サンテナジーカワゴエツルガシマ

サンテナジー川越鶴ヶ島

満足 (*^。^*)

3年前から肩関節周囲炎で、リハビリに通っても痛みは和らぐのですが、肩甲骨がいつもパンパンでした。
年末に代謝施術を2回受けたところ、首から肩、腕までスッキリ!
おかげ様で年末のお料理も楽になり、痛みも出ないまま新年を迎えることができました。
また伺いますので、スタッフの皆様、今年もよろしくお願いいたします(@゚ー゚@)ノ ♪

体験してきました!

足が痩せたくて行ってきました(^_^)/
セルライト吸引を体験…☆
終わった後の気持ちよさと足の柔らかさにビックリしました…!
一回の体験でとても効果があったので、続けてみようと思います☆

お店の雰囲気もとてもよく、気軽に入りやすいエステだと思いました♪

感動!

肩こりがひどくて…辛くて…。先日、筋膜マッサージを受けました。気持ち良いのなんのって。上がらなかった腕までも楽に上がる様になったのです。感謝・感激です。一度は受けてみる価値あり!自信持ってお勧めします。

サンテナジー川越鶴ヶ島からの返信

ベル様ありがとうございます。 ベル様は私どものお店に通われて15年になりますね。 永くご愛顧をいただき心からお礼を申し上げます。 フェイシャル『老け顔の改善』を定期的に、きちんとお続けになられていらっしゃいます。 継続は力ですね。 本当にその言葉の通りを実践されておられるベル様には頭が下がります。 私が言うのもなんですが、お若いです。 お老けになられませんね……。 ベル様は、事務職のお仕事を十数年続けられ責任あるお立場と聞いております。 ここ最近、首から肩が苦しく川越市の某病院ペインクリニック科にてブロック注射を週1回の土曜日に受けられている由。 その様な時に今回初めて、ボディケアの新技術『筋膜・リンパマッサージ』をお受けになり、最良の改善がみられ安堵いたしました。 ベル様のお体の詳細に関しましては、現在お医者様にかかられている関係上この文面でのコメントはひかえさせていただきますが、例年よりも寒い冬です。 十分ご自愛され良き新年をお迎えくださいませ。

スッキリ

代謝施術を受けてきました。ずっとつらかった、首、肩がスッキリ楽になりました。お店の感じも良く、続けていく事にしました。料金も手頃でおすすめです。

サンテナジー川越鶴ヶ島からの返信

ねこ様ありがとうございます。 ねこ様は私どものお店に通われて1ヵ月を過ぎ2ヶ月目になる頃でしょうか。 ねこ様はお仕事でパソコン業務の毎日。 首・肩のコリに悩まされ、リラクゼーション『エステクラブ』にご入会されましたね。 月2回60分施術を自由に選択できるのですが、ねこ様が選ばれたのは『代謝施術60分』。 実は大変良いメニューの選択をされたなと思いました。 『代謝施術』は、勿論 字の如くリンパや血流の流れを良くするということではありますが、当店独自のWAVE ENERGY手技による『代謝施術』の特長は、通常のハンドテク(手技)だけでは届きにくい皮膚深部や皮下脂肪、硬結した筋肉などに直接、波動振動が働きかけるところです。 波動振動が、こわばった筋肉を優しく穏やかになでる様に解し、その部位の筋肉をゆっくりゆっくりストレッチしていくことが可能となります。 ねこ様の様に、連日の業務による慢性的なコリは、普通に もむだけでは一時的でしょう。 だからといって強い刺激では逆効果も考えられます。 その点、WAVE ENERGY手技によるケアですと、リズム正しい波動振動が皮下に深く深く注入されて末梢循環を促進。 また、規則的な響きは興奮した神経をも落ち着かせてくれます。 ねこ様も毎回の施術が気持ち良いのでしょう、ぐっすりお休みされていらっしょるようです。 継続は力です。 楽しくお仕事をお続けいただく為にも、定期的に月2回のリラクゼーション『エステクラブ』をご堪能くださいませ。

埼玉県鶴ヶ島市大字鶴ヶ丘69東武東上線鶴ヶ島駅西口前・第二今泉ビル2F

• 鶴ヶ島駅西口から85m (徒歩2分)

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

鶴ヶ島たから整骨院

• 鶴ケ島駅から徒歩3分 (210m)