無法松 高槻店

美味しい

学生のときによく行ったところで、3時間で飲み放題などお得なメニューもあったりします。
料理も美味しく、種類が豊富、レベルも高く、安心して居られます。
ただ、たまに届くのが遅い時があったりと注文届いているのか不安になったりがあります。

安くておいしい!

初めて来店した時に、お客さんが大久伝かなり待ったのですが待っている間の店員さんの対応も良く、席に通してもらってからも『大変お待たせいたしました。』と声をかけていただきいい気持ちで待っていることができました。
ご飯も美味しく、個室でゆっくりでき、なんせ安くて最高でした!

安い!!!

何と言っても値段が均一なので、値段を気にせずに注文しやすかったですし、タッチパネルなので、店員さんを呼ぶ手間も省けてついたくさん注文してしまいます!!
安いのに味も美味しくて、店内に個室もあり、団体で行っても、広い席を用意してくだり、よかったです!

安くて便利!

値段が均一のお店だったので値段をあまり気にせずに食べれました。とてもよかったです!

また、タッチパネルで注文ができるシステムがとっても便利でした。そのおかげか、人を呼ぶ手間もなく提供時間が早くて飲み会にはもってこいでした!
味も量も値段以上の物だと思います

安い安い!

無法松さんへわ友達と良く行くのですが、凄く個室がたくさんあって大人数で行っても、2人で行っても良い雰囲気の個室に入れてくれます。しかも294円均一ですから安心!!!串カツや卵焼き焼き鳥から揚げなど等どれを注文しても低価格で美味しいから安心!!ちょっと行くなら楽しめるお店です。

安くて美味しい!

均一のお店でしたo(^_^)o
たくさん頼んで飲んでもそんなに値段がいかなくて良かったです〜(*^◯^*)
お料理の種類も豊富でした^_^
ただ来店した時間はそんなに遅くなかったかと思うのですが、品切れが結構あったので少し残念でした(−_−;)!

安い

阪急とJRのちょうど間ぐらいにある居酒屋で、いつも外観が気になっていたので行ってみました。
九州料理のお店で、全品294円!
最近、そういう均一のお店をよく見ますが、値段が一律だといちいち値段を見て迷わなくてすむので気楽で、楽しいです。
味はまぁ普通ですが、ドリンクも一律294円なので、いつもよりは安くすみました。

大阪府高槻市高槻町11-8

• 阪急高槻から200m (徒歩3分)

美味しくて安い!お得なメニューの数々を、ご家族と・お一人でもお楽しみください♪

舌笑

• 高槻市駅から徒歩41分 (3.2km)

舌笑

• 高槻市駅から徒歩41分 (3.2km)