たこやきあほやJRせっつとんだてん

たこやきあほやJR摂津富田店

駅すぐ

駅降りてすぐのところにあるたこ焼き屋さんです。タコが大きくてとても美味しいです。ソースがおすすめです

美味しい

駅から降りて直ぐのところにあるので、帰りに買って帰ったり利用しやすい。
たこせんとの上にたこ焼きが乗っているものもあり、一石二鳥!ただちょっと食べにくいがそういう人は普通のたこ焼きも中がふわふわで美味しい!

駅前のたこ焼やさん

JR駅前にたるたこ焼屋さん。看板が大きいのですぐわかります。いつも前を通るといい匂いがするのでほしくなります。たこ焼はタコが大きくて食べごたえごあります。ソースとマヨネーズがたっぷりでネギを入れるとさらに美味しいですよ。

駅の前

駅に入る手前にあるお店です。元気な声がチラホラ聞こえてきます。結構利用されるお客様が多いみたいで、私自身、1回しか利用したことはないですが、よく流行っているのではないでしょうか????普通に安心して食べれる、美味しさです!是非、利用してみては??

美味しくて、待ち時間あまりなし。

JR摂津富田駅から降りてすぐのところにあります。
いい匂いにほだされて、つい買ってしまいます。
ホクホクのたこ焼きは、もちろん美味しいですが、ペチャ焼きもおすすめです。
お値段もお安く、すぐに出来るのが、嬉しいです。

駅すぐ

駅から降りてすぐ。いつも人気ですね〜いつ見ても並んでますね♪でもすぐに手にできます。たこ焼きは勿論ぺちゃやきは本当に美味しいのでお試しください。生地がしっかりしてます。これからの時期こちらでほくほく温まってください。

駅からすぐ

よく利用する摂津富田駅から降りてすぐのところにあります。たこ焼きが大好きな自分にとってはとてもありがたく、階段を降りるといい匂いもしてついつい買ってしまいます。値段も安くおいしいのでいうことなしです!

駅降りてすぐです。

摂津富田って駅の降りてすぐにあるたこ焼き屋さんです。

いつ見ても待ってる人がいます。
やはりみんなあの良い匂いに買っちゃうですかね!!
私もその一人ですが…ww

買ってみたとこ焼きたてのたこ焼きにソースをたっぷりぬってあり
トロトロの中身にかなりあいます★
ぺちゃ焼きもあるので今度買ってみようと思います!!

ついついほしくなるΣ(*゚艸゚*)

JRの富田駅、階段降りてすぐにあるたこ焼き屋さん(*ノ∀`*)
私が買うときはいつも何人か並んでます☆

帰りが遅くなった時に夜ご飯に買って帰ります(*-艸・*)
たこ焼きは結構大きめでソースや醤油など選べます☆
私は辛いのが好きなので
いつも醤油マヨに七味をかけてもらいます(*ノ∀`*)

冷めて味はしっかりしてるのでとてもおいしくいただけます☆

匂いに誘われます☆

JR富田の駅えお降りたとこにありいつも良い匂いがしていてついつい匂い誘われて買ってしまいます。

たこ焼きはとても美味しく中はトロトロでタコは大きくソースととても合います。

たこ焼きもおいしいですが、ぺちゃ焼きがすごく美味しくたまごとチーズとたこ焼きをぺちゃんこにしたもので手軽な値段でやみつきになってしまいます。

JR富田駅に隣接してあります。...

JR富田駅に隣接してあります。粉もんがリーズナブルな価格で味わえました。

大阪府高槻市富田町1丁目1-18

• JR富田駅から74m (徒歩1分)