をモットーに今後も努力してまいりますので、今後もどうそよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました!

クチコミどおり!

高槻や茨木などいくつか行きましたが、ここはクチコミどおりとてもフランクな対応で、ある意味拍子抜けしました。オーナーさんには買取りに関係ないことも相談できそうなそんな感じです。お話のつづきを聞きたいので
また遊びにいきます!

indtt210さま
 ご来店、そして口コミ投稿、誠にありがとうございました!
 当店は、店舗装飾や広告宣伝に費用をかけず、また一人で運営するなど徹底したコストカットを実施しておりますので、「薄利多”買”」がモットーです。また、お客さまとのコミュニケーションを楽しみにしており、そんな応対が多くの方に評価いただいているようです。
 先日はお話の途中で時間切れとなってしまいましたね。あのような話でもよければまた遊びに来てください!

素晴らしい対応です

ヴィトンやフェラガモなどのブランドバッグを高く買い取ってくれました。迅速丁寧な対応で大満足です。摂津富田駅からも大変近くてお勧め出来るお店です(^.^) ありがとうございました。またお願いします(⌒▽⌒)

みらいくるグループ みらいくるハートからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
 また高評価&口コミとお店の宣伝もしていただき誠に恐縮です。ありがとうございました。

暑い中、ご夫婦でお越しいただきました。狭く散らかった状態の店内で申し訳ございませんでした。

当店は初めてとのことでしたが、利用しているジムが同じということで、ついついしゃべり過ぎ査定に時間がかかってしまいました。ゲストさまの広い心に感謝いたします!

さて、お店でもお話させていただきましたが、当店はバッグの修理やリメイクの受付も行っております。有名百貨店に出入りする工房さまと契約できましたので、百貨店の約半額でしかも同じ品質の仕上りです。傷んでいるけれども愛着があるというバッグがございましたら是非ご活用いただきたく思います。

私ごとで申し訳ないですが、ジムに行くのがますます楽しみになりました。またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました!

安心できるお店です☆

15年前に購入したヴィトンのバッグを査定して頂きました。
査定額について丁寧に詳しく説明して頂いたので、安心して買い取ってもらえました。
買い取り店を利用するのは初めてで不安がありましたが、買い取り店のイメージが変わりました。
また機会があれば利用したいです。

みらいくるグループ みらいくるハートからの返信

とても暑い中、当店をご利用いただきありがとうございました!また、満点の評価・口コミもいただけ光栄です!

ヴィトンのポーチをお持込いただきました。経年保管品でしたがとても状態は良く、興奮しながら査定させていただきました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
 ゲストさんと同様、初めて買取店をご利用される方は少なからず不安をお持ちです。しかしながら、「そんな不安は取り越し苦労だった。」と仰っていただけます。

今回はとても状態の良いお品物でしたが、当店では多少のダメージがあってもお取扱いさせていただきますので、遠慮なくまたご利用いただきたく思います。

この度は誠にありがとうございました。

とても親切でした

かなりの量があったため、まずは見に来て頂きましたが
ほんとに嫌な顔もせずに、一つ一つ丁寧に見て頂き安心してお任せできました。
お店を何処に選ぶかで、かなりの対応が違いますが
こちらのお店は、是非おすすめしますっ

ワッキーさま

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は当店のご利用、そして口コミ投稿、誠にありがとうございました。
とても高い評価をいただき恐縮しております。
年内のお引越しを検討中ということですが、いきなり廃棄業者様に依頼するのはもったいないです。今回の当店へのご依頼は引越準備の手順としてはとても良いご選択だと思います。
お引き取り当日は事前に準備をしていただいたので、思っていたより多いお品物の量でしたがスムーズに作業を終えることができました。感謝いたします。
また、僅かでもお役に立てたようで光栄です!
単なる買取・リサイクル店ではなく、地域の皆様の笑顔に触れられることを楽しみに今後も頑張ってまいります。
また何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

高価だし、何といっても気さくな感じがいいです。

摂津富田駅や富田駅から近くて、周囲に駐車場もあるので徒歩でも車でも、もちろん自転車でも行きやすい店だと思います。私はダイエーに駐車して行きました。(無料なので)
藍野大学バス停の真ん前で看板も出てるので分かりやすいと思います。2階建ての2階です。
店内は豪華ではないですが、居やすい感じです。何といってもお店の方が気さくで楽しいです。買取り店のイメージと大違いでした。
私は祖父母の指輪と切手、自分のバッグなどを買い取ってもらいましたが、とてもわかりやすく説明してもらい、思っていたよりかなり高い値段でビックリしました。切手も一枚一枚丁寧にみてくれるので安心でした。
特に金とかプラチナは他のお店よりかなり高く買い取ってるようです。
何も持たずに遊びに来るお客さんもいらっしゃるそうですが、それも納得です。
私もまた利用したいと思いました!

dream1207さん

ご投稿ありがとうございます。
「何といってもお店の方が気さくで楽しいです。買取り店のイメージと大違いでした。」
このお言葉、何より嬉しいです!
ご来店いただいたお客さまもよく仰っていただけますが、”他店を圧倒する買い取り額”とツートップでこだわっている部分です。

また是非遊びにきてくださいね!

またのご来店を楽しみにしています!!

ハムハム
ハムハム さん

駅からすぐの所にあります

最寄り駅は、JR摂津富田駅で、改札口を出てすぐ目の前のロータリー
からちょっと西に向かった所にあります。2F建ての建物の2Fに
入っているショップで、1Fに整骨院がありますが、その向かって
左の方に階段があり、そこからお店に行けます。建物に”おたからや”
とか、買取品目が大きく看板に出ていますので、わかり易いお店
だと思います。

買取専門店です。全国に何件もあるお店なので、よく見掛けると
思います。よく、お店のちらしを入れてもらっているのですが、
チラシ持参だと、サービス品がもらえたり、買取金額がアップ
とか、期間限定のようですが、そういったサービス期間もあり
ますね。買取専門なので、店舗はこじんまりした感じですが、
不用品を持って行くと、パソコンで入念にチェックして、かなり
早急に査定金額を出してもらえます。(品によって時間がかかる
ものもあるかと思いますが)査定額が不満だった場合は、
そのまま持って帰ればいいだけの話なので、査定は無料なので
見てもらうだけでも良いかと思います。

ハムハムさん
ご投稿いただきありがとうございます。

当店は昨年12月7日にオープンしました。
「地域社会に貢献したい!」という初心の気持ちをいつまでも忘れず、これからも薄利多買でやっていきたいと考えています。

使わないで置いているバッグや貴金属などに新たな価値を!

是非、また遊びにきてくださいませ!!

店舗ではないのでご来訪いただけません。

【金券ショップ】【質と買取】【外貨両替】 お得で便利!

大黒屋高槻リフォルテ

• 高槻駅から徒歩4分 (260m)