ダイコクヤタカツキリフォルテ

大黒屋高槻リフォルテ

【金券ショップ】【質と買取】【外貨両替】 お得で便利!

予想以上

この間、初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、よかったです。店員さんも感じがよかったです。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って売りました。ブランドバッグと時計を売りました。予想以上に高く売れたので、嬉しかったです。

ご利用いただきありがとうございます。
手放す事を悩む商品は、「質」サービスにてご融資できますので
またご検討ください。

便利

実家に帰る際や電車のチケットを買う際に良く了解させてもらっています。店員さんの手際が良くてすぐにチケットを出してくれます。マイナーな駅でもお得になる方法を教えてくれるのでとても助かっています。また行かせていただきます

ご利用いただきありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております。

便利

駅からとても近くにあるので、とても利便性が良いです。自分にとって要らないものがお金にかわるのはとてもうれしい気持ちです。この感覚を覚えてしまうと、つい家の中のもので売れそうなものがないか探してしまいます。

ご利用いただきありがとうございます。
金券は1枚から買取していますので、またのご来店お待ちいたしております。

高く売れました

一度だけですが、利用させてもらったことがあります。接客態度はよかったです。自分が大事にしていたものを売りました。だいぶ迷ったんですが、売ってよかったです。思っていた以上に高く売れたので、満足しています。また機会があったら、行きたいと思います。

ご利用いただきありがとうございます。
大切な品物をご売却いただきありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております。

高く買い取り

何度か利用させてもらったことがあります。こちらのお店は、わりと高く買い取ってもらえるので、おすすめだと思います。この間も、ブランドバッグを高く買い取ってもらいました。まだ、売りたいものがあるので、行かせてもらいたいです。

ご利用いただきありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるように努力していきます。

駅から10分カラ15分ぐらいの場所にあるアクセスのとても良い大黒屋です。

ここのお店の特徴はなんといってとなんでも買い取ってくれる点です。

収入印紙やレターパック、ハガキ1枚からでも買い取ってくれます

断捨離したい時に最適です

大黒屋高槻リフォルテからの返信

口コミ頂き誠に有難うございます。

葉書などは旧柄、旧額面の物なども買取りさせて頂いておりますので、断舎利などの際はぜひ一度当店をお使いください。

新幹線の回数券

たまたま近くを通りすがった際に、思い出したかのように入った当店。

よく見る看板だったので、店内を散策しました。

ちょうど新幹線の利用予定があったので回数券を購入いたしました。

対応も良く、気持ち良くなってお店を後にしました。

大黒屋高槻リフォルテからの返信

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

新幹線券などの遠距離切符はもちろん普段ご使用いただける近距離切符等も販売しておりますので
近くにお立ち寄りの際はまたお気軽にお越しいただけましたら嬉しく思います。

大黒屋さん

高槻センター商店街の中、JR寄りにあります。
いつも、仕事で使用する官製ハガキを買いにいきます。枚数によって値段が安くなるようですが、いつも50枚~100枚ほどしか買わないので1枚50円で買います。
それでも、1枚につき2円安いので助かっています。

開店時間が20時からというのと、日曜日に営業してないのが残念です( >_<)

大黒屋高槻リフォルテからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

現在では日曜日も営業を始めておりますので、ご都合が合いましたら宜しくお願い致します。
葉書はもちろん切手、レターパックなど郵便商品も販売しておりますので、ご入り用の際はぜひよろしくお願い致します。

中古品のブランドバッグを買った。

JR高槻、阪急電車高槻駅前のセンター街の中央にあります。
リサイクルショップで、ブランドものの買取りや販売もしておられます。
通るたびにお店をのぞくんですが、この間、中古品のブランドバッグが、お手頃な値段で
出ていましたので、買いました。

大黒屋高槻リフォルテからの返信

ご利用いただきありがとうございました。

お得な商品を取り揃えて、またのご利用お待ちいたしております。

大阪府高槻市紺屋町6−12

高槻センター街内 JR、阪急高槻市駅より約徒歩3分

• 市役所前から200m (徒歩3分)