アカチャンホンポ セイブタカツキテン

アカチャンホンポ 西武高槻店

ぱりんこ
ぱりんこ さん

子ども用品ならやっぱりここ

赤ちゃんから小学生くらいまで、衣服やおもちゃ、オムツなど、あらゆる子ども用品を取り扱いされてます。

お子さんの出産予定日などを登録して、会員になると、入会記念に色々貰えますし、ポイントもたまって、お得にお買い物できます。

店員さんも、相談すると親身になって考えてくださり、出産準備の際、とても助かりました。
一通りのものが揃うので、まずは、こちらで購入するのが良いと思います。

駐車場無料サービスがあるので、大きな買い物をする時も安心です。

tm3564
tm3564 さん

品揃えが豊富な専門店

オムツからおもちゃまで、とにかく品揃えが豊富なので、乳幼児のお子さんをお持ちの方なら、きっとお目当てがみつかると思いますよ。
おすすめはベビーカー売り場。7キロぐらいの赤ちゃんの人形が置いてあり、試しにどんな感じか使ってみることも出来ます。
西武百貨店に入っているので、西武のクラブオンカードと赤ちゃん本舗のポイントカード、どちらにもポイントが貯められます。

妊娠したら

JR高槻から直結、阪急百貨店の5階にあります。ベットやベビーカーなど大型用品からおもちゃ、衣類、お菓子類、哺乳瓶など細々したものまで、子どもが生まれたらぜひ行ってほしいお店。また、生まれる前でも妊娠した証明(母子手帳など)の提示でオムツのサンプルなどもプレゼントしてくれます。

紫世
紫世 さん

よかった

こちらで友人の子供へのプレゼント買いました。お店の雰囲気や店員さんの対応はよかったです。いろいろ売っているので凄く迷います。値段も高くないのがオススメですね。プレゼントなどはこちらで買うのがオススメです。

便利な店舗

近所にないので、高槻に行ったら絶対に寄る店舗です。
子供がいると、高いお店よりもよりリーズナブルに洋服や小物が手に入るお店を探してしまいます。
種類も豊富で、歯ブラシ用品などもほしいものが見つかるので助かっています。
遠いので大きなものは買えませんが、小物をたくさんそろえています。

買いました^_^

いつも子供の日用品やオムツなどを買いによく行きます。今日のお目当てはアクアプレイです。この間西武ショッピングセンターの野外遊園地の所で体験して以来子供達が興味を持ったので購入しました。その他の商品も手にとって遊べるので子供連れにはいい場所ですよ。

a_crown1005
a_crown1005 さん

種類が豊富でじっくり選べます

西武百貨店の5階にあります。
売り場が広いので、ゴミゴミする事なくじっくり見ながら買い物する事ができます。

どの商品も種類が豊富なので、しっかり比較できて、本当に自分が満足するものを選ぶ事が出来るのが有り難いです。
抱っこひもやベビーカーを購入するときには、赤ちゃんの人形が置いてあるので、それを使って試す事もできます。

カード会員になると、ポイントがたまり、1ポイント1円で支払いに使用する事ができます。
モバイル会員にも登録すると、メルマガにお得な情報が送られてくるので便利ですよ。

ぴか
ぴか さん

ベビー用品店

西武高槻店内にある、ベビー&マタニティグッズ専門店です。

ベビーは新生児用から幼児用まで豊富にあります。
洋服、おもちゃ、おむつはもちろん、食品もあります。
必需品からアイディアグッズまであるし、レトルトの離乳食もすごくたくさんのメーカーのいろんな種類が並んでいて、月齢別に細かく分かれて陳列されているので探しやすいです。

マタニティは、カジュアルからちょっとフォーマル向けの商品まであります。その中でもここのマタニティジーンズは穿きやすくておすすめです!お腹の部分のパネルがカットソー素材になっているので臨月までずっと快適でした☆
冬にはマタニティタイツもおすすめです!!

大阪府高槻市白梅町4−1

• JR高槻駅から180m (徒歩3分)