カラーセンモンテンイロドリ

はじめて

はじめて行きました。凄く親切な対応でゆっくり施術出来ました。私はカラー持ち込みのトリートメントコースにしました。満足でした。おサイフに優しいお店で、綺麗だし良かったです。皆さまにオススメ致します。自分の気に入った色の持ち込みがいいのは、オススメです。あと、スタイリング剤か置いてあり、自分でブローすると言ったスタイルのお店です。

カラー専門店いろどりからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けて私達も嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております!

大満足

今回初めてお店に行かせもらいました!
持ち込みで髪を染めてもらいました!
仕上がりとても良かったです!
また次回も行ってみたいと思いました〜!
店員さんがとてもいい接客をして下さりともいい雰囲気のお店でしたー!

カラー専門店いろどりからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がり・接客ともに気に入って頂けて私達も嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

丁寧でよいです

全体カラーをしてもらいました。
シャンプー含め丁寧に仕上げてくれるので、適当な美容室行くよりも断然良いです。
持ち込んでのカラーもできますが、新しく買うなら、リーズナブルなので、プロ用のカラーでお願いして良いと思います。

カラー専門店いろどりからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
カラー・シャンプー共に気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

超緊張

お客様誰もいなく、お二人に染めて頂いきました。初めて入ったお店だったから超緊張です。自分でセットすると言う事ですが、上手に出来るのでしょうか?自宅からは近いので、私に合ったお店だったら、又、利用したいと思います。

カラー専門店いろどりからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
緊張されたと思いますが、数ある中から当店に足を運んで頂き嬉しく思います。
当店、セルフブローですがオプションでハンドブローもお付けすることが出来ますのでお申し出ください^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

大変満足でした。

お値段に惹かれて初めて行きました。
予約なしでも、すぐにしていただけました。
通っているサロンが高いので、、
値段もクオリティーとっても良かったです(^^)
セルフ仕上げも気にならなく、
むしろ私にとっては画期的でした!
ワンコインのトリートメント
手触りの違い、ツヤツヤに感動しました。
ここまでしてもらっての安さにビックリ!
これからはこちらでカラーをお願いします。

カラー専門店いろどりからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
近場には中々ない形態となっておりましたが、サービス・仕上がり共に気に入っていただけたようで嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね☆

ダメージ毛の方にもオススメ!

毎月の白髪染めやヘアアイロン等でかなりダメージを受け手触りが最悪な髪だったのですがN.のカラーにオプションでトリートメントをプラスして今回やってもらいました。

カラーでもっと毛が痛むかなって思ってたのですが、カラー後びっくりするくらい手触りが良くなりドライヤーを使う前にテスターで置いてあったナプラの洗い流さないトリートメントも使わせてもらったらツヤ、手触り共に感動する仕上がりになりました!

白髪の全染めでN.のカラー剤にトリートメントプラスで4,500円でしたがカラーダメージや仕上がりを考えると全然安いと思います。

店の雰囲気も良いし気に入りました、来月の白髪染めもお願いしようと思います!

カラー専門店いろどりからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
カラー・トリートメント共に気に入って頂き私達も嬉しく思います‼︎

また次回のご来店お待ちしておりますね☆

宮城県大崎市鹿島台木間塚字小谷地483-1

鹿島台駅東口より徒歩5分

*頭皮と 髪への ダメージに 配慮した施術*

Salon de NoeL

• 鹿島台駅から徒歩2分 (110m)