ユニクロ セイブタカツキテン

ユニクロ 西武高槻店

ぱりんこ
ぱりんこ さん

サイズ豊富で買いやすいです

希望のサイズだけが売り切れていてガッカリすることが、あまり無いのが嬉しいお店。店員さんの商品管理の賜物かと思い、ありがたいです。

高槻阪急の中にあるので、ポイントカードが使えるのも、この店舗がお勧めな理由の一つです。

セルフレジが数が多いので、行列ができていても、待ち時間がそんなになく、ストレスかかりません。

駅直結

JR高槻駅から直結していて阪急百貨店の4階にあります。下着類からベビー服、子供服があるのでよく利用しています。
お店も広くてきれいに並べてあるので見やくて清潔感があります。レジもセルフで子供がいつもやりたがります。

店員さんが親切

JR高槻駅直結、阪急百貨店の4階にあります。広くて品揃えが良く、店員さんがとても親切です。ベビー服、子供服もあります。色々なキャラクターとのコラボ商品が目当てでよく伺います。レジはすべてセルフとなっています。

広い!

店内はとても広く,種類も在庫も多かったです。
高槻へはほぼ毎日と言っていいほど行くので
近くにあってとても便利です。
物も安いしインナー,下着を購入するのに利用させていただいてます。
まだ行ったことがない方は是非行ってみて下さい。

すごく広い店内

高槻駅から直結の西武百貨店さんの中にあります。
高槻市内にあるユニクロさんの中では一番品数が多く広いと思います。
ゆっくり見れるのでオススメです。
こちらの百貨店にはユニクロの他にもロフトさんや無印さんもあるので一緒に買い物もできますよ(^^)

大人気

最近のユニクロの商品は価格以上の品物が多いですね。シャツでもパンツでもお値段以上の価値があります。ただ広告が出た週末のレジの混み具合が半端ないので買い物に行くには平日の方がオススメではありますけどね。

大きめ店舗

近くにはJR高槻駅の改札前にもユニクロはあり、駅にあるのでとても便利ですが、店舗が小さいく定番商品しかないので、試着をしたり、大型店舗にしかない商品を買う時はこちらに来ています。
店員さんは親切だし、試着室も広々しているし、店内も明るく広々しています。
商品もいつも綺麗に畳んでおかれているので気持ちがいいです

a_crown1005
a_crown1005 さん

広くて見やすいです

西武百貨店の4階にあります。
かなり広いフロアを使っているので、混む週末でもゆったり見る事ができます。
試着室もかなりの数を用意してくれているので、他の店だと週末は待ったりするのですが、こちらではすぐに利用する事ができます。

西武百貨店のクラブオンカードを利用する事ができますので、高槻にユニクロは数件ありますが、クラブオンポイントカードを持っている方はこの店舗を利用するといいかも。

大阪府高槻市白梅町4−1

• JR高槻駅から180m (徒歩3分)